Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эволюция силового доспеха.

Рекомендуемые сообщения

ГВ = бэк х Авторы ГВ = бэк

Авторы ГВ + ГВ = бэк

ГВ (ибо авторы и ГВ одно и то же) = бэк

Или я не прав?

Если Несущие Болтовню перевозятся в таком количестве и мельты не боятся - значит вот такие они крутые. Мож у них демоны там защищают или Страйккрузер так мутировал в варпе. Фактически, товарищ создал прецендент, теперь можно на него ссылаться, если что. И на "тяжелое лазерное ружье" тоже. И на целую голову ученика.

В ультрамаринах они хоть не шли парадным строем, а реально ныкались, знаю слабости своей брони и т.д.

Изменено пользователем samurai_klim

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, что за проводки идут от брони к затылку мара? На всех битсах-головах есть.

А что тебе удивляет? Почитай про броню и черный карапас. Мар получает всю инфу о скваде и поле боя прямо в мозг.

Эээ вроде-ж говорили что у хаотов страйков нет, не?

А почему бы им не быть? У легионов были,значит и у варбанд (осколков этих легионов ) тоже должны быть.

Или я что-то пропустил?

А почему бы им не быть? У легионов были,значит и у варбанд (осколков этих легионов ) тоже должны быть.

Или я что-то пропустил?

БФГ ;)

Почему ж? Правила я нашел и похожие на официальные, кстати.Впрочем, пока Bear не подтвердит/опровергнет - спорить не буду

Надо иметь свое мнение)

А вообще, мож я затуплю, но у варбанд, которые откололись не так давно страйки должны быть, они на них летали. Разве нет?

Надо иметь свое мнение)

А вообще, мож я затуплю, но у варбанд, которые откололись не так давно страйки должны быть, они на них летали. Разве нет?

Судя по последнему посту Darog'а , он считает, что корабля ,на который нет правил в рульбуке BFG или в BFG Armada, не существует в принципе, насколько бы нелогично это не было.

А свое мнение насчет страйков я уже высказал.

P.S. Походу, скоро потребуется новая тема.

Изменено пользователем Altom

Судя по последнему посту Darog'а , он считает что корабля ,на который нет правил в рульбуке BFG или в BFG Armada, не существует в принципе, насколько бы нелогично это не было.

А свое мнение насчет страйков я уже высказал.

Прикольно писать за других людей то, что они думают?))) ;) ВОт телепатов развелось)

В беке страйки остались у ренегатов в кодексе хсм даже описывается захват одного. За подробностями почитайте БФГ.

Кстати, что это такое за ружье?

Судя по переводу Йорика это какой-то долазганоид. У каина в первой книге говорится про такие на сколько я помню.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Прикольно писать за других людей то, что они думают?))) ;) ВОт телепатов развелось)

В беке страйки остались у ренегатов в кодексе хсм даже описывается захват одного. За подробностями почитайте БФГ.

Стоп.А в чем тогда смысл вот этого поста:

Или я что-то пропустил?

БФГ ;)

Стоп.А в чем тогда смысл вот этого поста:БФГ ;)

Заглянуть лишний раз в бфг, чтобы некоторые не несли чушь.

Судя по переводу Йорика это какой-то долазганоид. У каина в первой книге говорится про такие на сколько я помню.

Долзганоид? Мб имелся ввиду лонглаз?

Заглянуть лишний раз в бфг, чтобы некоторые не несли чушь.

И что же вы считаете чушью? =|

Изменено пользователем Altom

Если я опять ничего не путаю (а в БФГ я не могу найти цитаты), то до Ереси у СМ не было свого специализированного флота. Они пользовались флотом Империума.

Ну отчасти это подтверждается первыми частями цикла от ХХ, смотря описание экспедиции.

Ага.

Но, в той же серии про ДА, например, автор вообще жжёт.

У него там появляются "венжинс" грандкрузеры(которые по БФГ после ереси возникли), более того, он называет их устаревшими.:D

• 3 года спустя...

Дяденьки, а подскажите пожалуйста

ХаосМарины делают новую броню или тупо тырят у покойников?

итак и так. и делают и воруют. а так годное копание

итак и так. и делают и воруют. а так годное копание

т.е. по сути мародерство - удел маленьких варбанд, а Крутые Дяди себе и сами сварганят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...