PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) играл в 40к в последний раз на заре 4 ред... Ща играю в ФБ Решил вернуться. Выбрал гвардию поглядев модельный ряд, как то не торкнуло. Увидел дес корпс оч понравились. Вопросы такие. 1 Где про них побольше прочитать? 2 из чего наборы (металл/пластик)? 3 Где прикупить? 4 Насколько вариативны модели? 5 известно ли что-то про модель Аццкой ракеты? пока все... Заранее спс... Изменено 4 мая, 2009 пользователем PilotSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Правильно пишется не Сrieg, а Krieg- от нем. "krieg"- "война" 1. Больше всего- в ИА 5 2. Эпоксидка (resin) 3. С Интеренета, насколько я знаю, криговцев нечасто завозят в магазины 4. Слабовариативны 5. Если ты про Десстрайк- нет Однако учти, что правильные криговцы- одна из самых дорогих по рублям армий в сороковнике. Дороже только Вальгалла на конскриптах (с) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Юстас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Осаду Вракса читай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) играл в 40к в последний раз на заре 4 ред... Ща играю в ФБ Решил вернуться. Выбрал гвардию поглядев модельный ряд, как то не торкнуло. Увидел дес корпс оч понравились. Вопросы такие. 1 Где про них побольше прочитать? 2 из чего наборы (металл/пластик)? 3 Где прикупить? 4 Насколько вариативны модели? 5 известно ли что-то про модель Аццкой ракеты? пока все... Заранее спс... 1) Лексиканум, флафф, ИА http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Korps_of_Krieg * Battle for Armageddon Website - к сожалению стерт, но у кого-то он есть в скаченном виде. Codex: Imperial Guard (3rd Edition, 1st Codex) Codex: Imperial Guard (3rd Edition, 2nd Codex) * Imperial Armour: Volume One - Imperial Guard & Imperial Navy * Forgeworld web http://www.forgeworld.co.uk/ia51.htm * 7:Epic:Armageddon Swordwind campaign * 8:Imperial Armour Volume Three - Taros Campaign * 9:Imperial Armour Volume Five - Siege of Vraks * 10:Imperial Armour Volume Five - Siege of Vraks PART TWO (!!! Ждите скоро на просторах интернета) 2) Все пластик-смола http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DEATH...S_OF_KRIEG.html 3) Фордж, альтернативные миньки, слепить из кадинацев + зеленка, онлайн-сторы с продукцией форджа и т.д. Про альтернативные миньки, если нужно, я могу выложить ряд онлайн-магазинов. 4) Как и все гвшные - вариативность зависит от твоих рук и желания) 5) Ничего. Только арты и пару скретбилдов. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Darog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) да опечатался мальца=) ммм ну на деньги пофиг. Я прост смотрел тут фордж, тама есть рамки с дом оружием для пехоты. А для самих пехотинцев рамок не ма. Они как на рамках или они прям таким куском? Изменено 4 мая, 2009 пользователем PilotSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) По-моему все криговцы либо цельнолитые, либо отдельно только руки и обвес. Типа этого:» Нажмите, для отображения текста « Изменено 4 мая, 2009 пользователем Юстас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Можно при покупке читануть, но потом гемороиться купив 50 штук за 44 фунта, а потом их отпиливать и проклинать весь фордж за искушение сэкономить, я так делал но недели 4 убухал на обработку зато сэкономил около 200 фунтов на всех покупках :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Насколько я знаю, у минек криговцев более человеческте пропорции, по сравнению с ГВ-шной ИГ. ну, там руки тоньше, головы ментше и т.д. Поэтому я удивлен, что ты смог удачно приконвертить форджевые руки к кадианцам. Или же ты менял только лазганы? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Юстас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Насколько я знаю, у минек криговцев более человеческте пропорции, по сравнению с ГВ-шной ИГ. ну, там руки тоньше, головы ментше и т.д. Поэтому я удивлен, что ты смог удачно приконвертить форджевые руки к кадианцам. Или же ты менял только лазганы? а я говорил, что что-то добавлял :) Не просто отделял друг от друга и шлифовал или выправлял зелёнкой, благо они в паке скреплены только локтями :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у крига доволньо вариативный ряд. По сравнению с теми же ДХ или ВХ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Покумекал поглядел, глазюльки разбежались... вопрос такой что сперва следует прикупить из форджа? да и вообще, пока целюсь на 1000-1500 птс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 Iron Duke немного не понятно, ты купил рамку для горгона где куча пехтуры стоит скрепленная локтями? так вроде часто делают, самому идея нравится)) или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 Iron Duke немного не понятно, ты купил рамку для горгона где куча пехтуры стоит скрепленная локтями? так вроде часто делают, самому идея нравится)) или как? все верно там есть набор криговцы для гаргоны БЕЗ гаргоны :D И вышло офигенно, но надо красить в тёмных тонах иначе не идёт уроды какие-то получаются =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 все верно там есть набор криговцы для гаргоны БЕЗ гаргоны :D И вышло офигенно, но надо красить в тёмных тонах иначе не идёт уроды какие-то получаются =) Можно фотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 NТакой вопрос... Можно ли использовать спец чара (наконвертив его под армию), или просто чара похожего моделью на спеца( с правилами спеца)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да, можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.