Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это кодекс с иллюстрациями или картинная галерея Вообще-то кодекс - это не просто набор рулов и армилист, это еще флаф, атмосфера армии и куча всего, хобби секция... раньше так было во всяком случае, иначе он не стоит своих денег. Тупо иллюстрировать... это к казуалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Да и в рульбуке есть несколько очень спорных работ . А в артбуке и поболе А случаем рульбук 4-о редакции не он рисовал? Особенно статьи про Империум? Кстати насчет картинок который в арми-листе. Лично у меня, опять же повторюсь, лично у меня стойкое ощущение, что это действительно наброски и что их тупо не "добили" а решили под "такой вот стиль" сделать. Например если посмотреть на картинку к Птичке Тзинча, которая ринку ломает, то там да- законченная работа и очень красивая, но рядом в такой же манере "недоделанные работы" других ДП Изменено 6 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообще-то кодекс - это не просто набор рулов и армилист, это еще флаф, атмосфера армии и куча всего, хобби секция... раньше так было во всяком случае, иначе он не стоит своих денег. Тупо иллюстрировать... это к казуалам. Вопщето я б хотел видеть в кодексе более менее человеческие иллюстрации которые кхм выглядят более менее натуралистично , а не скетчи и постмодерновый арт . Для этого есть куча галерей . Зы в первом посте добавил ссылку на галлерею с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем Можно развернуть, пожалуйста. Просто интересно. Ну вот - нашёл. Мне кажется - тут сарказм. Неприкрытый. Или мне так кажется? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, наивно полагать что для оформления брали работы одного человека, посмотри список иллюстраторов в кодексе. Ну работы Джона узнаваемы и вобщем то впечатление от его работ - каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вопщето я б хотел видеть в кодексе более менее человеческие иллюстрации которые кхм выглядят более менее натуралистично , а не скетчи и постмодерновый арт . Для этого есть куча галерей . Может быть, тогда просто ограничиться фотками минек? Так реалистичнее. И пропорции привычные. =) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А случаем рульбук 4-о редакции не он рисовал? Особенно статьи про Империум? Да . Его стиль узнаваем Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем Ну вот - нашёл. Мне кажется - тут сарказм. Неприкрытый. Или мне так кажется? :P :P Ну и где тут сотрясание столпов вархаммера ? Вобще кому как , но лично для меня эталоном и воплощением духа вахи являются иллюстрации из кодекса вичхантеров . Не все конечно . Но годных много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да . Его стиль узнаваем Ну и где тут сотрясание столпов вархаммера ? Вобще кому как , но лично для меня эталоном и воплощением духа вахи являются иллюстрации из кодекса вичхантеров . Не все конечно . Но годных много Ты извратил мою цитату, между прочим. > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может быть, тогда просто ограничиться фотками минек? Так реалистичнее. И пропорции привычные. =) Ну зачем же так упрощать и иронизировать . Саш сравни иллюстрации из кодексов вичхантеров , орков , маринов и тау с высокохудожественными постмодернистскими изысками кодекса демонов . Что тебе по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вопщето я б хотел видеть в кодексе более менее человеческие иллюстрации которые кхм выглядят более менее натуралистично , а не скетчи и постмодерновый арт . Для этого есть куча галерей . Зы в первом посте добавил ссылку на галлерею с демонами Ключевое слово - Демоны. А ты хочешь "более менее человеческие иллюстрации которые кхм выглядят более менее натуралистично"... как-то это не соотносится с демонической природой, разве не? Или я что-то не понимаю? [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Ну зачем же так упрощать и иронизировать . Саш сравни иллюстрации из кодексов вичхантеров , орков , маринов и тау с высокохудожественными постмодернистскими изысками кодекса демонов . Что тебе по душе? Иллюстрации к тау - УГ. Кроме арта с обложки и еще одного арта, который рисовал тоже известный художник ГВ. Имхо. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну зачем же так упрощать и иронизировать . Саш сравни иллюстрации из кодексов вичхантеров , орков , маринов и тау с высокохудожественными постмодернистскими изысками кодекса демонов . Что тебе по душе? Хм. Пойду сравню. Ибо вичхантеров не видел (кажется), марины не нравятся, а тау - ну как-то вообще не в моих пристрастиях в любом исполнении. А вообще - я-то в принципе говорю о старом мрачнюжестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ключевое слово - Демоны. А ты хочешь "более менее человеческие иллюстрации которые кхм выглядят более менее натуралистично"... как-то это не соотносится с демонической природой, разве не? Или я что-то не понимаю? Дарог натуралистично это арт с птицей и Соулгриндером переворачиваивающим рину а вот остальное ... [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Хм. Пойду сравню. Ибо вичхантеров не видел (кажется), марины не нравятся, а тау - ну как-то вообще не в моих пристрастиях в любом исполнении. А вообще - я-то в принципе говорю о старом мрачнюжестве. Ну я вот сейчас листаю стартеровый рульбук . Неужели в артах в секции правил недостаточно мрачнюжности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У Бланше действительно Демоны. Адские гротескные создания. Если брать конкретно кодекс, то там же есть и несколько неудачные работы, типа иллюстрации к флеймерам или к Соулгриндеру, но кому не нравится - печатайте картинки из Хаотики и вставляйте в кодекс - я лично так и сделал. Зато роскошные и каноничные (!) изображения примархов и Импи. А, как вам? Доверили бы плохому художнику на заре Вахи рисовать таких персонажей? Ну, тут вопрос восприятия. Кто то и квадрат Малевича и Мону Лизу обсирает. Че уж там про Бланше. Но говорить, что это мазня и чувак не рубит фишку вселенной - прикрыть ротик, и почитать, что этот человек стоял у истоков игры и вселенной, ради которой мы здесь сегодня...ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У Бланше действительно Демоны. Адские гротескные создания. Если брать конкретно кодекс, то там же есть и несколько неудачные работы, типа иллюстрации к флеймерам или к Соулгриндеру, но кому не нравится - печатайте картинки из Хаотики и вставляйте в кодекс - я лично так и сделал. Зато роскошные и каноничные (!) изображения примархов и Импи. А, как вам? Доверили бы плохому художнику на заре Вахи рисовать таких персонажей? Я б сказал адские зарисовки . Ну неужели эти , кхм , иллюстрации фееричней того же арта с плагами из этого же кодекса демонов ? Вот в том арте как раз адовы твари . А то что я выложил это какие то языкатые-рукатые мутанты . Ну, тут вопрос восприятия. Кто то и квадрат Малевича и Мону Лизу обсирает. Че уж там про Бланше. Но говорить, что это мазня и чувак не рубит фишку вселенной - прикрыть ротик, и почитать, что этот человек стоял у истоков игры и вселенной, ради которой мы здесь сегодня...ага ;) может быть ему еще даров на алтарь принести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да, нравятся. Потому что это АРТ. То есть вот его можно распечатать в хорошем качестве и повесить на стену в рамке и будет не стыдно. И это и называется искусством. И когда я пытался себе представить что висит на стене в кабинете какого-нибудь губернатора планеты - то именно картины Бланша приходят на ум. Именно поэтому он и является настоящим художником-вархаммеристом, потому что творит так, как по его мнению должны творить обитатели вселенной. А те, кому нравится фотореализм пусть лучше увлекаются фотографией. Сравнивать нельзя - это просто разные вещи. Мне вот кино нравится больше, чем балет - давайте поговорим об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 очень сложное ощущение. Он нездоров головой. Но, это для демиурга больше плюс, чем минус, особенно, когда речь идет про вселенные, типа В40К. С одной стороны, мы стремимся к логике и узнаванию, а с другой - хотим новизны ощущений. Бланше - та часть креативической силы, которая отвечает за новизну и необычность. Без него В40 не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да, сильный художник с отличной линией и чуством света, очень стильных много у него работ и много очень интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Не нравится. Не стилистика изображений, не преобладающая палитра. "На вкус на цвет, все фломастеры разные". Изменено 7 мая, 2009 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вполне нормально отношусь. Нормальные арты. Ничего плохого в них не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Художник действительно неоднозначный.... С одной стороны- много мощных работ- с другой- такая вот мерзость из кодекса демонов. Но вообще-то , я так понял - что кодекс демонов они выпускали в большой спешке, стремясь как можно побыстрее запустить новую армию, и восстановить финансовые потери, связанные с выпуском ЛоТРа, поэтому и картинки такие, вероятно, были взяты просто скетчи, и побыстрее всунуты,"что бы было хоть что-то"(люди,работающие в журналах или дизайне, знающие, что такое дедлайн, меня поймут) Поэтому , не думаю, что стоит судить о нем по картинкам из кодекса демонов. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, не нравятся вовсе. Я люблю Алекса Бойда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Голосовалку забыли прикрутить. Да, очень и очень нравятся. [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Ещё Бланше первым придумал рисовать всяких фапабельных коммисарш :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 люди,работающие в журналах или дизайне, знающие, что такое дедлайн, меня поймут Дедлайн дедлайном, но как то не верится что уровень ГВ позволяет впихивать сырые наброски даже в "позавчерашний дедлайн". Скорее всего все именно было так и задумано, я имею ввиду стилистику. На Западе вообще со сроками все гораздо ответственнее, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ещё Бланше первым придумал рисовать всяких фапабельных коммисарш :love: а вот это по первой ссылке точно он, что-то раньше я не видел такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а вот это по первой ссылке точно он, что-то раньше я не видел такого? Он :) Из Дарк Хереси, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти