Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Москвы из города Некронск шокирует Польшу на ЕЕГТ09

Рекомендуемые сообщения

Там другая фишка ;)

Рина меньше 3" ;) Она где-то 2,8" и когда вплотную по линии борта стоит Монолит, а по другую по центру Ктан - то выходило, что никаким образом по центру встать никто не мог. Мы даже привлекали сторонних людей для оценки.

НО!

В момент когда я уже хотел ему сказать, "фиг с тобой, ты все равно не мог встать в плотную к Монолиту, когда пытался протиснуться, поэтому давай считать что ты высадился, а ринка стояла чуть далее от монолита". В этот момент он согласился и просто убрал отряд. Просить его вернуть отряд я не стал =)

В принципе это ничего не меняло при наличии рядом Ктана.

Но уж так получилось :)

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Точно, Рина на пару мм. не достает по ширине до 3 дм, значит при полном ее окружении, высаживаться некуда.

З.Ы. Меня обвес хаосских рин попутал - из-за него необходимые дюймы добирались. ;)

возьми листочек, начерти рино 2.8" ширину, начерти монолит, начерти базу ктана, отчерти от них по 1" внутрь рины, и все у тебя отдеплоится как надо.

а если по бокам ктан и монолит, спереди воины а сзади врасы, то да - все умруть.

Изменено пользователем Aseth

возьми листочек, начерти рино 2.8" ширину, начерти монолит, начерти базу ктана, отчерти от них по 1" внутрь рины, и все у тебя отдеплоится как надо.

а если по бокам ктан и монолит, спереди воины а сзади врасы, то да - все умруть.

не)) такого там не было))

Был лишь монолит с одной и КТан по центру с другой длинной стороны ринки.

Но я еще раз замечу, что видимо Геометрию никто не изучал, потому как даже независимые зрители отметили, что там никто не поместится. На том и порешили.

ну и фиг тогда с ними... я б до конца боролся за своих 4 маринки :)

они все равно умирали в следующий ход от Ктана. Стрелять им было некуда. А Ктаном я так потом ничего больше и не сделал, кроме как хавок оторвал с виндика.... а так было б чем занятся =)

В следующий раз буду внимательнее за передвижениями Врага, чтобы сам потом же он в глупые ситуации и не попадал.

а когда продолжение?))

очень-очень хочется дочитать)

еще чуть-чуть продолжения написал: третий бой и квиз.

Тиррейн на третьем бое действительно зашибись ; )

а насчет миллиметровки, вспомни все те случаи когда у тебя тоже выигрывали именно так, на то, блин, игра ;)

Хм меня заставляли кидать тест на найт-файт за Десайвера и за Найта. Так что думаю и он должен был его проходить нужна на же по правилам прямая видимость. так бы там К"тан что нибудь да натворил.

Игра в милеметровку ну уж извините Некроны с Эльдарами. там должна была милеметровка и чем дальше в Топ тем больше она должна проявляться.

Изменено пользователем Dedal

Насчет дума - там не нужен лос, поэтому найтфайт ничего не меняет. И насколько я помню в найтфайте описана процедура при стрельбе, а дум не в шутинг фазу и стрельбой ни в коем случае не является. О, а помню я хорошо - открыл рульбук.

Насчет дума - там не нужен лос, поэтому найтфайт ничего не меняет. И насколько я помню в найтфайте описана процедура при стрельбе, а дум не в шутинг фазу и стрельбой ни в коем случае не является. О, а помню я хорошо - открыл рульбук.

Ок. Тогда этот вопрос снимается =)

А где продолжение? ШуТ, забудешь же "что там было, как ты спасся" и придется сочинять. А это "не бэково". Изменено пользователем Nit

накалякал свой самый позорный 4-ый бой =)

Завтра соберусь с силами и полностью закончу репорт.

ВСЕ!!!... фууухххх. Все написал. Все резервные места забил. Пятый бой, награждение и просто фоток насыпал.

Надеюсь кому-нить это поможет в следующих играх за/против некрон, а кому-то просто захочется самому посетить польшу и ее красивые города с интересными мероприятиями ;)

эмм.. а вот тем на последних 2х фотках с "бест арми" еще и играют? абсолютно же бессвязный набор юнитов из разных кодексов о_О

эмм.. а вот тем на последних 2х фотках с "бест арми" еще и играют? абсолютно же бессвязный набор юнитов из разных кодексов о_О

не просто играют, но и получают третье место ;)

имхо - по мне конечно красиво, но ассоциативно я бы путался кто из них кто и играл бы с меньшей эффективностью против такой армии :)

не просто играют, но и получают третье место ;)

имхо - по мне конечно красиво, но ассоциативно я бы путался кто из них кто и играл бы с меньшей эффективностью против такой армии :)

а как же визивиг и логика?О_о армия механикусов по кодексу тиранидов из моделек имперских кодексов.. круче только даркэльдары в виде фанатиков Экклезиархии из вд с татуировками инквизиции...

а вообще главного не сказал - интересно было читать ^^

спасибо, интересно было прочесть ; )

Не понял правда как темплар умудрился впихнуть 9 ребят в ТДА в крусейдер (ты дважды про это пишешь), но это просто опечатка, как я понял ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...