Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Мастер Тяжелые доспехи Плащ из шкуры морского дракона Пара ручных арбалетов Двуручное оружие Щит 110 Волшебница Плащ Свиток разрушения заклинаний Второй уровень 185 Волшебница Книга Фуриона Свиток разрушения заклинаний Второй Уровень 175 Черная Стража (6) Знаменосец Музыкант Знамя Хаг Граефа 134 10 Арбалетчиков Щиты 110 10 Арбалетчиков Щиты 110 Боевая Гидра – 175 Изменено 1 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 зачем нужен мастер - непонятно. по мне так его лучше скинуть и набрать копейщиков под кинжал. 6 стражи - тоже очень мало. заменил бы (не знаю на что). вместо книжки фуриона взял бы плащик с кубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На счет плаща сам думал. По поводу мастера мб. А на кого? В том-то и вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 зачем нужен мастер - непонятно.по мне так его лучше скинуть и набрать копейщиков под кинжал. кинжал без копейщиков безусловно не нужен. резать арбалетчиков жалко. заменить на плащ. 6 стражи - тоже очень мало. заменил бы (не знаю на что). да не, в принципе могут. можно слить их и мастера и взять колдованницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На 1000 играл так, мастер бсб (педант, меч силы) магичка на коне (плащ, скролл) 2*10 арбалетчиков щиты чемпион 2*6 шейдов 2 рбт моно пахнуть шиты и чемпов на ещё шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Но тут-то ростер другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 =| можно так 2 колдуньи второго левела, одна с дагером и скроллом, другая с плащём и скроллом.... 2х10 арбалетчиков с музыкой 10 варриоров 10 гвардов со знаменем Граефа гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот это симпатичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да - нормуль - но копейщиков лучше бы побольше. вполне возможно под нож по три тушки в ход надо будет вырезать. все таки думаю что алебардщики на 1000 - очень жирно. ибо они уязвимы от обычной стрельбы (даже из луков). При этом, в отличии от 2000, у стрелков противника попросту нет других целей, на которых надо отвлекаться легкой (луки-арбалеты-ружья) стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хм... мастера я бы убрал, гораздо полезнее будут копейщики, учитывая наличие ритуального кинжала. Черных стражей надо догнать до 10, иначе их перестреляют в первый же ход. Гидра... это конечно же хорошо, но дорого на 1000 очков слишком. Можно взять 5 рыцарей на колд уанах и 5 даркрайдеров... армии патологически не хватает мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 гидра на 1к жжет не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я наверно ничего не понимаю, но знамя Граефа 35 очков, а в армибуке написано что может нести знамя до 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 помоему до 50 все таки блэки могут. но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Блэки могут до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти