Koshuba Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Доброе время суток) Задался вопросом, как становятся Лордом Фениксом. В кодексе написано, что когда Лорда убивают или он умирает от старости, то его доспех надевает другой эльдар и через некоторое время Лорд возрождается. Так вот на эту почесть носить доспехи Феникса выбирают кого угодно или особо отличившихся экзархов из последователей? И существует ли ритуал, какой нибудь, когда эльдар становится Лордом-Фениксом? Вроде бы должны ведь это легендарные воины и полубоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 особо отличившихся экзархов из последователей Полубогами не рождаются,ими становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не знаток эльдар, но вроде как то читал что эльдарские колдуны и рейнжеры шарятся по паутине в поисках этих доспехов т.к лорд-феникс может дуба дать в самых неожиданных местах в ходе своих странствий, то найти его останки уже подвиг-кто нашел тот и достоин одеть :) , вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 думаю, судьба приводит того или иного эльдпра к доспехам и создает ситуацию, что нет выбора, кроме как их надеть. или он доставляет доспех в свой мир и там они находят хозяина-доспехи-то живые и содержат сщность всех носивших их героев, артефакт с высокой самостоятельной волей. кому-то при бегстве от монстра подвернулся меч, который его спас или там пистолет... а в итоге пришлось полатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) об этом в кодексе написано, если на память то первыми были основатели апектов, после гибели владельца броня сохраняет навыки и память и пр. полезности и передает след. владельцу, нашел броню , одел ее = стал Феникс Лордом. ток имхо ненадейся на сохранение старой личности(с учетом что ты Эльдар, бред типо мара убившего Лорда и одевшего его доспех не катит) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 бред типо мара убившего Лорда и одевшего его доспех не катит) А бред то что доспехи оденет один из Dark Eldar? он тоже станет или что с ним может случится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А бред то что доспехи оденет один из Dark Eldar? он тоже станет или что с ним может случится . Здраствуйте. Меня зовут Арра. Я Отец Скорпионов, Падший Феникс. Я шучу конечно, маловероятно, что он стал таким, потому что доспехи нашёл какой-то Тёмный Эльдар, но факт есть факт. Тёмный Лорд Феникс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А бред то что доспехи оденет один из Dark Eldar? он тоже станет или что с ним может случится . Не личность завладеет доспехами, а доспех личностью. Поэтому какой бы эльдар не одел доспех на выходе мы получаем Лорда-Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 То есть получается что любой эльдар кто оказался рядом с мертвым Лордом Фениксом может одеть его доспех? во время боя может одеть кто угодно от гвардейца до сира если это будет необходимо. но если смерть настигла на КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если на КВ, то значитв 90% случаев можно попрощаться и с КВ. Потому что на мире он может погибнуть только в том случае, если на онный напали. А если на эльдарский КВ напали, то в большинстве случаев эльдарам в данном месте пришли тапки. В 10% случаев оставшихся бой продолжался, а значит доспехи наденет ближайший эльдар... Ну а если КВ хана, то см предъидущие объяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 То есть получается что любой эльдар кто оказался рядом с мертвым Лордом Фениксом может одеть его доспех? во время боя может одеть кто угодно от гвардейца до сира если это будет необходимо. но если смерть настигла на КВ? У нас как бы эпик-готик-херо всленная, поэтому феникс лорды в битве не умирают. Они умирают незиветсно где, в одиночистве, и потом их останки надо ещё искать 1000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если на КВ, то значитв 90% случаев можно попрощаться и с КВ. я имел ввиду от ран или от страсти) эльдары же не бессмертны)У нас как бы эпик-готик-херо всленная, поэтому феникс лорды в битве не умирают. Они умирают незиветсно где, в одиночистве, и потом их останки надо ещё искать 1000 лет. эпик-готик-хиро вселенная то да и поэтому лорды фениксы будут умирать в бою с полчищами демонов/хсм/см/им гвардии/орков(нужное подчеркнуть) и их тело будет легко найти по горе трупов рядом=) а после этой битвы новый носитель доспехов Лорда и уйдет на сотни лет.... а умирать в одиночестве хз где как то не пафосно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 эпик-готик-хиро вселенная то да и поэтому лорды фениксы будут умирать в бою с полчищами демонов/хсм/см/им гвардии/орков(нужное подчеркнуть) и их тело будет легко найти по горе трупов рядом=) а после этой битвы новый носитель доспехов Лорда и уйдет на сотни лет.... а умирать в одиночестве хз где как то не пафосно... Не-не-не. Сюжет банальный: эпик стенд, многих завалили, потом его убили. Потом хз почему противнеки не взяли доспехи. И потом хз почему всё будут 1000лет искать место этого эпик стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не-не-не. Сюжет банальный кмк сюжет другой. после эпик стэнда появится поисковая бригада,чтобы собрать камни душ и раненых найти, если есть. и если доспехи свиснуты то они будут их отвоевывать обратно. если конечно я правильно понимаю логику эльдар.....(хотя " в мрачном мире будешего....") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кмк сюжет другой. после эпик стэнда появится поисковая бригада,чтобы собрать камни душ и раненых найти, если есть. и если доспехи свиснуты то они будут их отвоевывать обратно. если конечно я правильно понимаю логику эльдар.....(хотя " в мрачном мире будешего....") Феникс он один делает эпик стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 никто не знает где бегают Лорд Фениксы, но в приницпе они гибнут в самых эпичных махачах..так что доспехи можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 никто не знает где бегают Лорд Фениксы, но в приницпе они гибнут в самых эпичных махачах..так что доспехи можно найти вот я про это и говорю. найти их можно всегда. но кто и как их оденет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот я про это и говорю. найти их можно всегда. но кто и как их оденет? Кстати кто читал Си Джей Гото "Eldar Prophecy" до конца...там на КВ где происходят действия - забыл название...есть много упоминаний о фениксе варп пауков...она там как вообще...жива или просто доспех её хранится в храме аспекта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Одно НО. Книги Гото - не бек больше. Его отстранили, за то, что он таким родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Одно НО. Книги Гото - не бек больше. Его отстранили, за то, что он таким родился. Daroq, это правда? Точнее, то что его устранили я это слышал, но то что его книги объявили ересью я не знал О_о А какие-нибудь комментарии ГВ или БЛ есть по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Daroq, это правда? Точнее, то что его устранили я это слышал, но то что его книги объявили ересью я не знал О_о А какие-нибудь комментарии ГВ или БЛ есть по этому поводу? Таких заявлений нет, но его отстранили. Ссылаюсь на Дядюшку. Я проверил, это правда. Контракт вроде бы не продлен или расторгнут. Естественно, БЛ не станет писать, что теперь весь бред от Гото невалиден и забирать книге из магазинов, что они были бы обязаны сделать в таком случае (!!! Это же прямой ущерб, еще и в кризис). Кстати, книги Гото больше не издаются. В магазинах лежат старые партии. Лично Амазон выдал такую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне вот вообще интересно,как может происходить такая ситуация?На мой любительский взгляд происходило так:Гото писал,писал,писал,выдал материал,его вслепую публикуют,продают книги с красивыми обложками,а потом случайно через некоторое время читают и видят,что,"О боже мой!!Да ведь это же :oops: знает что!Смачнейший анбек!"А почему тогда материал вообще выпустили в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Могло быть и по логике "и так схавают". Кроме того, Senior Leutenant L'obster, такая картина тоже не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Мне вот вообще интересно,как может происходить такая ситуация?На мой любительский взгляд происходило так:Гото писал,писал,писал,выдал материал,его вслепую публикуют,продают книги с красивыми обложками,а потом случайно через некоторое время читают и видят,что,"О боже мой!!Да ведь это же :oops: знает что!Смачнейший анбек!"А почему тогда материал вообще выпустили в продажу? облажались :) p.s. видимо, контракт всё-таки был именно расторгнут. потому что Гото (любивший бывать на БЛовских форумах - единственное его достоинство) говорил, что уже запланировал третью книжку про Караул Смерти и следующую книжку по ДоВу. а теперь всё - получил "пендаля"... p.p.s. забавно было читать на БЛовских форумах, как Гото обижался, что, мол, почему многие ругают его писанинукнижки, он ведь такой хороший, - постоянно тусуется на БЛовских форумах, участвует в беседах с фанатами... бедняжка. ещё говорил, что никто из ругающих его не может привести ни одного нормального примера его лажи... (я думаю, людям просто было не с руки перепечатывать книги Гото целиком в качестве примеров) p.p.p.s. помимо полной чуши в области бэка, книги Гото изобилуют литературными оборотами а ля: "..., который ..., который, ..., который ..." и "..., что ..., что ..., что ..." Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати кто читал Си Джей Гото "Eldar Prophecy" до конца...там на КВ где происходят действия - забыл название...есть много упоминаний о фениксе варп пауков...она там как вообще...жива или просто доспех её хранится в храме аспекта?? Её зовут Лхикосидаэ, Паук Судьбы. Что с ней не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти