Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

EA опубликовало данные о своем финансовом балансе за 2008 год. Помимо нерадостных событиях в виде 1 миллиарда долларов убытка, мы смогли узнать число активных активных подписчиков.

На данный момент их число - 300 000 человек. И не смотря, что до 11млн нам еще далеко, проект занял неплохую, а главное уверенную позицию на европейском и американском рынках. И при условии, что проект до сих пор не стартовал на азиатских рынках, можно считать, что игра нашласвоеместо в сердцах игроков.

Для справки :

WoW >11млн. подписчиков.

Только 5 милионов игроков платят европейскиую Абонентскую плату. Большая часть пралтит по принципу азиатского рынка, только за отыгранное время (Для Китая примерно 4 цента час.)

LotRO > 200 - 300 т.

Число подписчиков сильно скачет во время выхода новых аддонов, но в целом близко вышеназванным цифрам.

EVE > 300 т.

Тут сложно сказать какое количество реально играющих, потому, что многие играют, а значит и оплачивают больше 2 аккаунтов.

AoC около 100 т.

Все грустно и печально.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Главный Администратор

Для EVE и 300 000 достаточно. Там же бесшовный цельный мир, а не куча независимых серверов...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мифики регулярно правят баги, правда лепят при этом новые :))) Ничего, сейчас запустят земли мертвых, народ вернется на новый контент

если сюда еще и бесплатные, то список бы заполонили китайско-корейские ММОРПГ которых по две в неделю выходит - и подписчиков у них я думаю не мало - ну в плане созданных аккаунтов.

А в платных можно считать по количеству реально существующих аккаунтов - те которые проплачиваються

да ладно? у ЛОТРА ваха должна учиться как и многие ммо. Лотр не нагибает под себя 11 миллионов и при этом отлично держится на плаву

Я ушел из вахи , когда добро ушло с Ариеля - заново качаться было уже скучно

• 11 месяцев спустя...

Сорь за оффтоп: Товарище . я вот подумываю возвращаться в варку. Как год прошло с ухода (работа съела целиком время)

Ну в общем щас как, народа нормального многа или хотя бы простого люда онлин?

Изменено пользователем tarandai

Есть!

конечно, есть

все крики о том, что ваха умерла, крики и есть, не более.

как вернувшийся после долгого перерыва, подтверждаю - народ есть. единственный минус, стало как-будто намного меньше нубов, и в открытые задания (шалья, добро) народ силком не затащишь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...