Aengus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Орочий варбосс с бигшутой Собственно пластик и поксипол. Размеры и форма взяты с бигшуты из нового набора орк бойз. Внутри китайский МП5 с удлинненым стволом. Да, на фото широко известный в узких кругах Шон О'Браен.(надеюсь он меня не убьет за вывешивание его фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Внутри китайский МП5 с удлинненым стволом. Вот, с этого момента поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что тебя интересует? внутри встроен галакси МП5, бункер встроен в магазин шуты... Выдает 100-100 м\с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что тебя интересует? внутри встроен галакси МП5, бункер встроен в магазин шуты... Выдает 100-100 м\с... Это для страйкболла?? (я просто не в теме) Или настоящий? Вспомнил просто МП5 такой вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, это длля страйкбола. Просто тут уже проскакивал страйкбольный болтер, да и еще есть знакомый народ, который хочет сделать отделение имперской гвардии...А у нас уже готов ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Можно фотку в разобраном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сообщите Чертежи и затраты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну фотки в разобранном виде сделать можно, а вот чертежей и затрат нет))) делалось все "на глазок", основные затраты-это сам МП5 и пластиковые трубы. листовой пластик был честно стырен с работы руководителем этого проекта. в общем:"я его слепила из того, что было.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот если бы орки не халтурили бы, на полевке по Некромунде бегали с таким же чудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да, на фото широко известный в узких кругах Шон О'Браен.(надеюсь он меня не убьет за вывешивание его фотки))) Шон симпатизирует оркам в силу их цвета, это ясно)) Не убъёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Коли уж такая знатная пукалка есть, то как-то не комильфо фотаться с розовой мордой, волосами и без клыков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А сколько этот самый мп5 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Где то в районе 3-4 тысяч рублей. Уже готов корпус для слаги...и вы не поверите, но: В магазине игрушек найдена....БЕНЗОПИЛА!)))(пластиковая, игрушечная, но с работающей цепью))) так что чейнчопа скоро тож будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуй, дядя Энгус)) Ты бы еще Самолета с куклой повесил и назвал культистом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти