Демиург Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у них в офисе уже стоят новые Рейдеры какая прелесть) среди принтеров, кулеров и шреддеров стоят рейдеры и повышают мораль офисных рабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Видимо ты плохо представляешь офисы заграничных тоймейкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А кто-нибудь знает, когда Gamesday UK 2010? Вроде там должны были проанонсировать ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Games Day UK 2010 Где: Birmingham NEC Когда: 26 Сентябрь 2010 г. с 10:00 до 16:00 http://www.facebook.com/group.php?gid=3654...=app_2344061033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а может и на балтиморском анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну видели уж наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это ниды? Я бы спросил так, если бы не знал, что это ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это ниды? Я бы спросил так, если бы не знал, что это ДЭ я бы тоже так спросил,) но на варсире это выложено с заголовком "Новый арт ДЭ" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 какой то уход от злобной готичности к биологичности, что не радует совершенно. на первый взгляд действительно рой улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вспоминаются рисунки Бланше... Я рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вспоминаются рисунки Бланше... Я рыдаю Так это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Так это он и есть. Ну я как бы поэтому его и упомянул всуе... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ха подобные картинки помню были во времена 2-3 редакции) чего переживаете года нет может старый арт просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вопрос что он тогда делает тут) вряд ли арт старый, потому что стилистика дарков такая, как в текущем кодексе была изначально, другой просто не было ) и эти паруса на лодках мелькали раньше в 100% новых артах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это просто стиль Бланше. В кодексе, как всегда, будет совсем другое, так что рано слёзы лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 i Уведомление: Есть тагой тег... Оффтопом кличут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бланш наше все. Но все же хорошо что точно воплотить его виденье в пластике не представляется возможным! Арт 100% раньше в оф буках не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 i Уведомление: Напоминаю, тут обсуждения кодекса и т.д. Но не артов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну так если арт не из старого кодекса то вероятно из нового, или я что-то не догоняю и Арт директор ГВ стал рисовать полноценные арты по готовящимся к выходу армиям "просто так от нечего делать" и "на добровольных началах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Может просто старый арт, который когда то не пошол в кодекс, а сейчас всплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Может Бланше его рисовал на до начала работ над кодексами, как ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) как ориентир. Не дай бог! Изменено 23 августа, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2beptuxboct Не даст. Ну нету его в вахе в чистом виде. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не то чтобы выполненное по этим артам (Бланше этого) месиво подорвало бы мою веру в прогресс, но всеже считаю, поступательное движение модельного ряда, в котором (за редкими исключениями) новые миниатюры лучше чем старые - это очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти