RedBeard Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот последовал совету одного знакомого хомяка, который сказал что учиться красить лучше начинать с чего ни будь посложнее. Поэтому красить свою армию начал с головы – тобиш с рунприста. Как мне кажется для первого раза вышло вполне сносно. Жду замечаний и конструктивных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я думаю стоит уточнить, чтоэто первая минька именно в 40К :wink: А то народ неправильно поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 :shock: Определенно талант!! Скажу честно: Тебе правда ни кто не помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дрон, это не первая МИНЬКА, это первая минька по 40к! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дрон, это не первая МИНЬКА, это первая минька по 40к! :P Уф... Вульф, ты спас человека :wink: А я чувствовал подвох, но рука к верёвке так тянулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 RedBeard чтобы вправить мою нижгею челюсть,сколько минек было до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Не знаю были ли миньки, но то что человек кисточку не вчера увидел, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 До этого были два убогих звездовских корпеха и ничего более, да и было это пол года назад. Просто почитал статьи по покраскеи старался все делать акуратно. Да и вобще красивую миньку и кравить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Это конечно ДА!!! красиво!!! особенно если учесть, что до того почти ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 За подход к делу просто хвалю! *** А не как тут некоторые накупят 100 солдатиков тяп ляп в краску макнут губной помадой подправят отпечатков наставят наследят клеем зальют отрежут что-нибудь нето сфотографируют фотокамерой из сотового телефона самсунга 1863 года выпуска и нате форумчане лейте слезы за выкинутые деньги :)Просто в таких случаях видно сразу что человек подходил к делу разгельзяйски, ел бутерброд смотрел футбол по телевизору гладил кота и свободной конечностью красил миньки :) *** А ты молодец видно сел потратил мремя подумал, ничего что немного неплавные и резкие цвета кое где, эта минька более чем заслуживает занимать свое почетное место на полке даже в те времена когда ты будешь красить намного лучше! :) Хвалю хвалю! А я редко кого хвалю! :idea: 8) П.С. Наплечник дорисуй плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот с наплечником проблема, не заточены у меня руки под фрихэнд-дрожат сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот с наплечником проблема, не заточены у меня руки под фрихэнд-дрожат сильно :( Блин, у меня как раз наоборот. Фрихэнд получается, а всякие заливки-высветления - нифига :cry: Привычки рисовать карандашом, наверное. ЗЫ: Клёвый мужык получился! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет, это правда первая минька? Не неверю!!! А если серьезно то получилось клеввски :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вот с наплечником проблема, не заточены у меня руки под фрихэнд-дрожат сильно :( А ты не пей, как я, и ничего дрожать не будет! :wink: Работа очень хороша! Доведешь до ума и просто песня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 :shock: Клево! Для первой просто офигенно!!! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Это твоя ПЕРВАЯ минька? :shock: :shock: Извини, брат, но ты ГОНИШЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Хорошо, я бы даже сказал - отменно. Можно красить лучше, но тогда армия поля боя не увидит очень долго. А ты не пей, как я, и ничего дрожать не будет! Работа очень хороша! Доведешь до ума и просто песня будет! Что вы привязались - не пей, не пей! Я вот, например, сразу вижу, что человек спортом занимается, это у него после тренировки руки трясутся. Руки надо во время тонкой работы просто вместе держать, чтобы если и тряслись, то синхронно с кистью и миниатюрой. Реально помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я щас тоже крашу свою первую миньку, но после ЭТОГО чувствую себя ущербным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Если это твоя первая минька, то ты точно умеешь оч хорошо рисовать, т.к. тени клались не просто так... все-таки фактор недоверия есть, даже прочитав туториалы, нужна практика, если ты только кистью не рисуешь... мне лично кисть с трудом дается, я больше ручкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Толпа скондиует: КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО КРУТО!!!!!! НУ а тка уж не верю, я столько 35 запорол, что и Металлическую миньку боюсь красить... Пахет жареным-Может у тебя талант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет ну точно все художники! То ручкой то карандашом, вот кому надо считать себя усщербным так это мне, я с худежеством первый раз познакомился после игры в ДОВ, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 От не верю я. Либо минька ДАЛЕКО не первая, либо человек имеет художественное образование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Блин, я ж сказал что до этого были два, точнее даже полтора, звездовскиж уродца, если хотите могу дать ссылочку - испугаетесь. :wink: Рисовать я абсолютно не умею, поэтому наплечник и пустой- раза 3 пыталсяч то-то изобразить нифига не вышло. Сейчас сижу и думаю какую бы эмблемку попроще сварганить чтобы стыдно не было. А на счет теней все просто : тени = (настольная лампа + логика)*фантазия. Paul_III Не поможет, они у меня не синхронно дрожат Это твоя ПЕРВАЯ минька? Извини, брат, но ты ГОНИШЬ! Самогон ГОНЮ а на счет остального не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Варвары! Оставьте человека в покое. Верить людям надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти