Суньхуньчань Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2 Вульф. Я в принципе говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 в моем замечании главное слово было НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО большой у нее бюст в объеме больше попы. Такого в природе обычно не бывает (если только силикон не закачивали литрами) Безликая на рисунке весьма хрупкого телосложения, поэтому такой огромный, неестественно огромный для нее бюст, бросается в глаза В любом случае это сугубо мое личное мнение по поводу обсуждаемой картинки я в компе вообще рисовать не умею, так что автору вообще большой респкт за его труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 :shock: Тю, не бывает! Ещё как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 не буду спорить :roll: еще раз повторю: для данной дамы непропорционально велик. ИМХО вопрос про бюсты закрыли. ОК? а то нас всех забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ну закпыли так закрыли... :) а жаль. фо флейме, что ли, темку открыть? Что-то типа "В40К VS большие сиськи" не, боюсь Степа не одобрит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Последнее, что я от себя добавлю. Почему-то ни у кого не вызывают удивления щупальца, клешни и рога у хаоситов, но чуток увеличенный бюст у хаоситки сразу наводит на подозрения... Может, Безликая его у Слаанеша выпросила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти