samurai_klim Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ГВ = бэк х Авторы ГВ = бэк Авторы ГВ + ГВ = бэк ГВ (ибо авторы и ГВ одно и то же) = бэк Или я не прав? Если Несущие Болтовню перевозятся в таком количестве и мельты не боятся - значит вот такие они крутые. Мож у них демоны там защищают или Страйккрузер так мутировал в варпе. Фактически, товарищ создал прецендент, теперь можно на него ссылаться, если что. И на "тяжелое лазерное ружье" тоже. И на целую голову ученика. В ультрамаринах они хоть не шли парадным строем, а реально ныкались, знаю слабости своей брони и т.д. Изменено 29 июля, 2009 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, что за проводки идут от брони к затылку мара? На всех битсах-головах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, что за проводки идут от брони к затылку мара? На всех битсах-головах есть. А что тебе удивляет? Почитай про броню и черный карапас. Мар получает всю инфу о скваде и поле боя прямо в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эээ вроде-ж говорили что у хаотов страйков нет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эээ вроде-ж говорили что у хаотов страйков нет, не? А почему бы им не быть? У легионов были,значит и у варбанд (осколков этих легионов ) тоже должны быть. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А почему бы им не быть? У легионов были,значит и у варбанд (осколков этих легионов ) тоже должны быть. Или я что-то пропустил? БФГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 БФГ ;) Почему ж? Правила я нашел и похожие на официальные, кстати.Впрочем, пока Bear не подтвердит/опровергнет - спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почему ж? Правила я нашел и похожие на официальные, кстати.Впрочем, пока Bear не подтвердит/опровергнет - спорить не буду Надо иметь свое мнение) А вообще, мож я затуплю, но у варбанд, которые откололись не так давно страйки должны быть, они на них летали. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Надо иметь свое мнение) А вообще, мож я затуплю, но у варбанд, которые откололись не так давно страйки должны быть, они на них летали. Разве нет? Судя по последнему посту Darog'а , он считает, что корабля ,на который нет правил в рульбуке BFG или в BFG Armada, не существует в принципе, насколько бы нелогично это не было. А свое мнение насчет страйков я уже высказал. P.S. Походу, скоро потребуется новая тема. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Altom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Судя по последнему посту Darog'а , он считает что корабля ,на который нет правил в рульбуке BFG или в BFG Armada, не существует в принципе, насколько бы нелогично это не было. А свое мнение насчет страйков я уже высказал. Прикольно писать за других людей то, что они думают?))) ;) ВОт телепатов развелось) В беке страйки остались у ренегатов в кодексе хсм даже описывается захват одного. За подробностями почитайте БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Кстати, что это такое за ружье? Судя по переводу Йорика это какой-то долазганоид. У каина в первой книге говорится про такие на сколько я помню. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Прикольно писать за других людей то, что они думают?))) ;) ВОт телепатов развелось) В беке страйки остались у ренегатов в кодексе хсм даже описывается захват одного. За подробностями почитайте БФГ. Стоп.А в чем тогда смысл вот этого поста:А почему бы им не быть? У легионов были,значит и у варбанд (осколков этих легионов ) тоже должны быть. Или я что-то пропустил?БФГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Стоп.А в чем тогда смысл вот этого поста:БФГ ;) Заглянуть лишний раз в бфг, чтобы некоторые не несли чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Судя по переводу Йорика это какой-то долазганоид. У каина в первой книге говорится про такие на сколько я помню. Долзганоид? Мб имелся ввиду лонглаз? Заглянуть лишний раз в бфг, чтобы некоторые не несли чушь. И что же вы считаете чушью? =| Изменено 29 июля, 2009 пользователем Altom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если я опять ничего не путаю (а в БФГ я не могу найти цитаты), то до Ереси у СМ не было свого специализированного флота. Они пользовались флотом Империума. Ну отчасти это подтверждается первыми частями цикла от ХХ, смотря описание экспедиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ага. Но, в той же серии про ДА, например, автор вообще жжёт. У него там появляются "венжинс" грандкрузеры(которые по БФГ после ереси возникли), более того, он называет их устаревшими.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дяденьки, а подскажите пожалуйста ХаосМарины делают новую броню или тупо тырят у покойников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 итак и так. и делают и воруют. а так годное копание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 итак и так. и делают и воруют. а так годное копание т.е. по сути мародерство - удел маленьких варбанд, а Крутые Дяди себе и сами сварганят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения