ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Там другая фишка ;) Рина меньше 3" ;) Она где-то 2,8" и когда вплотную по линии борта стоит Монолит, а по другую по центру Ктан - то выходило, что никаким образом по центру встать никто не мог. Мы даже привлекали сторонних людей для оценки. НО! В момент когда я уже хотел ему сказать, "фиг с тобой, ты все равно не мог встать в плотную к Монолиту, когда пытался протиснуться, поэтому давай считать что ты высадился, а ринка стояла чуть далее от монолита". В этот момент он согласился и просто убрал отряд. Просить его вернуть отряд я не стал =) В принципе это ничего не меняло при наличии рядом Ктана. Но уж так получилось :) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а когда продолжение?)) очень-очень хочется дочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Точно, Рина на пару мм. не достает по ширине до 3 дм, значит при полном ее окружении, высаживаться некуда. З.Ы. Меня обвес хаосских рин попутал - из-за него необходимые дюймы добирались. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) возьми листочек, начерти рино 2.8" ширину, начерти монолит, начерти базу ктана, отчерти от них по 1" внутрь рины, и все у тебя отдеплоится как надо. а если по бокам ктан и монолит, спереди воины а сзади врасы, то да - все умруть. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 возьми листочек, начерти рино 2.8" ширину, начерти монолит, начерти базу ктана, отчерти от них по 1" внутрь рины, и все у тебя отдеплоится как надо. а если по бокам ктан и монолит, спереди воины а сзади врасы, то да - все умруть. не)) такого там не было)) Был лишь монолит с одной и КТан по центру с другой длинной стороны ринки. Но я еще раз замечу, что видимо Геометрию никто не изучал, потому как даже независимые зрители отметили, что там никто не поместится. На том и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну и фиг тогда с ними... я б до конца боролся за своих 4 маринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну и фиг тогда с ними... я б до конца боролся за своих 4 маринки :) они все равно умирали в следующий ход от Ктана. Стрелять им было некуда. А Ктаном я так потом ничего больше и не сделал, кроме как хавок оторвал с виндика.... а так было б чем занятся =) В следующий раз буду внимательнее за передвижениями Врага, чтобы сам потом же он в глупые ситуации и не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а когда продолжение?)) очень-очень хочется дочитать) еще чуть-чуть продолжения написал: третий бой и квиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 "Встать-Сесть без переворота" как-как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тиррейн на третьем бое действительно зашибись ; ) а насчет миллиметровки, вспомни все те случаи когда у тебя тоже выигрывали именно так, на то, блин, игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Хм меня заставляли кидать тест на найт-файт за Десайвера и за Найта. Так что думаю и он должен был его проходить нужна на же по правилам прямая видимость. так бы там К"тан что нибудь да натворил. Игра в милеметровку ну уж извините Некроны с Эльдарами. там должна была милеметровка и чем дальше в Топ тем больше она должна проявляться. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Насчет дума - там не нужен лос, поэтому найтфайт ничего не меняет. И насколько я помню в найтфайте описана процедура при стрельбе, а дум не в шутинг фазу и стрельбой ни в коем случае не является. О, а помню я хорошо - открыл рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Насчет дума - там не нужен лос, поэтому найтфайт ничего не меняет. И насколько я помню в найтфайте описана процедура при стрельбе, а дум не в шутинг фазу и стрельбой ни в коем случае не является. О, а помню я хорошо - открыл рульбук. Ок. Тогда этот вопрос снимается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Шут пиши дальше!)) Очень жду продолжения! Рапорты не оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) А где продолжение? ШуТ, забудешь же "что там было, как ты спасся" и придется сочинять. А это "не бэково". Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Народ ждет продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Свежих Душ и Зрелищ... куда пропал Лорд Армии Москвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 конделябром читеров репорт! репорт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) накалякал свой самый позорный 4-ый бой =) Завтра соберусь с силами и полностью закончу репорт. Изменено 18 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ВСЕ!!!... фууухххх. Все написал. Все резервные места забил. Пятый бой, награждение и просто фоток насыпал. Надеюсь кому-нить это поможет в следующих играх за/против некрон, а кому-то просто захочется самому посетить польшу и ее красивые города с интересными мероприятиями ;) Изменено 19 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 эмм.. а вот тем на последних 2х фотках с "бест арми" еще и играют? абсолютно же бессвязный набор юнитов из разных кодексов о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) эмм.. а вот тем на последних 2х фотках с "бест арми" еще и играют? абсолютно же бессвязный набор юнитов из разных кодексов о_О не просто играют, но и получают третье место ;) имхо - по мне конечно красиво, но ассоциативно я бы путался кто из них кто и играл бы с меньшей эффективностью против такой армии :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 По ФБ бестарми - просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не просто играют, но и получают третье место ;) имхо - по мне конечно красиво, но ассоциативно я бы путался кто из них кто и играл бы с меньшей эффективностью против такой армии :) а как же визивиг и логика?О_о армия механикусов по кодексу тиранидов из моделек имперских кодексов.. круче только даркэльдары в виде фанатиков Экклезиархии из вд с татуировками инквизиции... а вообще главного не сказал - интересно было читать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 спасибо, интересно было прочесть ; ) Не понял правда как темплар умудрился впихнуть 9 ребят в ТДА в крусейдер (ты дважды про это пишешь), но это просто опечатка, как я понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти