dumon157 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучше брутального и угрюмого лорда, стоящего на горе расчлененных трупов. А вообще удивляет молчание в теме. В темах эльдар, тау, инквизиторов - слухи и идеи, Блады перед выходом кодекса нафлудили под 200 страниц, а тут - молчание, хотя вроде как уже пара-тройка месяцев осталась. Ну расчленёнки точно не будет.ГВ в этом плане очень аккуратно.И врядли ЭТО передаст дух ДЭ-ведь им главное не просто убить..... А вот по поводу молчания. А что мы можем обсуждать? Старые фотки рейдера и Гомункула? Просочились разве какие-то слухи о новых Спецчарах,юнитах,варгире.? И уж врятли пара-тройка месяцев..... Дай Бог,-конец лета-начало осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рейдер за 35 с ленсом? Ааааа мы все умрем, пыщ пыщ пыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dumon157, ну а я про что. Слухов - только предпологаемый арт с обложки, это при том, что выход - "лето" и по имеющимся данным миньки с правилами давно готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Обсуждать и нечего вроде- слухов, толком, никаких нет, старый кодекс обсуждался уже бессчетно раз, старые миньки тоже, ну и куча людей, которые "всегда хотели играть, но миньки не нравились". Я в их числе :) Лично я жду полного переосмысления бека. Но эмобоев- поклонников Слаанеш не хочу... Хочу зверсконагибательского вичкульта и гомункулов, фалло.. Талосы сквадронами... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот пойдут слухи про рейдер с 14 лбом - будет и здесь 200 страниц. Такой уже есть, что то никто его не берёт. Дай Бог,-конец лета-начало осени. Тогда уж может и кодекс выйдет. Рейдер за 35 с ленсом? Ааааа мы все умрем, пыщ пыщ пыщ. Без ленса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dumon157, ну а я про что. Слухов - только предпологаемый арт с обложки, это при том, что выход - "лето" и по имеющимся данным миньки с правилами давно готовы. Вот это как раз и очень странно! Например с теми же волками утечки данных было поболее. К чему ГВ такая конспиративность?(или цензура?) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ну что же можно порадоваться - потихоньку-полегоньку но первые крупицы информации уже начинают просачиваться и пора копить денежку на новые модели (впрочем старых рейдеров все равно оставлю - больно уж они мне нравятся) Кстати обложка отличная (обложки последних двух кодексов не впечатлили совершенно, особенно БА) и вполне в духе ДЭ. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Димон, бред постить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну фиг его знает Дарог. Я в английском не силён. Нашёл это на 40K on line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Да, обложка мне тоже кажется вполне в духе ДЭ. Из обложек последних кодексов у нидов вроде хорошая, а вот у БА... Может быть, после ренегатов (т.е. ИГ), налюбовавшись на кодекс, и на ДЭ перейду. Ну или не перейду, всё-таки не знаю точно, что там в кодексе будет, да и часто я говорю, что перейду, а потом... P.S. Нет, вряд ли с обложкой этого кодекса шутка того товарища. Не могу обосновать, но такое чувство создаётся. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *жажду слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) •Dark Eldar not Necrons for late 2010 (ColonalKlink, OP, source GW employee) •Harry indicates complete revisit, rules to do justice to a brand new snazzy model range. Every model redone. Release probable within 12 months. •Harry ‘wouldn’t be surprised’ to see Gamesday announcement. •Possible Christmas release. (others mention October-November) •Harry certain they are coming this time, not certain of when. •GW committed best resources to DE revisit, including Jes Goodwin as head sculptor •GW expects DE to be popular and sell well if they do a decent job this time. •New range described as ‘mind-numbingly’ awesome, unclear if this is from eye witness account or wishful thinking. •New range to be released in waves, not all waves in production or ready for production. •Mix of plastic and metal models, no all plastic plans. •Harry confident of his accuracy re DE. •”I don't think GW would consider the work of their finest to be any risk at all. The studio have always been of the mindset that if they make the very best toy soldiers they can ... folks will buy them. There has been no waffle and no delay. When they have said anything at all they have said very clearly what is going on and why. They have said things like: 'We are doing Dark Eldar', "We have asked Jes to have a crack at them', 'The whole range needs attention', 'It is a big project and we are going to give it the time it deserves', 'We are going to give Jes the time he needs to nail them' There has been no waffle or ambiguity in any statements I have heard about this project ... in fact they have been more open and up front about the development of this project than almost any other., 'They will be released when they are done' 'This won't be for a while'.” ”They will not be pushed back, nor will they be late. They will, much like a wizard, arrive exactly when they are supposed to.” •DE team given as much time as they need to get things right Some newer tidbits say that: -Codex author is Phil Kelly -First Wave kits are complete http://www.belloflostsouls.net/2010/04/40k...or-control.html Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 •GW expects DE to be popular and sell well if they do a decent job this time. Чувствую что им дадут повер :) Интересные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну,вообще то,чтоб армия хорошо продавалась и стала популярной,необязательно ГВшникам делать ДЭ супер статы и варгир. Достаточно красивых моделей. Готико-садисской мрачности ДЭ в бэке. И прокатит вполне. А криворукие(такие как я =) )-всё равно про--ут какие им статы не напиши. Интересно, а вот вичей в трупсу переведут,а то у ДЭ с этим делом как-то скудно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сливать красивыми моделями ... Эм, мало удовольствия лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 не думаю что эстетика бдсм оргий импонирует ГВ, не исключено, что сделают как с демонетами. И на тему павера яб пока губу не раскатывал, у нас есть прецедент с нидами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Павер от автора идет. ФиллКелли может и поразить. Робин после иг поня, что натворил, решил нидов сделать баланснутыми и в итоге порадил дюже много ляпов и глупостей Изменено 10 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) как же приятно видеть ДЭ в прикреплённых топиках раздела новости :3 блады ушли, мы пришли) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что-нибудь более-менее конкретное известно насчёт даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А что-нибудь более-менее конкретное известно насчёт даты? август\сентябрь если не выпустят ГК то будете вы. Если все же скажут что ГК в сентябре, то ДЭ уходят на декабрь\январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/289395.page Originally Posted by reds8n Playtesting etc is well and truly finished. Book is at the printers. Дядя по влиятельности типа Гарри с Варсира. Но многие другие опровергают эту информацию. Salt, please... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не думаю что эстетика бдсм оргий импонирует ГВ, не исключено, что сделают как с демонетами. И на тему павера яб пока губу не раскатывал, у нас есть прецедент с нидами... :) дело кмк не в павере, хотелось бы увидеть армию налетчиков-ХтХшников-пакостников, а не унылые шеренги воинов с "много-много ленсов"(это разумеется претензия не к игрокам, дело судя по всему в кодексе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Филл Келли веников не вяжет. Будет как у волков - многоопционально и интересно. Кодекс волков вообще вышел на 5+, опыт не пропьешь, Филл рулит. Груданс же пошел не от сердца строчить, а по уму, вот и вышел хороший кодекс, загубленый парой статов, парой нелепых ремарок в спец правилах (Хотя в остальном просто офигительные заявки на мега кодекс, просто не продумали его ЧУТЬ БОЛЬШЕ) ДЭ будут рейдерами, обложка врать не будет, можно закупаться рейдерами и гелионами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Как я люблю ДЭ ненавистников которые любят язвить что гв не импонирует "бдсм оргий импонирует" заставляет только улыбнуться. ГВ инмонируют продажи - если они выпустили армию они ёё будут раскручивать - посему им всё равно какие фигурки расходятся, а что бы продавать нужен нормальный Кодекс который уверен Келли и написал. Так что не стоит тут слушать унылое запугивание - ждём норм слухов :) Ну вот и первая порция слухов - ещё один источник указывает что нас перевыпускают. ИСТОЧНИК: http://www.belloflostsouls.net/2010/04/40k...r-and-grey.html OK, we have a few puzzle pieces today that we shall lay out on the table. Lets see what we all think this means for the next few months of codex releases: Dark Eldar First off, reds8n has this gem over on Dakka: Playtesting etc is well and truly finished. Book is at the printers. Next up is the fact that for years now, the entire range has been Direct Order only (remember that, there will be a test later) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ДЭ будут рейдерами, обложка врать не будет, Ага, у нидов карнифекс на обложке, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти