Estienne Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Перекресток УГ и дрянь, не стоит приводить её в пример. Это вот с чего это? Там показано и как Эльдар искуственных миров способен выпасть из общества и стать изгоем, и отношение Эльдар к этим изгоям и дручам... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 i Уведомление: Не забываем, что тема для обсуждения нового кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) я вот смотрю ассолт 3 пойсон 4+ оружие вроде как ин еплохо... а вроде как и не хорошо. Эвендеры берут не тоько за счет ведра но и за счет массы реролов, а у Кабалистов такого пока нет. Вообще уже пол года бродят слухи а том что все готов и ГВ только ждет момента, но не одной сколь либо стоящей утечки-утки... только пара артов в Рульбуке. У меня складывается ощущение что мы обсуждаем "Мертвые Души". :) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эвендеры берут не тоько за счет ведра но и за счет массы реролов, а у Кабалистов такого пока нет. Зато на выстрел больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну мы ведь говорим про эвенджеров под блэйдштормом, правда? ;) Тогда выстрелов поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я вот подумал какую штуку надо тёмным, раз есть fleet и тёмные ребята быстрые и ловкие надо сделать такое правило: бегать всегда на 6", а не на d6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тогда и обычным эльдарам надо, а то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а еще у нас быстрые тираниды, блады, крууты и еще толпа разных всяких демонов. И все на 6 бегать начнут... то-то станет весело, то-то хорошо! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 3д6 уже не новость, можно и выдать армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 оно нужно? Лучше на те же очки что-т ос лидаком. 8 лидак по жизненно - это местами весьма стремно. Особенно когда на второй ход за край стола валит неудачно выпавгийотряд с индепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Насчёт Лидака, Бега... Ну у ДЭ наркотики будут, почти наверняка. И эти проблемы уйдут благодаря допингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 то что у ДЭ будут наркотики влияет на лидак примерн ротак же как т очто у ДЭ не будет погремушек. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Насчёт Лидака, Бега... Ну у ДЭ наркотики будут, почти наверняка. И эти проблемы уйдут благодаря допингу) Я тебя как человека прошу, уйди из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 слив засчитан. просят -тем паче по человечьи- в личном порядке, ты делаешь что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я тебя как человека прошу, уйди из этой темы. А чего тебе не нравится, чего ты нервный такой? Не засоряй форум и тему флудом, пользуйся ЛС если хочешь что то лично высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ! Предупреждение: Ага, всё в личку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я просто хочу ещё раз спросить: какие слухи мы тут обсуждаем? Ничего неизвестно же, все чьи-то вымыслы и пожелания. Поэтому фантазия некоторых меня просто таки убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да никакие - кроме пары артов, концепции и обещания преиздания всего модельного ряда(что подтверждается артами), я ничего н еслышал - поправьтеесли н еправ. А еще была клевая первоапрельскя шутка, мн ереально понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А еще была клевая первоапрельскя шутка, мн ереально понравилось. Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А воинов дарк эльдар переиздавать будут? То есть если хочешь сейчас начать заранее собирать дарков, что есть смысл покупать? Металл и технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сейчас вообще нет смысла собирать ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сейчас вообще нет смысла собирать ДЭ Это почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вообще непонятно будут нас переиздавать и когда? Начнешь сейчас собирать: миниатюры будут уступать новым, ДЭ могут стать новыми демонотиранидами... Вроде и ничего кодекса, а играют единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сейчас вообще нет смысла собирать ДЭ Перефразирую: Сейчас вообще не тсмсла собирать ДЭ если вы не фанатее от Текущего кодекса ДЭ и их Минек. Потому что скоро все поменяться, нас либо периздадут в полном шоколаде со всем новым(миньки кодекс правила)... либо выкинут за борт. Сейчас ДЭ как армия для 40 - продукт весьма на любителя. Мне лично нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А воинов дарк эльдар переиздавать будут? Говорили про всю линейку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти