Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто главная угроза галактики?)

Dr Darog

454 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 Daniarcum

Я не говорю люди напрямую будут использовать идею Тау, можно ведь креатично обработать (как Ленин Маркса).

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

А капитан второй роты Ультрадесанта(если не путаю), чем по вашему занимался?))

Сикария - тот еще любитель газет))

Лучше уже как Сталин Ленина...

Вообще, чую должное кол-во проголосовало. Плебисцит обеспечен. Тему можно закрывать?

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На вас отпинали гопники(орке), покусала злая собака(тираниды), и ещё налоговый инспекто сказал что скоро придёться платить по счетам(некроны) , и пьяный кореш обешает заявиться в пол третего ночи(хаос) , вы точно будете думать о кошке которая стащила сырник(Тау)?

Буду! Я люблю сырники! С...а покусилась на святое!

Изменено пользователем Mad_Rat

Тему можно закрывать?

А можно перенести в оффтопикз? А то явно разговор не по теме, но вроде пока вполне нормально идёт.

На вас отпинали гопники(орке), покусала злая собака(тираниды), и ещё налоговый инспекто сказал что скоро придёться платить по счетам(некроны) , и пьяный кореш обешает заявиться в пол третего ночи(хаос) , вы точно будете думать о кошке которая стащила сырник(Тау)?

Буду! Я люблю сырники! С...а покусилась на святое!

Сырники и я люблю. А еще вареники. И манты... Эх... Аж есть захотелось. Схожу-ка я за продуктами...

Ну блин))) может не сырник она сьела, а борщ со сметаной, или сало с горилкой оприходовала, суть в том что максимум что она может это в битинки нагадить , так же и с тау - зато покажи оную кошку какой нить девушке - так сразу пойдёт кавайное няканье и попытка изменить психику человека(Империума). Вот вдохновиться какой нибудь субсектор идеей Большего Блага - и пиши пропало.

где вариант ответа "я" ???

Всё это вы увидите в новом фильме "Обитаемый Хайв или тусятский пионер Мак'O'Сим на Армагеддоне"))

А ещё там будет агент Кабала Странник)

Изменено пользователем Йорик

А вообще, что мы понимаем под угрозой Голактеге? Человечество? Империум? Биосферы обитаемых планет? Или Галактику как астрономический объект? В последнем случае разве что К'тан - они ее едят.

И ваще, нефиг тут болтать кто опасней, Хинки всех спасут по любому, если с армиюнами объединятся.

"Самая большая опасность", кстати, нужно уточнить - самая большая всмысле самая опасная, или всмысле самая толстая? O_o

Кстати, где вариант "разорение GW"?

ааа, еретик, еретик, каюсь, слава вечному GW!

Изменено пользователем Eldve

Эльдары ибо мне однажды сон приснился, что у них есть большая атомная боеголовка, которая рванет после смерти последнего Эльдарчика

ну я считаю, что это пока что-то неизвестное. Мало ли, что может придти в голову пьяным сотрудникам ГВ

Изменено пользователем Askill

Что бы в голову пьяного сотрудника GW не вошло - а выйдет всё или в новый пафосный маринад, или новые непафосные гварды, всё одно Изменено пользователем Eldve

Хех. Наивные.

"Тираниды".

Неизвестность страшнее всего.

Вот бабахнет крЫзис.

• 2 недели спустя...

Был удивлен увидев голосование Почему Тираниды а не Некроны непонятно ???

Хотя в скором будущем думаю будет война Некроны против всех

Цитата: Война против Древних была конфликтом, который галактика до них не видела, но который еще свершится вновь !

крактий ответ: чем закончилась война против Древних?

Вот по этому и тираниды;)

Голосовал за "что-то пока не извесное".

Был удивлен увидев голосование Почему Тираниды а не Некроны непонятно ???

Хотя в скором будущем думаю будет война Некроны против всех

Цитата: Война против Древних была конфликтом, который галактика до них не видела, но который еще свершится вновь !

Тираниды хотят съесть все живое, некроны уничтожить все живое. Врядли тираниды съедят некронов... Ну вы знаете. Голосовал за некронов.

Изменено пользователем Zаqq

Тираниды хотят съесть все живое, некроны уничтожить все живое. Врядли тираниды съедят некронов... Ну вы знаете. Голосовал за некронов.

А есть такая возможность что например Обманщик заключит с Тиранидами временный союз так как Некронов неинтерисуют Тираниды и наобарот Тогда их точно никому неостановить )))

А есть такая возможность что например Обманщик заключит с Тиранидами временный союз так как Некронов неинтерисуют Тираниды и наобарот Тогда их точно никому неостановить )))

Это не ДОВ, прочитай хоть бек Вахи. Такое в принципе невозможно.

Тираниды - вечная хавка для некронов =) Но все равно некроны не страшны. Уничтожить все планеты некронов и все, нет их, планеток-склепов не так много будет. А вот тиранидов дофига. Кол-вом могут взять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...