Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый ответ людишкам

Рекомендуемые сообщения

Орочий варбосс с бигшутой

Собственно пластик и поксипол. Размеры и форма взяты с бигшуты из нового набора орк бойз.

Внутри китайский МП5 с удлинненым стволом.

Да, на фото широко известный в узких кругах Шон О'Браен.(надеюсь он меня не убьет за вывешивание его фотки)))

Внутри китайский МП5 с удлинненым стволом.

Вот, с этого момента поподробнее...

А что тебя интересует? внутри встроен галакси МП5, бункер встроен в магазин шуты... Выдает 100-100 м\с...

Это для страйкболла?? (я просто не в теме) Или настоящий? Вспомнил просто МП5 такой вот:

Да, это длля страйкбола.

Просто тут уже проскакивал страйкбольный болтер, да и еще есть знакомый народ, который хочет сделать отделение имперской гвардии...А у нас уже готов ответ)))

Сообщите Чертежи и затраты!))

Ну фотки в разобранном виде сделать можно, а вот чертежей и затрат нет))) делалось все "на глазок", основные затраты-это сам МП5 и пластиковые трубы. листовой пластик был честно стырен с работы руководителем этого проекта. в общем:"я его слепила из того, что было.."

Вот если бы орки не халтурили бы, на полевке по Некромунде бегали с таким же чудом )

• Отец-основатель

Да, на фото широко известный в узких кругах Шон О'Браен.(надеюсь он меня не убьет за вывешивание его фотки)))

Шон симпатизирует оркам в силу их цвета, это ясно)) Не убъёт. ;)

Коли уж такая знатная пукалка есть, то как-то не комильфо фотаться с розовой мордой, волосами и без клыков :)

А сколько этот самый мп5 стоит?

Где то в районе 3-4 тысяч рублей.

Уже готов корпус для слаги...и вы не поверите, но:

В магазине игрушек найдена....БЕНЗОПИЛА!)))(пластиковая, игрушечная, но с работающей цепью))) так что чейнчопа скоро тож будет.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...