Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перекресток УГ и дрянь, не стоит приводить её в пример.

Это вот с чего это?

Там показано и как Эльдар искуственных миров способен выпасть из общества и стать изгоем, и отношение Эльдар к этим изгоям и дручам...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Не забываем, что тема для обсуждения нового кодекса...

я вот смотрю ассолт 3 пойсон 4+ оружие вроде как ин еплохо... а вроде как и не хорошо. Эвендеры берут не тоько за счет ведра но и за счет массы реролов, а у Кабалистов такого пока нет.

Вообще уже пол года бродят слухи а том что все готов и ГВ только ждет момента, но не одной сколь либо стоящей утечки-утки... только пара артов в Рульбуке.

У меня складывается ощущение что мы обсуждаем "Мертвые Души". :)

Изменено пользователем Aquamaniac

Эвендеры берут не тоько за счет ведра но и за счет массы реролов, а у Кабалистов такого пока нет.

Зато на выстрел больше ;)

Я вот подумал какую штуку надо тёмным, раз есть fleet и тёмные ребята быстрые и ловкие надо сделать такое правило: бегать всегда на 6", а не на d6.

а еще у нас быстрые тираниды, блады, крууты и еще толпа разных всяких демонов. И все на 6 бегать начнут... то-то станет весело, то-то хорошо! (с)

оно нужно?

Лучше на те же очки что-т ос лидаком.

8 лидак по жизненно - это местами весьма стремно. Особенно когда на второй ход за край стола валит неудачно выпавгийотряд с индепом.

Насчёт Лидака, Бега... Ну у ДЭ наркотики будут, почти наверняка. И эти проблемы уйдут благодаря допингу)

то что у ДЭ будут наркотики влияет на лидак примерн ротак же как т очто у ДЭ не будет погремушек. <_<

Насчёт Лидака, Бега... Ну у ДЭ наркотики будут, почти наверняка. И эти проблемы уйдут благодаря допингу)

Я тебя как человека прошу, уйди из этой темы.

слив засчитан. просят -тем паче по человечьи- в личном порядке, ты делаешь что-то другое.

Я тебя как человека прошу, уйди из этой темы.

А чего тебе не нравится, чего ты нервный такой? Не засоряй форум и тему флудом, пользуйся ЛС если хочешь что то лично высказать.

Я просто хочу ещё раз спросить: какие слухи мы тут обсуждаем? Ничего неизвестно же, все чьи-то вымыслы и пожелания. Поэтому фантазия некоторых меня просто таки убивает

да никакие - кроме пары артов, концепции и обещания преиздания всего модельного ряда(что подтверждается артами), я ничего н еслышал - поправьтеесли н еправ.

А еще была клевая первоапрельскя шутка, мн ереально понравилось.

А воинов дарк эльдар переиздавать будут?

То есть если хочешь сейчас начать заранее собирать дарков, что есть смысл покупать? Металл и технику?

Вообще непонятно будут нас переиздавать и когда? Начнешь сейчас собирать: миниатюры будут уступать новым, ДЭ могут стать новыми демонотиранидами... Вроде и ничего кодекса, а играют единицы.

Сейчас вообще нет смысла собирать ДЭ

Перефразирую:

Сейчас вообще не тсмсла собирать ДЭ если вы не фанатее от Текущего кодекса ДЭ и их Минек.

Потому что скоро все поменяться, нас либо периздадут в полном шоколаде со всем новым(миньки кодекс правила)... либо выкинут за борт.

Сейчас ДЭ как армия для 40 - продукт весьма на любителя. Мне лично нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...