Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ГТЕЕ-2009

Рекомендуемые сообщения

Насчет бумажки и верха читерства - возможна ситуация, что в клубе или комьюнити, в котором играет поляк принято перебрасывать не только кубы, ставшие на ребро, но и кубы попавшие под бумажку. Я играю в клубе, в котором принято перебрасывать все кубы, упавшие за край поля или оказавшиеся на террейне или другом предмете (например кубик, упавший на шаблон перебрасывают). Я если не забываю, то на турнирах оговариваю этот момент. Если и я, и оппонент это забывают в начале, то при первом же таком перебросе договариваемся (если важный бросок, то 4+).

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодец, Степ, репорт хороший. Но все-же немножко поскромнее стоит быть чтоли на мой взгляд... (это я про финальную часть). А так все супер.

*Апложисменты*

Да! Отличный репорт! В очередной раз понял, что за режиссерским креслом "Тараса Бульбы" должен был сидеть Степан!

И правильно, Майор! :)

Авессалому хочу сказать следующее, ты же не пытаешься навязать оппоненту этот ваш "хоумрул" на турнире. Путем вызова судьи и изнасилования мозга? А вот поляки пытаются.

Он даже не пытался мне объяснить "типа, у нас так принято".

Это называется не "читерство", просто человек никудышный.

Степан, ты на любом турнире следуешь каким-либо "хоумрулам" в том или ином виде, принятым у хозяев турнира.

Если бы судья был таким злодеем, каким его описывают, и участвовал в польском заговоре против тебя он бы обязательно сказал, что кубик под бумажкой не считается. Кстати, произнесение "заклинания" было вполне логичным, потому что ситуация - позвали судью, т.к. вулкан провалил сейв, довольно абсурдна.

Я считаю неэтичным поливать грязью судью турнира, пользуясь тем что он не читает по-русски и не может сказать ничего в свое оправдание.

Вспоминается старый лозунг «Судью на мыло».

Оно то конечно понятно не на интерес играли, но как потом такой человек уважать себя после такой игры сможет я не знаю.

Молодец, Степ, репорт хороший. Но все-же немножко поскромнее стоит быть чтоли на мой взгляд... (это я про финальную часть). А так все супер.

Сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит. Тем более Степан вроде не только о себе говорил.

Изменено пользователем LEX_GOR

Хоумрулы - это нормально, когда о них известно заранее.

Для этого мы задали им кучу вопросов по правилам на специальном форуме.

Судья не мог признать "бумажку", это абсурд и скандал. Но он должен был просто сказать "Якуб не прав". Вместо этого он назначает 4+, хотя вся ситуация ему ясна. И на будущее про "хоумрул" ни игрок, ни судья ничего не сказали.

А русский надо учить, великий и могучий язык.

Да и самое главное, я же в этом бою не обвиняю судью в том, что была ничья. А четко объяснил почему я сам виноват.

Они просто вели себя недостойно, как в России я никогда не видел, а результат я заслужил сам.

ПС: Если интересно, у Украинских ребят по ФБ есть такие же примеры (у Влада, в прошлом году тоже "серебро").

Изменено пользователем Степан

Респекст согражданам и Стёпе в высшей мере!

2 LEX GOR

''Судью на мыло''-это прошлый век годов эдок до 90х. Сейчас на стадионах кричат ''Судья - (эмм...) три,два,раз!''-почитав Степана, захотелось чтобы в следующий раз в Польшу в качестве группы поддержки поехали 500 болельщиков Спартака)))

Реально отсутствие апеллирующего и надзорного органа даёт в итоге место для произвола и откровенного беспредела.

Всех с 9 мая!

И помните-Победа за нами!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...