Keefer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да как же можно!!?? Ведь он морпеха в Чужих играл :) Правда не помню в какой из частей :) Не морпеха, а циничного наёмника, которого нанимают, чтобы, как он сам выразился, "бить людей". В Alien 4 это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а еще Хеллбой. И русский снайпер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Самый главный недостаток - вместо Тотальной Войны нам показали очередное спасение мира кучкой героев. И ладно сбоянили, так хотя бы к сеттингу не привязывали... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот неповерите я всем знакомым доказывал что Хеллбоя он играл, никто не верил!! :( Еще он играл какого-то русского в полицейской академии. и еще помоему он в миллиарде фильмов снялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Snake Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Фильм мне понравился. Я правда, знаю об ентой вселенной только из фильма... Но думаю так: Если ГВ зачешеться по этому поводу, всем будет только лучше. Но думаю вооружены новые ИГ будут всё равно лазганами. Пушки капитолевцев из фильма по-моему больше всего напоминают болт-карабин, а нафига рядовым ИГ болт-карабин? Оружие енто вроде редкое (мне так кажется), да и болтер всё равно лучше. Щас меня по полной обложат за этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вооружение в хрониках мутантов как раз правильное. у них такое и должно быть. А вот с формой - отсебятину погнали... А ваху если будут экранизировать (надеюсь выйдет всеже чтонибуть получше) то оружие тоже соответствующее будет, а не отсебятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 отковыряем тему из глубин. Для тех счастливчиков, у кого есть книги/журналы по ВарЗоне - они наверное обратили внимание на врезки из комиксов. Так вот этот самый комикс и был основой фильма!!! И КАК любой комикс он сделан для атмосферы и антуражу. Сценарий фильма по факту комиксом же и пахнет. Что касается оружия и техники = так оно все из игровой вселенной и взято. Относительно качества фильма - главная задача была показать, даже качеством съемки некоторый упадок технологий и человечество "на грани". С одной стороны технологии развиваются, с другой только на тех ресурсах которые есть!!! Нефти нихт, урана нихт. Уголь есть. Вот и получается "паропанк". Для тех кто хочет "порадоваться", что было снято прям там же на той же студии и в тоже время и с частью тех же акторов ищите - Dark Country готовьте нервы)) вот это точно треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти