Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знамя слаанеш, 3*4 сантиметра

Рекомендуемые сообщения

Миниатюрки не собираю, хотел сначала разместить в артах, потом подумал и решил не рисковать ^_^

Собственно слепил знамя, 3*4,может не видно, оно по краям во внутрь, и пара складок по центру. Краски маслянные, по времен минут 50, + промежуточная сушка под лампой)

Траффика чуть-чуть, по обим ссылкам одна и таже картинка, просто на всякий случай.

http://i011.radikal.ru/0905/e9/a7223b6f5511.jpg

http://vkontakte.ru/photo4364819_128174473

Изменено пользователем cerberus

А, вот, если бы дама на плакате держала себя за груди...... :image044: :crazy: :image044:

Как -то.... мне кажецо, фрихенды не очень аккуратные. Завитки называются "кудрины" а вовсе не хохлома. Славянские корни четко прослеживаются- ну дык, мы же славяне , не правда ли? ;) Вы матрешки случаем, не расписываете? :)

А так- соглашусь с предыдущими товарищами- дама должна быть более секси .

Но в целом положительное впечатление, положительное!

Изменено пользователем Galahad

там всё фрихэнд))) по поводу неаккуратных фрихэндов это да, руки местами проявили свою кривизну))) да и масло для меня таит много загадок, в основном по смешению цветов и сочетаемости самих красков)

Изменено пользователем cerberus

там всё фрихэнд))) по поводу неаккуратных фрихэндов это да, руки местами проявили свою кривизну))) да и масло для меня таит много загадок, в основном по смешению цветов и сочетаемости самих красков)

Ну, я и имел в виду "фрихенд в общем" =) Да, масло- штука замечательная, только все таки лучше красить миньки акрилом, кмк, больше возможностей. Масло- для больших работ, монументальных

ааааа!!! Дайте мне плюсомет, наконец.

Такое знамя, а восхищаться только в топике можно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...