Deever Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 http://www.kino-govno.com/comments.php?id=10286 Если кто не в курсе, то Мутант Хрониклз - это такой типа Вархаммер, только пределах Солнечной системы: моря крови, воюющие клерикалы и зверские морпехи с огромными пушками. В общем-то, они даже конкурировали в настолке, пока ГВ всех не победило. Если фильма будет удачной, может, и ГВ, позавидовав, начнут чесаться на тему "не забацать ли и нам?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Если фильма будет удачной, может, и ГВ, позавидовав, начнут чесаться на тему "не забацать ли и нам?". Тво бы слова да богу в уши :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Торговая марка "Мутант Кроникакалз" принадлежит Excelsior Entertainment и о них есть инфа в "Альтернативе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Народ, че за вселенная, че за игра? :?: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Варзона. http://warzone.nm.ru/art_01.html Арт у них красивый, жалко тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эдак я туплю :) Варзону не узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ВарЗона! Да и гамочька про это, на Нинтендо, была просто супер! :twisted: Ну если они это снимут...... бум ждать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эхэм. Постер вот: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Варзона как система не нравится, но кино посмотрю обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Оооо, да! Вот это то кино, которого стоит подождать. В Варзону не играл, но из того, что читал - должо быть что-то весьма и весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А где можно бэк почитать по Варзоне, кроме той ссылки, что уже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ООООО!!! Это же классно!!! Я еще на сеге помню в DOOM TROOPERS играл, тогда мне казалось что в игре просто моря крови!!! Жду фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 http://www.ag.ru/games/mutant_chronicles_warzone_online :ork-cry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Тво бы слова да богу в уши :wink: Лучше мимо ущей. Было очень инттересно посмотреть. Изменено 17 января, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 "демонические орды некромутантов" - это определенно успех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 тут арты нарыл http://perso.orange.fr/coral.beach.center/...nce/galerie.htm насколько я понял, в варзоне ещё на страны идёт разделение? Вот эти ребята справа вроде на нас смахивают. Хотелось бы узнать мнение специалистов... http://perso.orange.fr/coral.beach.center/...trations/24.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) только я подумал о варп-спайдерах?) Изменено 17 января, 2007 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Нет. Так же были замечены псевдо-инквизиторы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 насколько я понял, в варзоне ещё на страны идёт разделение? Не совсем. Они там планеты солнечной системы разобрали. Где-то (на меркурии, вроде) япошки рассекают с мечами и флагами с восходящим солнцем, где-то живут трудолюбивые янки, называя свою организацию Либерти (опять же не уверен в названии), а где-то в окопных войнах проводят всю свою жизнь английские и немецкие тренчеры в противогазах. А еще у них есть собственные демоны и клерикальное государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Меркурий, китайцы и японцы, там что то типа Триад, Марс под американцами, огромная корпорация, каждый новорождённый автоматически становится акционером с правом голоса. Всё что за поясом астероидов - Европа, без разделения на западную и восточную (но немецко-прусского всё же больше). Луна - местный Ватикан/Терра её все защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Незнаю что вам а мне постар понравился!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мне тоже, кроме циферки внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Посмотрел трейлер. Ожидал увидеть Малковича. Не увидел. Двоякое впечатление о фильме. На Злого Резидента похоже чем-то... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Дай ссылочку плиз на трейлер! а то чет найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ещё постер Трейлер, отсюда видимо http://www.mutantchroniclesthemovie.com/media.htm ? Нет, трейлера я там не нашёл. Или? Изменено 17 января, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти