Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если правила будут на уровне, я обязательно обзаведусь кабалом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если правила будут на уровне, я обязательно обзаведусь кабалом :) "кабалой" двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Главное чтобы были вичи в пластике. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) У меня есть небольшая имха на тему дарков - почему-то мне кажется, что не спроста ими занялись такие мэтры кодексостроения, ой не с проста. Сейчас метагейм строиться в основном на масс мехе или на десстарах (нобы, бладовские построения, 3 лорда в кавалерии волков итд итп). При этом ГВ следит за игроками и знает про "глас недовольных" о текущих реалиях. Так вот, скорее всего дарк эльдары станут как своего рода демоны конца 4ки, когда их появление заставило всех сесть в транспорты. Дарки заставят всех из транспортов выйти и забыть о ЛР спаме. ИХМО ДЭ сделают мега паверными против любого меха или элитной армии, но они будут плохо играть против фут-слог толп. Если сделают именно так, то метагейм измениться очень сильно и, ихмо, в правильную сторону. А то есть их можно будет гротами пугать?) Не концепция хорошая. а с БэтлФорсом что? да и НГ или их рождество не за горами... не будет ли МегаФорса ДЭ по такому празднику? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Эх,мегафорс с новыми моделями,и ещё какой-нибудь рарной минькой-этоб было здорово. Ваапчето в первой волне ДЭ, мегафорс неупоминался. Хотя этих ГВшников фиг поймёш. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не...мегафорс сразу это не айс...там же экономия...сначала продадут 5мильёнов коробочек, а потом и мегафорсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Будет ... как его... спирхед или не спирхед. Все новые (ну или почти все) миньки в одной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребят, какой мегафорс для ДЭ? Ну если даже у нидов нет... И спирхед... учитывая что у ДЭ почти все миньки будут новыми... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну будет бэттлфорс с новыми минями, разница то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Чудно. Теперь я рад, чт оу меня уже есть прилично минек, но не столько, чтобы не покупать новые модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Чудно. Теперь я рад, чт оу меня уже есть прилично минек, но не столько, чтобы не покупать новые модели) сделают эти новые миньки как с орочьими труками, и покупай половину техники заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не будет никаких спирхэдов,шутите что ли? GW на них забило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сделают эти новые миньки как с орочьими труками, и покупай половину техники заново Что интересно - все наблюдатели отмечали что на новых Рейдерах будут паруса - интересно насколько критично это будет по ВИЗИВИГ. Но даже если ГВ заставят меня покупать пару моделей заново - не вопрос только дайте нормальные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Паруса? О_О Эльдары-виндсерфингисты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 доброе утро смотрим на арт 5ки и их корабли космич ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как на артах Бланше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксатит вопрос на картинке Порта Душ на пиках есть имперские кораблики. меня смущает каким образом они туда попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ксатит вопрос на картинке Порта Душ на пиках есть имперские кораблики. меня смущает каким образом они туда попали? Прилетели, чтобы ксеносам навалять. Но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прилетели, чтобы ксеносам навалять. Но не получилось. вероятнее всего, их дарки сами туда затащили, типа , поиграться )) ибо , в Коморру обычный имперский флот приникнуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Или просто это экипаж рейдера ДЭ проверяет свои гало щиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 К кодексу не относиться, но все же. На MAELSTROM GAMES, Dark Eldar Warriors - попали под категорию "While stocks last". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Небольшая порция слухов о бэке и релизах: Don't know if this has been posted yet. It was posted over at 40k online by Prince Sliscus Quote The models are amazing and i have permission to post my pics as soon as uk gamesday arrives. I've also heard the fluff and it was abit different to the rulebook. If i remember correctly basically before the fall Commoragghh was the scum shack of the empire where all the criminals went etc... redlight discrict watnot... anyway, when it survived the fall (not just because it was in the webway but i cant remember the other reasons), they realised that even though their bodies didn't age (as such) thier minds did (or something along those lines), and to stave off slaanesh they found a way to capture the suffering of other beings with their technology, therefore staving off the thirst abit longer, hence why they need constant slaves. Now i would have posted this bit in the rumours forum but its not officially an announcment so if its in the wrong place feel free to edit or move this mods! They will be up for october pre-order on the 13th. Now i had 3 sources, one of which conflicted with the other 2 but this is taking into account what they all said... The first wave consists of 6 plastic boxes for sure Raider - plastic Ravager/Slaughterer - plastic Wyches - pastic Warriors - plastic Hellions - plastic Reaver Jetbikes - plastic 3 Metal Boxes Talos Incubi Mandrakes 3 Blisters New Character New Archon New Wych Lord The only thing that is abit sketchy here is that 2 told me talos is metal, one told me plastic but that was probably a simple mistake. And also one told me that the new reavers if not with 1st wave (apparently they were still deciding at the time) will come out with the new eldar jetbikes and super heavy plastic kit around xmas/january before the new kemri early next year. Scourges and warp beasts etc... are 2nd wave and i think the current heamy models are staying the same for a time. Новый бэк из серии - Каморагх был гетто Эльдарской имерии для преступников :) куда сслылали всех неугодных. Так же рабы темным нужны не только для развлечения, они жизненно необходимый ресурс. В первой волне релиза куча пластика, много отрядов, практически все, что нужно для сбора играющей армии. Фотки новых моделей запостят в нете в день Геймсдея ЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так же рабы темным нужны не только для развлечения, они жизненно необходимый ресурс. Вообщк, это ещё в старом кодексе прописано было, тут ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообщк, это ещё в старом кодексе прописано было, тут ничего нового. В старом кодексе бэка кот наплакал, думаю в этой книжке авторы не преминут просмаковать все аспекты взаимоотношений Эльдар и Рабов. Вообще новая идея с Лас-вегасом/колонией-поселением мне определенно нравиться. Что-то в этом есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Их давно раскрыли в старом кодексе. Если тока бэк не перепишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти