cerberus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Миниатюрки не собираю, хотел сначала разместить в артах, потом подумал и решил не рисковать ^_^ Собственно слепил знамя, 3*4,может не видно, оно по краям во внутрь, и пара складок по центру. Краски маслянные, по времен минут 50, + промежуточная сушка под лампой) Траффика чуть-чуть, по обим ссылкам одна и таже картинка, просто на всякий случай. http://i011.radikal.ru/0905/e9/a7223b6f5511.jpg http://vkontakte.ru/photo4364819_128174473 Изменено 3 мая, 2009 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кавай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Как то с намеком на славянские узоры получилось :D Хохлома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ) все вокруг видят в таких узорах славянские корни))) это просто крючёчки, хохлома имеет определённую структуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В любом случае, довольно самобытно получилось, 40кшных штампов нет, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а теперь еще одно но с лолли-демонеткой! Пы.Сы. НЯЯЯЯ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ^__^ Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А, вот, если бы дама на плакате держала себя за груди...... :image044: :crazy: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 если преподаватель одобрит мою дипломную работу, то на днях замострячу ещё один, с похожей тематикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А, вот, если бы дама на плакате держала себя за груди...... :image044: :crazy: :image044: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Шикарно, но блин, по мне это не знамя, а гобелен/подушечка. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Как -то.... мне кажецо, фрихенды не очень аккуратные. Завитки называются "кудрины" а вовсе не хохлома. Славянские корни четко прослеживаются- ну дык, мы же славяне , не правда ли? ;) Вы матрешки случаем, не расписываете? :) А так- соглашусь с предыдущими товарищами- дама должна быть более секси . Но в целом положительное впечатление, положительное! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Лапы... крылья.... главное хвост бюст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отличное слаанешитское знамя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) там всё фрихэнд))) по поводу неаккуратных фрихэндов это да, руки местами проявили свою кривизну))) да и масло для меня таит много загадок, в основном по смешению цветов и сочетаемости самих красков) Изменено 4 мая, 2009 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 там всё фрихэнд))) по поводу неаккуратных фрихэндов это да, руки местами проявили свою кривизну))) да и масло для меня таит много загадок, в основном по смешению цветов и сочетаемости самих красков) Ну, я и имел в виду "фрихенд в общем" =) Да, масло- штука замечательная, только все таки лучше красить миньки акрилом, кмк, больше возможностей. Масло- для больших работ, монументальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 акрилом у меня получается горааааздо хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Килёво ))))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 акрилом у меня получается горааааздо хуже) и это странно. знамя уныло, телефон расписан куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ааааа!!! Дайте мне плюсомет, наконец. Такое знамя, а восхищаться только в топике можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ))) восхищаться ещё можно вконтакте XD всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти