Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто главная угроза галактики?)

Dr Darog

Кто главная угроза галактики?)  

454 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тираниды несомненно. Ибо наша галактика - единственная, ими не сожраная В)

Откуда инфа? Может, ещё 69 таких галактик, несожранных.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ниды....по беку их флоты лишь малая часть злобного разума, а остановить даже их не могут (именно говоря о нидах считают количество лет оставшихся до Конца).

Ну, если принять во внимание провал 12ти предыдущих ЧКП, то это наводит на размышления о компетентности руководства сим мероприятием...

Ну, если принять во внимание провал 12ти предыдущих ЧКП, то это наводит на размышления о компетентности руководства сим мероприятием...

А у него не получалось! Ему мешали! А тут он нормально попробует, по хорошему.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кругом вредители! Вот организует он в Оке ужаса НКВД, возглавит его найденный в Варпе дух Берии (этот за все "хорошее", что натворил, точно демоном Тзинча стал) и начнется: "дело колдунов", "дело чемпионов"...:D

Изменено пользователем хемуль

Хаосом пугать не стоит, ибо они за 10 000 вообще ничего не сделали, с некронами муть (особенно принимая во внимание 13 ЧКП) а ниды ну да это проблема, но я думаю все будет хорошо: как токо Импи возрадится и войну со всем и вся выйграет.

Ниды....по беку их флоты лишь малая часть злобного разума, а остановить даже их не могут (именно говоря о нидах считают количество лет оставшихся до Конца).

Пока это лишь предположение имперских ученых насколько я помню, а не точное утверждение. В рульбуке так и напсиано, что вот мол там неизвестно какие силы могут еще скрываться, так что не факт, что они вообще есть.

Люди ничего не смогут сделать всей галактике... даже если напрягутся))

А поставить ордена СМ на поток и дать четкую директиву захватить галактику?

Крестовый поход человечества версия 2.0. Без легионов на этот раз.

Ну раз людей нет, голосую за орков. Вазздакка хайвей забацает, Горк и Морк соберут мега-Вааа и тираниды с некронами тоже обломятся :)

Хаосом пугать не стоит, ибо они за 10 000 вообще ничего не сделали, с некронами муть (особенно принимая во внимание 13 ЧКП) а ниды ну да это проблема, но я думаю все будет хорошо: как токо Импи возрадится и войну со всем и вся выйграет.

конечно ничего не сделали и Импи сам себя грохнул и толпы людей дохнут сами собой.

Хаос страшная угроза с каждым годом псайкеров становится все больше, демонам гораздо проще проникнуть в материальный мир. Хаос будет существовать пока есть люди.

главная угроза галактики - Трусы В)

Изменено пользователем Аннигилятор трусов

Главная угроза галактике находится где-то в звездах Ореола, и это нечто невнятное. :)

Про Тау не забывать.

Вот додумаются они использовать крутов заместо навигаторов, потырят у людей генератор поля Геллера, И начнется у ни эдак 259 фаза расширения...

Или, что еще страшнее, придумают мегапушку дла затыкания варповых дыр, а она возьми да и начни работать не в ту сторону...

Хотя уничтожить галактику могут только ГВ (или авторы ДоВ, они уже потихоньку начали)...

Ну что тут могу сказать.Голосовал за Тиранидов.

Некоторую угрозу представляют Некроны,но в отличие от Тиранидов они не плодятся с огромной скоростью и вполне уничтожаемы,хоть и превосходят все рассы по боевым параметрам..(по крайней мере я так думаю)

Тираниды,крайне изменчивы и их огромные количества.Плюс возможные количества Хайвфлитов которые на подходе,както не радуют..

Что касаемо Тау...Вряд ли их спасет( а точнее им просто не поможет) изобретение нормальных варпдвижков.Империум намного продвинутее.(опятьже ИМХО)

Изменено пользователем red-bear

Вот флудильню развели.Читал и много смеялся

Хаос не столько стремится уничтожить галактику, сколько свергнуть Империум, по-моему. Тираниды- хотят все сожрать , но- вроде они не жрут неорганику(поправьте меня,если я не прав)- т.е ,всякие солнца , метеориты , химическосоставные планеты,etc. Некроны- тем просто убить все что шевелится, на то что не шевелится- им пофиг. Орки-эти вообще просто живут и наслаждаются жизнью(пусть у них и такое странное представление о жизни,все-таки ,это жизнь)

Выводы- ГАЛАКТИКЕ (а не населяющим галактику живым и не очень существам,а так же органике,которой в галактике отнюдь не большинство) никто из перечисленных рас в плане разрушения не опасен.

Проголосовал за "еще неизвестную угрозу"

Жуки,"Адназначна!" (с) Жириновский. :P

Ибо много,страшно,противно и ....опять много.очень много,очень-очень много.

Вспомнилась цитата из Верховеновского "Звёздного десанта": "АРАХНИДЫ!!!!"

Вот флудильню развели.Читал и много смеялся

Хаос не столько стремится уничтожить галактику, сколько свергнуть Империум, по-моему.

По-моему, хаос, по крайней мере его Боги, просто ведет свою Великую Игру, и Империум и вся галактика для них - ещё одно поле для этой игры. А пока на поле можно играть - зачем его ломать? =)

Думаю тираниды. Потому что никому неизвестно сколько их и по сути даже что ими движет.

так же никому не известно кто и как вывел орков. а может их(создателей) не всех перебили и они где-то сидят и выводят еще более универсальных особей?

голосовал за орков :)

хотя, все же не правильное голосование, у орков и нидов нет шансов против некрон, сколько бы их(орков и нидов) не было.

Шансы вполне есть.Особенно на данный момент времени.Уничтожить К-тан они не смогут,но раздолбать все гробницы и лишить К-тан их армии вполне возможно,хотябы на время.Но очень трудно.(Опятьже ИМХО)

Изменено пользователем red-bear

По-моему, хаос, по крайней мере его Боги, просто ведет свою Великую Игру, и Империум и вся галактика для них - ещё одно поле для этой игры. А пока на поле можно играть - зачем его ломать? =)

Примерно так. Если брать за эталон книги Муркока, у которого ГВ взяло концепцию Хаоса , получается так- Хаос и Порядок (Империум, в данном случае) ведут свою вечную войну. Никто не может (и не должен) победить,ибо тогда победитель ,как и побежденный, перестанет существовать, т.к. они антиподы, как Инь и Янь, а если исчезнет галактика, то исчезнут и Хаос (ибо хаос подразумевает собой нестабильную материю) и Порядок- Империум (который подразумевает материю стабильную).

Мне кажется, голосование не очень адекватное, ибо действительно ,из перечисленных рас , именно ГАЛАКТИКЕ (а не населяющим ее расам) никто из перечисленных угрожать не может. Вроде не аннигилируют звезды просто по факту, не уничтожают саму материю, просто воюют и жрут что могут сожрать :)

ЗЫ- конечно же , ИМХО.

хотя, все же не правильное голосование, у орков и нидов нет шансов против некрон, сколько бы их(орков и нидов) не было.

Хм. Если кто-то не знал, по рульбуку орки обчистили один из миров гробниц, слутив телепортационные устройства некронов. ;)

Тираниды из флота "Кракен" смели вторгишхся на Люциус некронов вместе с самой планетой. Шансы есть, хотя мяса нужно много. :D

Нечто пока не известное. Возрожденный император =) Вот тогда галактика поймет что даже тираниды в сравнении с ним лишь легкий морской бриз.

Примерно так. Если брать за эталон книги Муркока, у которого ГВ взяло концепцию Хаоса , получается так- Хаос и Порядок (Империум, в данном случае) ведут свою вечную войну. Никто не может (и не должен) победить,ибо тогда победитель ,как и побежденный, перестанет существовать, т.к. они антиподы, как Инь и Янь, а если исчезнет галактика, то исчезнут и Хаос (ибо хаос подразумевает собой нестабильную материю) и Порядок- Империум (который подразумевает материю стабильную).

Камрад, бросай курит. Оно того не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...