MoS Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Люди добрые, и не добрые тоже, поможите , советом, ссылками, артом. Задумал создать сюжетную диорамку - конвоирование ведьмы на экзекуцию. Общий план вырисовался сразу, а вот с правильным подбором персонажей гораздо хуже. Так что если не затруднит, поделитесь своими мыслями, каких персонажей включили бы ВЫ в конвой. Я мыслю ограничиться десятком фигур ( этих то за год бы осилить ;) ) Пока у меня в мыслях кроме самой ведьмы в кандалах да на цепых ведомой , четыре конвоира, вичхантер(её словивший), прист и священник высшего ранга. А вот кто будут еще два-три персонажа не знаю. За этим к Вам и обращаюсь. Все действо должно разворачиваться в мире ВФ. Заранее спасибо за помощь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Парочка зевак (для атмосферности) ,может быть палач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Да можно мать и ребенка ,вообще зеваки имхо очень атмосферные и можно одного-двух пикинеров-стражей Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturnion Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Одноногий нищий на деревянном костыле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 -Она привратила меня в тритона! -... -Нуу.. Я уже вылечился! Два-три крестьянина-оборванца. Можно с камнями в руках, чтоб кинуть в ведьму, когда мимо будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мелкие сноты, выглядывающие из-за камней. Мухоморы, поганки, жабы и змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 облитератор хаоса в поверарморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо всем !!! За зевак/горожан думал, но эти персонажи, скажем, второго-третьего плана. За них, даст Бог, возьмусь когда сделаю главных персонажей. А то вообще диораму не закончу ни когда ) 2Фауст, за пикинеров спасибо, думал, но скорее всего будут алебардисты или с протазанами. 2Декой, переведи ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну в смысле чтобы он ее освободил...ну или как бы готовил освобождение -присутствие врагов, особенно незримое придасть интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну в смысле чтобы он ее освободил...ну или как бы готовил освобождение -присутствие врагов, особенно незримое придасть интригу А пикинеры и прочие? Он вроде по ФБ мутит... Но хотя отделение Избранных еще нигде не было лишним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Может что-нибудь менее заметное, чем отряд чоузенов, фигуры в капюшонах, с какой-нибудь хаоситской символикой... Хотя Король Артур и Сер Галахад хорошо бы смотрелись.... Правильный ответ - Утка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ага, теперь мысль понял. За таких персонажей даже не думал. Вообще то по задумке ведьма как бы пытается сама себя спасти , всем на удивление ))) Если не в напряг всем будет , подможите правильно создать образы приста , священника( рангом не ниже кардинала, если брать аналог нашего мира). Не будет ли лишним к этим двум добавить мага огня или света ?? И пока не полностью сформировался образ охранников/конвоиров. Или это простая городская стража или послушники Зигмара ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну в смысле чтобы он ее освободил...ну или как бы готовил освобождение -присутствие врагов, особенно незримое придасть интригу Атомная бомбардтровка, экстерминатус, напалм, зачистка силами СВР на худой конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот посмотри, может чем то поможет http://www.mtholyoke.edu/~rghosh/index/cla...Jane%20Grey.jpg http://www.1st-art-gallery.com/thumbnail/1...urder,-1820.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне кажется, что простая стража с сигмаритскими атрибутами лучше, а может хорошо будут смотреться какие-нибудь персонажи типа флагеллянтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) 2Lynx, спасибо, пригодится !! 2Crawlin' Dog, сейчас как раз решаю кого в конвоиры определить. На примете сейчас два вот таких образа Изменено 27 апреля, 2009 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Хотя Король Артур и Сер Галахад хорошо бы смотрелись.... Правильный ответ - Утка.... Я протестую против включения меня в диораму! =) -Она привратила меня в тритона! -... -Нуу.. Я уже вылечился! -Ночью Ланселот, Галахад и я вылезаем из кролика! -Кто-кто вылезает? Так я не понял, все фигуры целиком будут лепиться,или делаться конверсии ,на основе имеющихся? Предложил бы банду одержимых из мордхейма с ГВ шного сайта- у них как раз такие капюшоны,что на рисунке,в качестве образца. А ведьму- из мордхеймовской же сестры битвы. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я протестую против включения меня в диораму! =) Так я не понял, все фигуры целиком будут лепиться,или делаться конверсии ,на основе имеющихся? Предложил бы банду одержимых из мордхейма с ГВ шного сайта- у них как раз такие капюшоны,что на рисунке,в качестве образца. А ведьму- из мордхеймовской же сестры битвы. Именно что лепиться )))) Решил что в качестве конвоиров экзекуторы выступать не будут , будут молодые послушники Ордена Зигмара. Сейчас ломаю голову над образом священника(кардинала) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти