Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я думаю, надо прописывать новый бек, такой, чтобы заинтересовать и старичков, и новичков

Как минимум старичков явно не бэк может заинтересовать)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А о каком "новом" бэке вообще может идти речь?

У тёмных эльдар существует вполне оригинальная концепция,зачем что-то кардинально менять.

Нет уж,хватит нам лесных эльфов,из чудесного народа в одночасье превратившихся в,прости Господи,каких-то кхаинитов.

А о каком "новом" бэке вообще может идти речь?

У тёмных эльдар существует вполне оригинальная концепция,зачем что-то кардинально менять.

Оригинальная?Крайне...крайне жестокая концепция.

Хаос,Некроны,Орки тут даже и близко не валялись.

Плохо будет если ГВ,чтоб улучшить их имидж сделает из них, каких-нибудь плюшевых космопиратов.

И было бы неплохо, еслиб ,ГВ добавило ДЭ новых юнитов,а то получается в ФА -2 юнита,в ХС -2 юнита.

Как-то не густо.

В ХС - 3, это так для общего развития)

Да Грейв-я знаю,что СЕЙЧАС-3.

Но в свете слухов о том,что Талос накрылся медным тазом-2.

(Эх,гротесков тоже жаль)

Я не понимаю - почему бы ГВ не выпустить на полку по чуть-чуть миньки ДЭ новые.

Их пока купят старички и те кто хотели бы играть, но из-за стремных минек не решаются на это (я кстати в свое время был таким же)))).

А после дополнить ряд, выпустить пластик. И под конец выпустиь кодекс.

Не понял. Нафига покупать модели не зная,что в Кодексе?

Что там ГВ поменяет -фиг его знает-деньги впустую выкидывать неохота(даже на офигенные модельки,тем более если они окажутся обсолютно неиграбельными).

Даже на офигенные модельки,тем более если они окажутся обсолютно неиграбельными

Хм, тогда ты не истинный фанат ДЭ. А если не фанат ДЭ, то зачем играть за эту расу вообще?

Хм, тогда ты не истинный фанат ДЭ. А если не фанат ДЭ, то зачем играть за эту расу вообще?

Ненавязчиво так встряну в ваш дискуссию ...

Нужно ли быть фанатом армии, чтоб её собирать? Как бы да ... Личный опыт убеждает, что играть нужно той армией, в которой тебя все устраивает: миниатюры, бэк, ТТХ юнитов и прочее.

С другой стороны КМК для того чтоб играть за ДЭ вовсе не обязательно быть прям уж их истым фанатом.

Я например жду не дождусь переиздания кодекса ДЭ, что б начать ими играть.

Почему?

Во-первых, играя за Эльдар (ради соблюдения политкорректности не буду употреблять эпитет «нормальных»), нахожу вполне уместным играть за ДЭ ( как за одну из фракции Эльдар).

Во-вторых, импонирует тактика, стратегия и стратегемы ДЭ.

В-третьих, ... передумал дивнить, поэтому опущу третий пункт. Бэк ДЭ не то чтоб устраивает, но вполне понятен.

Так почему же я не собираю ДЭ нынче?

По мне так, миньки ДЭ по большей части очень даже не очень. Вопрос эстетики наверное.

Уверен, что новые варриоры и вичи будут шикарны.

Во-вторых, напрягает тот факт, что при всем старании, более 2 (плюс вариации) играбельных расписок не сделать.

Дисклаймер: все вышесказаное ИМХО и ничего более %))))

Ты не покупаешь миньки, потому что они страшные (хотя я бы поспорил). Точка. А до этого было сказано ,что какими бы красивыми миниатюры не были, если они играть не будут, то и покупать их не надо.

Ты не покупаешь миньки, потому что они страшные (хотя я бы поспорил). Точка. А до этого было сказано ,что какими бы красивыми миниатюры не были, если они играть не будут, то и покупать их не надо.

п.1. Они не страшные %))) они меня не удовлетворяют %)))) в каком то плане %))))

а если серьезно: да, мне не нравиться эстетика нынешних ДЭ. Я вижу нынешних Арлекинов и представляю какие могли бы быть ДЭ. Один восторг и никаких комментариев...

п.2. Я не считаю, что раз юнит не играет, то и покупать не стоит. Как я выше сказал, что играть стоит той армией, в которой все нравится. Соответственно для себя не вижу проблем в том, чтоб постепенно скупить весь модельный ряд. В игровом плане мне нафиг не сдалиь Феникс Лорды, тем не менее в плане закупок они стоят, бо миньки нравятся, к тому же Феникс Лорды как никак %))))

Тут ведь всё взаимосвязано.

Играть стоит тем,что нравится. А иначе какой смысл в игре без удовольствия?

Если миниатюра красива,но не особенно играет - отчего ставить на ней крест?

Вообще,вопрос бред конечно.

Я,к примеру,обязательно куплю нового веномтропа,хоть ему и не пророчат походов дальше полки.

Просто потому что модель классная.

Тоже давно жду переиздания тёмных эльдар.

Можете называть мои предпочтения мэйнстримом,но их нынешний модельный ряд - те ещё страсти-мордасти.

Очень хочется того лоска,каким отличаются всё последние модели других переизданных армий.

Я уверен, что если ГВ выпустит новый кодекс и модельки будут на том уровне, который мы ожидаем, то это вызовет настоящий бум ДЕводства. Хотя, вряд ли это обрадует "старичков". ;)

Да уж :rolleyes: ИМХО Если ГВшники все хорошо сделают будет как с волками, и как, ядумаю, будет с тиранидами. Ох ГВшники заработают =)

Нет ну о чём вопросы из ряда - новичкамне понравиться старичкам тоже, всё будет как с демонами...

ИМХО Демны не очень интересны сразу с двух сторон - Бэка и моделей

Бека - потому что демоны они , даже не знаю как бы правильно назвать их, только демоны. Именно это и остаовило меня когда я выбирал армию в 40 к. В этом плане меня даже близко к демонам не потянуло.

Модели - тоже что сверху но немного лучше. Соулгриндер кавайен но всё остальное мне не нравиться совсем.

НАпомню что это только моё мнение и убеждать меня в обратном не требуется.

Далее о том что опасно выпускать ДЭ на прилавок. Тут даже у меня складывается два мнения.

1 Или у них получился какой то кодекс восновном для старичков с допущениями для новичков, например

весь кодекс планирован под тактику, даже с самой "паверной распиской" не выиграть без небольшого напрягания спинного мозга.

2 Или получился кодекс какбэ для новичков но не совсем: чтото вроде новых вульфов но с совсем новыми правилами и юнитами. Тут опасность такова что новички в первую очердь берут СМ в разных вариациях,

тут и стартер есть и всё такое. Но это может спасти неплохой кодекс в плане правил и отличный и недорогой(ИМХО всегда для меня главное) модельный ряд.

Новый бек- потому что старый, кмк, как то не шибко развит- садисты- пираты, прячущиеся в паутине ,а по сути- очередные хаоситы, только без пафоса и шикарности. Кмк, что-то надо делать, а то скучновато. Ну, не знаю как обьяснить, сделать более вариативным, что ли? Для примера- у тех же эльдар, есть экзодиты, етсь обычные, есть пираты, в обычных еще куча фракций(корабли-миры, Биель-Тан и иже с ними). Как то так. Вот в ФБ переиздали дарков, бек им подправили- и теперь это одна из самых популярных рас. Что то подобное и с ДЭ сделать надо. Модельки- ну воины и равейджеры меня очень даже устраивают, а вот чудовищно уродливые вичи- отпугивают. В общем, таки, я жду переиздания.

ПОдытоживая- ДЭ не хватает пафоса и шикарности. У всех остальных рас эти составляющие присутствуют.

ПОдытоживая- ДЭ не хватает пафоса и шикарности. У всех остальных рас эти составляющие присутствуют.

Ну, не смогу согласиться. У ДЕ есть своя собственная ниша в славных рядах "плохих парней". Это были утонченные садисты-эстеты. И по идее, чтобы бэк в кодексе был ярче, эту их сторону стоит еще усилить и разукрасить. Но у меня сложилось впечатление, что в последнее время ГВ все подобные моменты наоборот старается смягчить, может у них там "возрастные рейтинги" какие-то... Вот я и опасаюсь, как бы они не превратили их в банальных пиратов-хаоситов.

Вот в ФБ переиздали дарков, бек им подправили- и теперь это одна из самых популярных рас.

Я тебе секрет открою - это всегда была одна из самых популярных рас в ФБ.

Люди приходили в ФБ, затаривались дарками, играли месяц-другой, а потом продавали армии на барахолке, когда их задалбывали постоянные проигрыши.:D

Люди приходили в ФБ, затаривались дарками, играли месяц-другой, а потом продавали армии на барахолке, когда их задалбывали постоянные проигрыши.:D

Ну возможно, я не шибко знаю вопрос ФБ. Тем более- надо переосмыслить, чем так людей привлекают дарки, и сделать тоже самое для ДЭ.

to Grishnak: Нет ,все-таки шикарности не хватает. Какие-то садисты, прячущиеся в в подполье, изредка набигающие чтобы взять пару жертв и зверски замучать в подвале. Им не хватает глобальной идеи(вырезать все человечество, зохавать всех, убить всех, итд). Ваха- способ удовлетворения своих амбиций путем игры в пластиковых солдатиков)))) Игра за маров , к примеру, позволяет представить какому-нибудь школию себя пафосным и превозмогающим Воином Человечества,защищающем голактеку, игра за Тау- насаждать Высшее Бобро, игра за дэ- вылезти из паутины, набижать, оторвать пару конечностей, и спрятаться обратно. Надо придумывать им глобальную идею. Да хотя бы сделать их служащими Слаанеш- вот увидите, быстро появится куча поклонников-покупателей-игроков

А что ваха идет к попсе- ну дык, это абсолютно с любым проектом, который из разряда элитного стал популярным, популярность неизменно тяготеет к попсе (ибо надо угождать все более широким массам)

Ессно, это мое имхо.

Тем более- надо переосмыслить, чем так людей привлекают дарки

Осмыслять нечего особо - офигенный модельный ряд в основном, насколько я помню.:)

А что ваха идет к попсе- ну дык, это абсолютно с любым проектом, который из разряда элитного стал популярным, популярность неизменно тяготеет к попсе (ибо надо угождать все более широким массам)

С фига бы ваха идет к попсе?

С фига бы ваха идет к попсе?

С кучи доверастов и школьников, кричащих "За императора!" Медленно, но верно, таки идет. Хотя пока что еще не стала, слава богу

Люди приходили в ФБ, затаривались дарками, играли месяц-другой, а потом продавали армии на барахолке, когда их задалбывали постоянные проигрыши. :D

O_o Играю дарками с их предыдушего кодекса, ни разу не было желания их бросить, дарки никогда не были отстоем в ФБ.

Играю дарками с их предыдушего кодекса, ни разу не было желания их бросить, дарки никогда не были отстоем в ФБ.

Были, по прошлому кодексу до аппендикса в WD, который немного их выровнял.

Много народу зарилось на модели, закупало армии, играло некоторое время - продавало армию , уставая проигрывать.

До статьи в Вд была у них только одна роспись эффективная вообще, т.н. "баронская"

Были, по прошлому кодексу до аппендикса в WD, который немного их выровнял.

Много народу зарилось на модели, закупало армии, играло некоторое время - продавало армию , уставая проигрывать.

До статьи в Вд была у них только одна роспись эффективная вообще, т.н. "баронская"

Ну, помню я этот период, никогда даже мысли не было бросить армию, это же дарки)) Глупо собирать армию, если она тебе не нравится, а потом продавать, если она не играет. Тут или в тебе проблема или в руках, я таких людей не понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...