typeZero Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Начинаю свой блог армии Вобщем 1я покрашеная моя миня, сильно не пинайте, укажите на ошибки, я кисточку с начальных классов в руках не держал Изменено 28 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Для первого покраса вполне хорошо. Краска облупилась. Покрас плоский, нужны высветления. Если не красишь слоями(я считаю надо) то хотя бы по проливай кожу, металл, одежду. Щит и края кольчуги (синие) повысветлять. Читай мануалы или купи книжку. И, это, овёс на подставке имхо не тру=) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 овес красивый но на фотке выглядит убого=( ой я клепку не прокрасил=( я вошами все пролил синий высветлять смешивать его с белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) с овсом это максимум *гном на сене* ))) Когда проливаешь вошами - открытые места надо промакивать другой, сухой кисточкой, чтобы не было эффекта пятен и ненужной глазировки. После этого освещённые края не грех всветлить (к коричневым тонам примешивая бличед боун а к нему белый). Конкретно синий лучше через айс блю. тоесть (как стопиццот раз везде писалось) ультра(похож на ультру) + айс 2 1 все-все края ультра + айс 1 1 все кроме глубоооких теней айс в зонах бликов айс+ белый в зонах сильных бликов айс + больше белого точечки в бликах. Пропорции и количество слоёв с переходами пропорций примерные,подрулишь. У тебя должен получиться такой хайлайтик, который сходится в айсобелую точечку\пятнышко. Краску шибко густую для этого не бери, если будет немного просвечивать предыдущий хайлайт - ровнее выйдет. Крась по грунту... И бороду можно красить либо последовательными драйбрашами, либо, что труднее ,высветляя отдельные пряди. И глаза либо делай более похожими на глаза либо оставляй чёрными, подкрашивая веко сверху и снизу типа прищурился (это совершенно осмысленный вариант!) Изменено 1 мая, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 красил по грунту просто грунт отвалился кой где спс за советы пойду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 если отвалился - значит надо в слабом растворе фейри\мыла всполоснуть, высушить а потом грунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А взгляд то какой бешеный. Этот взгляд реально повеселил. Позитив, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 глюцифер, ты молодец. но насыпка, конечно, убийственная. просто, аккуратно, и видно, что старался. по остальному сыр уже высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В целом для первой миниатюры очень неплохо. Грунт В целом надо взять заправило. 1) Пластик вынули из коробки, помыли в теплой воде,можно слегка мыльной. 2) Помыли руки, перед любой работой. 3) Металл перед грунтовкой тоже желательно помыть, пластик опционально. Покраска. Немного сильнее разбавлять краску водой. Иногда лучше положить 2-3ровных слоя, чем один, но жирно или с комками. Металики можно пролить черным вошем, аккуратно и тонким слоем. Дабы придать ему вид вороненного. Ну и в целом осваивай проливки, сможешь быстро и прилично красить миниатюры. Для первой работы 4\5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да кстати видно что в некоторых местах краска облупилась. Это не айс. Zaknafeein всё правильно сказал. Кроме того не помешает обезжирить поверхность перед покраской, например водкой. Но только не тем что растворяет пластик, и не "жирным" растворителем вроде 646. Водка, спирт самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) я глаза пробовал рисовать как в гайде сначала белки бличед боном, потом 2 полоски черным потом подправляем темным телесным где надо но все смазывалось=/ про то что плохо грунт сделал знаю, но вроде все было обезжирено и с фэри и с водочкой и грунтовал с водяриком но видимо лучше спрей из баллона юзать, а его нигде нет в магазинах=( Изменено 2 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Грунтуй просто хаос блэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Глаза :D Недавно друг покрасил катачанца(тоже 100 лет кисть в руках не держал) - глаза 1 к 1 , такие же безумные и выпученные (-Ребята! Я только что живого Ленина Императора видел!) Лучше их вообще не красить- оставить черными, и поставить 2 капельки белым в углах глаз- будет самое что. Про остальное уже сказали. "Овсяный гном"- скорее "гном, во хмеле" (гном ,собирающий хмель) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот же прицепились к овсу... Нормально все! Все правильно и овес там вполне к месту. Вы посмотрите на жовто-блакитный колёр общей композиции! Цэ-ж рiдный нэзалежниi хохляндский гном! В целом, начало неплохое, теперь только практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) звиняй такие колеры в зуфбаре вроде и в барк варе тоже но тут без пары пинт багмановского пивка не разберешься А с цветами как-то грустно, единственное что нашел это скудный ответ в какой-то теме на бривери про цветовую пигментацию караков Изменено 6 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Начал делать высветления жирновато канешно но это первый опыт, руки что-то трясутся=) из 5 тонких линий боль менее выходит 1 с высветлениями на шите вопросец как? ненашел достойных аналогов(именно круглые шиты) на кулках с чего брать пример, подскажите купил металического дварфа от рипера http://www.reapermini.com/Miniatures/Dwarves/latest/14467 буду на нем тренироваться и ацетонить пока недоведу покрас до состояния того что я хочу=) Изменено 13 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Начал делать высветления жирновато канешно но это первый опыт, руки что-то трясутся=) из 5 тонких линий боль менее выходит 1 Почитай как правильно позиционировать руки относительно мини. Разводи краску пожиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все просто, делай высветления от источника света. Свет у нас падает обычно сверху, следовательно снизу модель и не надо высветлять, по крайней мере не так интенсивно. Возьмем туже рубашку, у тебя прямоугольное высветление на нижней и верхней кромке ) Откуда снизу источник света ) Следовательно более яркого синего цвета рубашка будет только сверху. Вот борода неплохо, но можно попробовать пролить проливкой темной, бадаб блеком или оргрин флешем. Но в целом прогресс есть, и да сильнее разводи краску, лучше положить 3-4 тонких слоя и получить плавный переход цвета, чем один и жирную черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ну на "типо высветления" ушло 5 слоев, делал как в гайде краска спешивается от светлова к темному, но все к чертям когда я тупо прямую провести немагу=) борода вродь полита мадом и редом ага я понял итак осоновную ошибку прежде чем начать разводить краску и мокать кисти надо подумать как падает свет а лучше прикинуть лампу к мине=) все с пластиком пока баста не хочу уродовать мини дальше=) есть 3 крюшника от стреломета и рунник вот на них и буду отрабатывать все премудрости=) их в ацетон макать можно=) чото смайлов много=) Изменено 13 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кривые линии и трясучка рук проходят с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Поперло меня на конверсии Итак первая 5ка тандеров И конверсия инжонера из музыканта тандеров Гильдия Инженеров Зуфбара славятся своими техническими новинками И вашему вниманию предоставляется Грунгископ - просвечивает на 2+ отряд противника на предмет закачки на 1 инженер всю игру смотрит за край стола в ближайший лес где в кустах сидит голая эльфийка » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « » Нажмите, для отображения текста « Изменено 19 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тяжело наверно такую длинную штуковину держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 этаж дварф он сильный к тамуже ради удавольствия заспойлерить вражескую армию ничо не жалко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти