Underoak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообще новая идея с Лас-вегасом/колонией-поселением мне определенно нравиться. этим, кстати, можно многое объяснить даже из старого бэка тех же гомункулов, которые , сравниваются с феникслордами, а на деле являются хирургическо-технологическими маньяками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошо, что их переиздадут, давно пора. Когда бладов переиздавали было обидно - мол как так, чего их вперёд тянут, а тут наоборот, всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я уж боюсь представить как дарки новый кодекс отмечать будут :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Слухи радуют - жаль только Скурджи, Варп Бисты и Гротески могут не переиздаться, а модельки у них так себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как я слышал байкеров и вроде как скейтбордистов врядли переделают но то слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) как я слышал байкеров и вроде как скейтбордистов врядли переделают но то слухи я склонен верить заявлениям ГВ , что переиздадут ВСЁ, вопрос в том, в какой волне это будет... первую уже озвучили, стало быть, остальное увидит свет в последующих волнах насчет геллионов уже есть инфа, что они в пластике. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 гв переиздавать все врядли будет . байки хороши. инкуби тож... посмотрим в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати да - инкубов и байков уже накупил - мне они и так нравятся. Вариоров наконвертил с ФБ Корсаров т.ч. вышли тоже хорошо. Меня лично больше всего интересует будут ли Мендрейки, Скурджи, Гротески, Варп Бисты и Хэлеоны - т.к. то что есть сейчас строшное и металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 .. anyway, when it survived the fall (not just because it was in the webway but i cant remember the other reasons), Простите мне мой английский. Но если я правильно перевёл,то..... "пережили падение,но не потому,что были в паутине, а не помню по какой причине" Чё за фигня? За что Слаанеш их вдруг пощадил. Души других Эльдар сожрал,а этих не тронул. Чёто какое-то мутное обьяснение. :- Гелионы лучше в пластике,железные у меня вечно ломались. Инкуби неплохи,но вот чуток их и их глейвы поизящнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 скорее всего тех кто его породил - самых активных членов культа наслаждений слаанеш пощадил ;) по крайней мере похоже на отсылку к тем словам слаанешита архонта в серии про душевных выпивох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 .. anyway, when it survived the fall (not just because it was in the webway but i cant remember the other reasons), Простите мне мой английский. Но если я правильно перевёл,то..... "пережили падение,но не потому,что были в паутине, а не помню по какой причине" Чё за фигня? За что Слаанеш их вдруг пощадил. Души других Эльдар сожрал,а этих не тронул. Чёто какое-то мутное обьяснение. :- Все просто -будут Эльдар Хаоса, которые открыто поклоняются Слаанеш и кормят ее чужими душами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 будут Эльдар Хаоса ...сколько еще маркетинговых золотых жил! ИГ Хаоса (в пластике и металле), потом - Орки Хаоса (нургляшиты, как в кодексе Демонхантеров), потом... Инквизиторы Хаоса (Радикалы) и даже - Тираниды Хаоса и ...оп! Тау Хаоса (firewarrior`ы с рожками - это круто)... Гавин, ты до этого не додумался! всего ничего осталось подождать - уверен, в WD все-все расскажут и покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Все просто -будут Эльдар Хаоса, которые открыто поклоняются Слаанеш и кормят ее чужими душами Ну как-то неинтересно. Если раньше были пираты-рейдеры с тонким намёком на Хаос,то щас что будет? Прям вот так в открытую- Эльдары Хаоса!!! O_o Ох! Нехотелось бы такого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) по мне так логичный ход на имперский огромный блок который в кампейнах просто числом давит гв решили выдать иной хаоситской блок - демоны хсм дэ... может быть и потеряных и проклятых сотворят ;) паритет некий Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Имхо Эльдары Хаоса - чрезчур обширное понятие, непременно включившее бы в себя Эльдаров Кхорна, Эльдаров Цинча и т.д. И, соответствующие миньки, апгрейд наборы и прочая прочая, что непременно бы просочилось из ГВ как минимум за год а то и два. Слишком масшабная переустройка...Да бэк никуда не деть - В цикле про войну в секторе Готик, ДЭ сражались на стороне Хаоса, но явно не из чувства патриотизма и братской солидарности для. Надеюсь на то что новые ДЭ будут: 1)красивы 2)сексуальны 3)интересны для игры Не помешала бы им и какая нибудь особая фишка деплоя как у Демонов например завязанная с Порталами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Для ДЭ самым хорошим был бы блок под названием "Ни нашим,ни вашим". МАКЛЕЙН Не помешала бы им и какая нибудь особая фишка деплоя как у Демонов например завязанная с Порталами. Так писали ведь-что в ход когда ДЭ выходят(КАК? O_o )на поле боя, они будут крайне смертоносны. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И если на первом ходу ты не сделал масакру, то можешь собирать мини в чумодан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 возможно они будут появляться в апоковской формации... кто знает. типа открывается где то на столе вебвей...или даже пара оных и оттуда лезут дэ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 они так и лезли изо всех веб-щелей, исполняли эротические сексуальные танцы, скорили обжективы и выбивали танки - и собирали отрезанные головы (ИГ, СМ, орчиков, Тау, нужное вписать) в чемодан... Просто подождем Games Day - и нового Белого Гномика... Steady, dam`n you, boys, steady! (цитата из фильма Ватерлоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) .. anyway, when it survived the fall (not just because it was in the webway but i cant remember the other reasons), Простите мне мой английский. Но если я правильно перевёл,то..... "пережили падение,но не потому,что были в паутине, а не помню по какой причине" имхо, если Коморрагх являлся резервацией для плохишей, то все логично. подобное место никак не могло находиться в центре (или рядом) империи эльдар (который и пострадал больше всего), а на задворках империи, там "ударная волна слаанеша" была уже помягче. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Даёш Морати на джетбайке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Даёш Морати на джетбайке!) Да чего уж мелочиться-то. Лучше Морати в латэксе на рэйвэджэре и с голыми спэйс маринами,нежащимися у её ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я бы предпочел верховную канониссу на ЛР в латексном паверарморе, у ног которой два ХСМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А кстати рабов на апгрейд спруе техники вполне можно ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А я бы предпочел верховную канониссу на ЛР в латексном паверарморе, у ног которой два ХСМа Комиссары в своих кожанных плащах и фуражках гораздо больше подходят на роль жертв половой агрессии. Есть даже рассказ подходящий. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти