Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ябадабаду! Фильм по Mutant Chronicles!

Рекомендуемые сообщения

У того же "Небесного Капитана" сделано не в пример качественнее.

ну ты не сравнивай булкбастер с фильмом категории "Б" (не АА, не А. .... ), да ? :rolleyes:

копипаст моего Имх-а:

Фильм, скажу сразу, фигня стандартнейшая, перевод - хуже некуда был,

но вот смотреть стОит ради первого эпизода: длинная батальная сцена у них получилась просто отменной, ради стилистики и оформления, ну и ради актера вечно игравшего злодеев\террористов а тут пробившегося

Так вот, при чем же тут ВХ40к.... при том, что они, дизайнеры \ оформители, явно были под влиянем ВХ -- та же гигантомания, крупные калибры, мечи, инквизиторы-ордены ...

=)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваха тут абсолютно не при чем. В варзоне этого всего и своего, что говна за баней.

Чего стоят только мегатанки, 5 штук которых остановили вторжение. бени нервно курят в уголке.

Только что посмотрел) Впечатления противоречивые... Кавайные девки, стим-панк (я обожаю стим-панк), ощущение безысходности, созданное начальной атмосферой фильма (последний раз я так классно напрягался при просмотре "28 дней спустя")... Но - штампы, местами тупость (девки с веревки упали на мостик, а Хантер - на конвейер xD И не умер, чертяка), туповатый финал... Перечислять плюсы и минусы можно долго. В целом - понравилось. Атмосфера - это вам не хухры-мухры :P

Мне понравилось, гири ов вар напомнило по атмосфере.

у меня многоголосая версия, но в процессе озвучки мужчина явно что-то курил ибо его плющило на уменьшительные и ласкательные :) СМОТРИТЕ НА ШИРОКОМ ЭКРАНЕ! 7 дней осталось! :)

- Сержантик, а можно гранатку?

Протягивает гранату.

- Спасибки, угу

=)

Да переводчик жжог) гранатка, спасибки))

Суровый фильм...в некоторых местах еле сдерживал смех =)

есть пара очень интересных моментов

монах жжот напалмом :)

появилось желание ознакомццо с первоисточником

Изменено пользователем ONYXDOOM

Фильм мне скорее не понравился, но впечатлился стилистикой и атмосферой в начале особенно. Ещё порадовал момент взрыва ствола у одного чувака в конце с белым фосфором, а-ля *перегрев плазмы*. Ну и брутальные космические челноки работающее на угле)

Ещё порадовал момент взрыва ствола у одного чувака в конце с белым фосфором, а-ля *перегрев плазмы*

я когда эту "плазму" увидела, сразу поняла, что единичка неизбежна. Фильм напомнил мне адское варево из вармашины, вархаммера и тринити блад.

Изменено пользователем Il Furioso

Мне понравилось. Ничуть не жалею потраченых денег.

Атмосфера бьет ключом, этого достаточно.

Изменено пользователем Inkvis

Ну а как рипперы в "серенити" своими хренолетами управляли?

все неувязочки из за того, что покоцали оригинал. в оригинале и мутантов разных куча была... и братство реальной военной силой было, а не собирало с бора по нитке....

[Добавлено позже]

с учетом всего этого скажу - фильма по вахе - не надо!

такое гавно. это мнение человека, не знающего сеттинга. Единственное, что спасает фильм это Томас Джейн...

Если бы просто сняли по сюжету из стартовой коробки Варзоны = был бы фильм на 5 баллов.

А так - стандартный треш.

Ведь в оригинале, Тёмный Легион - это вам не какие-то непонятные укурки. Это подобие Варпа, отражение темных начал.

И открываются ему ворота тоже не "случайно", и победа над ним дается не одним "финтом" с машиной.

И там подробно объясняется почему все на пару летают. И это тоже в т.ч. из-за Тёмного Легиона и Тёмной Симметрии.

В общем - оригинал рулит. Бэк зачотный, хоть в игру не играл.

посмотрел в кинотеатре, кино трэшевое и одноразовое...

Увы, это не треш.

Это унылое говно, сделанное с серьезным лицом!

Действия никакого. Мне хотелось уйти из кинотеатра, в первый раз.

Атмосферы ноль. К концу раскачивается, хотя не оправдывает общей бездарности.

Радует пара моментов, типо летающих паровозов, но не более

А мне как всегда понрвилось! :-

Конечно он не будет стоять на полке с блокбастерами

Но в отличие от всех остальных фильмов в нем есть чтото НАААШЕЕЕЕ

ну признайтесь себе, какие пушечки какой паровоз.

а Дес корпс оф Криг ночью под Враксом...

Где ще такое было?

А как наш бравый солдат без колебаний и соплей пристреливал своих друзей когда надо, разве это не часть той вселенной какой мы живем, где еще это увидишь?

Короче фильм слабый, глупый, не особо красивый.

Но черт возьми в нем есть что то такое родное навеянное с первой минькой...

П.С. Не понимаю как можно жить обсирая все подряд. Хотите жить в мире где кругом одно дерьмо? ваш выбор.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Как уже многие отметили - начало самое отменное, атмосферное в этой весьма посредственной картине. Подборка актеров вообще ни к селу, ни к городу. Особенно глав монах (часто его встречал и в других фильмах, но имени до сих пор не припомнил) - при появлении этого актера почему-то где-то из подсознания вырываются негативные эмоции и отвращение (наверное слишком много "отменных фильмов" с его участием на моем веку попалось увидеть). Сцены наиграны до самого цероза печени, переводчик еще больше, и к так весьма унылому кино, добавлял огоньку - из якобы серьезного кина получалась какая-то пародийная комедия. Сюжет никакой, лишь атмосфера парапанка дает фильму жизнь на разок просмотра.

вердикт: жиденькая троечка

Это вы на Рона Перлмана бочку катите, еретики? O_o :)

Изменено пользователем Draggon

Это вы на Рона Перлмана бочку катите, еретики? O_o :)

Да как же можно!!?? Ведь он морпеха в Чужих играл :) Правда не помню в какой из частей :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...