pagan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И вот сам великий и ужасный тухлый и зловонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Супер ,белисиммо!!!!Особенно язвы и вообще красные детали получились натурально очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Какой милый! Хочу забрать домой!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Потрясающая покраска не менее потрясающей модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) :) очаровательно.Браво,браво!!! Тоже обязательно приобрету такого :) чУдная покраска,замечательно сфотографированно ! В восторге! :image030: зы- только это не сам дедушка,это скорее Ку'Гат. Дедушка по беку размером с гору Фудзи . Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Весьма и весьма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вааауу! pagan, что изменилось? Стиль покраса или фотки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 да, мерзкий однозначно. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Какая лапочка :love: очень симпотичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, вся мерзость этого типа удалась. Чего нельзя сказать об орыжии - бронза так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Супер мега Ку`Гат...почему площадка квадратная...и оформлена как то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ура! Наконец-то яркие нурглиты! :) Открытые язвы, имхо, слишком чисто выглядят. Добавить бы гноя и прочей гадости. Можно глянцевым лаком покрыть, для придания эффекта слизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Какой милый! Хочу забрать домой!(с) его уже забрали :( [ Добавлено через 4 минут 54 секунд ] Да, вся мерзость этого типа удалась. Чего нельзя сказать об орыжии - бронза так себе. просили его залить лаком. я и залил его лаком армия пйтерским, металики стали блестеть. А сфоткал его через полчаса после лакировки он поэтому блестит. Кстати была одна проблема когда я стачил выпоры на ногах там оказалась жидкая эпоксидка :o наверно форджа плохо перемешала эпоксидку [ Добавлено через 1 минут 37 секунд ] Супер мега Ку`Гат...почему площадка квадратная...и оформлена как то просто... площадка тамиевская на круглую деревянную он не лез задница очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я всегда любил эту модельку с пижнёй, и ты не испортил её а только приукрасил ПАРАМ ПАМ ПАМ ТЫ ВЫИГРАЛ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ПЛЮСОВАНИЕ ЗА КЛАССНУЮ ПИЖНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Следующий будет вот этот http://www.forgeworld.co.uk/ndp.htm уже собран и загрунтован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 круче этого я пока нурглей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) pagan, я о том, что бронза на оружии слишком яркая и не соответствует общему образу модели. ну надо было патины подпустить, загадить как-нибудь. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Беее, какая мерзость. В хорошем смысле этого слова, если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вах! какой сладкий... только вот на спине что за полоса? будто облой какой то а ещё у него попа трескается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вах! какой сладкий... только вот на спине что за полоса? будто облой какой то а ещё у него попа трескается))) а в животе на кишочке ручка нурглика :D и за кишочку нурглик держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 литейный шов зачищать дедушка нургль не велит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Какая мерзкая прелесть ))) пы.сы на третей фотке видно что центральный рог не плотно сидит..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Труёво... НО... Мне показалось, или у него там - на спине - шов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Шов да ничего хорошего рог тоже... в общем 4+ фото 5 а в остальном достаточно приятное впечатление... давай в томже духе следующую модель тоже хотел бы покрасить мега патсан Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Кукла Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень хорош, отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти