Fumocat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 IGORVET поддерживаю все выше перечисленное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С размерами давайте определяться. Каких 1500 пикселей по большой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тёмные эльфы с пунктом 1.7 не коррелируются :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Согластна с Девятым , мы по взрослому рисуем или где?:))))))))) или как? :D Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Ice_Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Я вижу темка набирает бешеных оборотов. Это очень хорошо, что столько народу решило подключиться к файту. Это будет что то... Что то я не припомню, что бы столько людей сразу собиралось... Может быть даже разбить файт на этапы, потом? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вововово, набираем чётное количество людей, делаем сетку - и так до четверть-, полу-, финалов. Уже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вововово, набираем чётное количество людей, делаем сетку - и так до четверть-, полу-, финалов. Уже интересно)) Да. Думаю обороты не хилые файтик наберет. Прям турнирную сетку сбацать. Да. :) п.с. Может поговорить с администрацией портала, дабы придумать какиенить награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А накой в полный рост то рисовать? :( Убили всю мою задумку :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Приветик! ^_^ можно я тут втиснусь, со своим джаггернаутиком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Беру рунных кузнецов.Фон... Фон. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще, ИМХО, учитывая тему "мое Альтер Эго", принудительное назначение рас не есть гут. Тут ведь важен элемент ролевого погружения. Может кто-то спит и видит себя в роли обворожительно опасной вичихи, а ей - рисуй себя в образе гоблина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Принудительное, не принудительное, настоящий рисовальщик найдёт, как выкрутиться, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У можно ведь и свой характер передать. Выж не думаете , что я в реале на Дварфа похож? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Согласен с Девьятым. Поступила идея о сетке, тоесть рандомно выбираем по 2 участника и голосуем и т.д. до финала. Есть одно "но", как мы это дело проводить будем? если же кто то из участников не сможет принять участие в голосвоании, народ у нас занятый, у многих сессия на носу, ДВ и т.д? Тогда надо 32 участника найти (это решаемо) и подумаешь, каких то 30-ть раз проголосовать :rolleyes: склоняюсь к 10-ти балке, но продолжаем обсуждать сей момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я за 10-бальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) У можно ведь и свой характер передать. Выж не думаете , что я в реале на Дварфа похож? :D Этот характер как бы должен соответствовать характеру расы. Не бывает благородных троллей и добродушных даркэльфов. А если автор хочет себя видеть добродушным или благородным? Принудительное, не принудительное, настоящий рисовальщик найдёт, как выкрутиться, ага )) Сможешь воплотить то, что задумал, но не в образе ДЭ, а сквига, например? Возможно не всем нравится выкручиваться, возможно некоторым нравится рисовать в удовольствие? Я вот вспоминаю арты Wash. Практически все ее творчество, это рисунки на тему "Мое Альтер Эго в мире 40К". Но разве оно было бы таким атмосферным, таким живым без ее личного погружения в эти образы? Вон, Троллевич, ну видит себя в образе гнома, хотя они уже заняты, и хоть ты тресни, зачем насильничать? Впрочем, рисовать не мне, а вам так, что закругляюсь. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellanius Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я за 10-бальную систему с комментами. Так придется ждать пока все проголосуют только один раз, а с турнирной сеткой - все очень затянется и будет больше поводов для всяческих недоразумений. Турнирная сетка полезна если делать файт допустим по спидпейнту. Где на каждый тур автор должен будет нарисовать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Сеточное" голосование , помоему , обьективнее и нагляднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 10 баллов против сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С десятибалкой прийдется довольно долго ждать пока все проголосуют, а с сеткой это все затянется до неимоверных размеров. Да и рисунок будет сравниваться с одним оппонентом, а если десятибалка , то оценка будет ставиться просто рисунку , а не из принципа этот мне нравиться больше. По сетке достойная работа может вылететь в первомже раунде, а довольно посредственная доползти до финала. (никого не хотел обидеть, и полностью осознаю, что этой посредственной работой может быть моя :( ) Я за 10бальную систему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за предложение, ребята, но я не буду ни участвовать, ни судействовать. Просто посмотрю ваши работы, который, надеюсь, будут очень хорошими. )))) Ой. а я думал ты примешь участие... Жаль... :( п.с. Да. Если таки расчертить турнирную сетку, примером на 40-50 человек, это будет вешалка... И думаю будет много путаницы... Поддерживаю просто 10-бальную систему... Так будет проще. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Игорвет таки меня уломал. ))) 5-бальная система облегчит подсчет, 10-бальная более гибкая в плане оценки. Сетка - ну, мне оно как бы все-равно. Итого - предоставляю решение остальным. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Игорвет таки меня уломал. ))) :) Очень рад! ОООООЧЕНЬ! :) УРА товарищи. :) п.с. Ну хорошо. Я думаю все поддержат тему с 10 бальной системой. Может быть еще для простоты голосования разобьем файт на 2 категории, как бы. Я в том плане, что многие будут рисовать в цифре, то бишь при помощи планшетки и фотошопа или пэйнтера, другие же будут творить в плане карандаша, ручки и т.п., то бишь на бумаге. Так вот, будет 2 категории, цифра версус аналог. И в конце, будет два победителя, работы которых мы все дружно и будем оценивать. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 FAT-FRUMOS , тогда должно быть примерно одинаковое число участников рисующих в цифре в традиционной живописи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ненадо ничего делить, что вы все усложнять пытаетесь, какая разница как создан рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти