Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ябадабаду! Фильм по Mutant Chronicles!

Рекомендуемые сообщения

Да как же можно!!?? Ведь он морпеха в Чужих играл :) Правда не помню в какой из частей :)

Не морпеха, а циничного наёмника, которого нанимают, чтобы, как он сам выразился, "бить людей". В Alien 4 это было.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а еще Хеллбой. И русский снайпер! :)

Самый главный недостаток - вместо Тотальной Войны нам показали очередное спасение мира кучкой героев. И ладно сбоянили, так хотя бы к сеттингу не привязывали...

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Вот неповерите я всем знакомым доказывал что Хеллбоя он играл, никто не верил!! :(

Еще он играл какого-то русского в полицейской академии.

и еще помоему он в миллиарде фильмов снялся )

Фильм мне понравился. Я правда, знаю об ентой вселенной только из фильма...

Но думаю так:

Если ГВ зачешеться по этому поводу, всем будет только лучше. Но думаю вооружены новые ИГ будут всё равно лазганами. Пушки капитолевцев из фильма по-моему больше всего напоминают болт-карабин, а нафига рядовым ИГ болт-карабин? Оружие енто вроде редкое (мне так кажется), да и болтер всё равно лучше.

Щас меня по полной обложат за этот пост...

Вооружение в хрониках мутантов как раз правильное. у них такое и должно быть.

А вот с формой - отсебятину погнали...

А ваху если будут экранизировать (надеюсь выйдет всеже чтонибуть получше) то оружие тоже соответствующее будет, а не отсебятина...

• 1 год спустя...

отковыряем тему из глубин.

Для тех счастливчиков, у кого есть книги/журналы по ВарЗоне - они наверное обратили внимание на врезки из комиксов. Так вот этот самый комикс и был основой фильма!!! И КАК любой комикс он сделан для атмосферы и антуражу. Сценарий фильма по факту комиксом же и пахнет. Что касается оружия и техники = так оно все из игровой вселенной и взято.

Относительно качества фильма - главная задача была показать, даже качеством съемки некоторый упадок технологий и человечество "на грани". С одной стороны технологии развиваются, с другой только на тех ресурсах которые есть!!! Нефти нихт, урана нихт. Уголь есть. Вот и получается "паропанк".

Для тех кто хочет "порадоваться", что было снято прям там же на той же студии и в тоже время и с частью тех же акторов ищите - Dark Country

готовьте нервы)) вот это точно треш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...