Arsanar Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Уважаемые, комрады! У меня к вам вопрос: как, с какой доп. начинкой и окружением наиболее грамотно использовать МЕКа с ШАГом? Нужен ли он на малые форматы: 1000, 1500? Как правильно выбрать цель для стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Берешь Мека, ставишь с палкой босса в лутазов или без нее в гретчинов - держать точку в деплое. Очень рандомен. На мой взгляд мек кавер должен давать, а не пулять. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я использую с отрядом в 10 лутазов Наиболее приятные цели для него- это тяжелая пехота(мариносы,терминаторы,некроны и.т.д.) Можно взять к нему гретчина подносчика патронов, с ним он еще лучше стрелять начинает. Можно еще всю эту братву посадить в открытый батлвагон- тогда они превращаются в самостоятельную(причем довольно крепкую) огневую точку. Вот как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если с гротами, то их должно быть много. Если мало, то при умирании нескольких нужно будет все время кидать низкий лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Госпади , ну зачем вы путаетаете человека? Ни в коем случе не ставь его в лутасов, либо в шутабойзов(если не взял гротов), либо оптимальный вариант в гротов. Меку даёшь аммо ранта и босс пол. Гротов 20-30(по вкусу). Про низкий лидак - у меня 8лд с реролом низким не считаеться, ребята просто излишне привыкли к фирлесу Приоритет целей 1) те у кого есть 2+ 2)дорогой перекачанный пехотный отряд 3)дорогая техника с начинкой 4)всё остальное. Естественно приоритет целей может меняться если есть что то опасное прямо здесь и сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Госпади , ну зачем вы путаетаете человека? Ни в коем случе не ставь его в лутасов, либо в шутабойзов(если не взял гротов), либо оптимальный вариант в гротов. Меку даёшь аммо ранта и босс пол. Гротов 20-30(по вкусу). Про низкий лидак - у меня 8лд с реролом низким не считаеться, ребята просто излишне привыкли к фирлесу Приоритет целей 1) те у кого есть 2+ 2)дорогой перекачанный пехотный отряд 3)дорогая техника с начинкой 4)всё остальное. Естественно приоритет целей может меняться если есть что то опасное прямо здесь и сейчас)) А зачем в шутабойзов то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Потому что они по 6 очков, а лутасы по 15, а ШАГ имеет свойство порой уносить тех кто рядом, а следовательно нужно минимизировать потери. И цели у лутасов и ШАГа разные. Шутари , это если вы не любите гротов. Стоим , скорим, прикрываем мека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мек с шагом это точно не повер юнит. использовать его в тандеме с лутасами очень странно. лучшая ретюна для него - гретчины (бойзы дороговато). цели - любая пехота, предпочтительно бронированная, легкая техника с броней до 12. Вообще мек очень фановая зверюшка. слишком много рандома в его пальбе, чтобы он стал реальной боевой еденицей. Хотя его выстрелы с ролом "12" запоминаются очень надолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну вот собрались павер плееры и сразу давай писать что мек с шок атак ганом рандомен (он же орк у них всё рандомно кроме драки) Шок атак ган это очень забавная штука, которая в мой может внести как и незначительные изменения так и большие (выкинув 12 и попав во что то ценное). Но это не главное, главное это весело, а орки сами по себе это весело, а тут с таким агрегатом (помесь пылесоса самогонного аппарата и корабельной пушки) Естественно что бы веселье длилось по дольше, нужна ретюна, на мой взгляд лутасы дороги да и стрелять они должны в другие места, бойзы нужны на передовой (держать 20-30 ценных бойзов у себя в деплое это издевательство над орками и напрастная трата ценной боевой единицы), лучший вариант это гретчины (хотя они порой тоже нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 насчет паверности 1) кто еще у орков может вынести вооон тех маров в их деплое? 2) кто еще может снести одним выстрелом леманрасс/ландрейдер? (орднанс. сила 2д6 временами бывает 8 и 9., лучший из 2 кубов на пробивание) 3) кто еще может угрожать противнику удалением с поля боя всего чего угодно?) и все это за 95 очей. лазплаз хваленый стоит столько же а может куда меньше. на тему куда ставить - с т.з. уверенности ставить его лучше в гротов. они вдобавок отлично помогают от лазок. и от батлкэннонов. и когда враг приходит в хтх, его встречают 3 слейвера. которые скажем дред/карни тупо оставят без атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти