Племянничек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а можно просто за заход в раздел не тот сразу чтоб банили Поверить не могу что требуется контроль за кемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не конкретно за кеи-то, а за всеми вобщем :), так можно договорится и до того, что царь то ненастоящий модераторы ненужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 за всеми вообще очень быстро может скатится к второму тилиндиру пришествию Гора.тут лучше спокойнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм. вот действительно интересно выходит. вот у фикрайтеров все тихо и спокойно - выложил человек творение, облили его шампанским, или там еще чем, он облизался/утерся и пишет дальше. Ну еще потыкали носом - у любого мастера ляпы бывают. А в арте действительно сплошная истерика, кидание банановыми шкурками и, как выражался комрад Вильфсбунг "анальный спазм". Так может пусть нервным художникам сразу просле выкладывания просить закрыть тему? Срача меньше будет, а посмотревшие просто отплюсуют/отминусуют соогласно оценке. И краткий комент как раз в репу поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так и вижу эту картину. Выкладывает художник арт и скорее стучаться к модератору - срочно закройте тему. Ну закройте же тему! АААА... чорт... не успели. Понабежало... Ну вот, опять... :( =) Абсурдно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так вообще тема абсурд,но ничего ,в конце должен же быть разумный выход.без стука дверями с дикими криками вы унтерменши и недохудожнеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В разделе ФФ есть модераторы которые "шерстят" все темы... В разделе ФА модерирующей руки не чувствуется, потому и все проблемы. И хватит уже на "нервных" художников давить. Как будто "рассудительных" критиков нету! Раздел ФАн-арт. И блин в ней художник, царь и бог после модера! Просто кто-то не может понять что именно художники наполняют раздел работами, что для них тема есть. Просто по человечески нужно относится. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Раздел ФАн-арт. И блин в ней художник, царь и бог после модера!Просто кто-то не может понять что именно художники наполняют раздел работами, что для них тема есть. Я наверное открою тебе глаза, но этот форум - он типа про солдатиков. Фанарт это конечно прекрасно, и чудесно, когда он есть. Но форум не художественный. Про специфику общения сказали уже много раз выше. Жаль, если ты решил не опускаться до прочтения написанного ранее. А то, что художник типа царь и бог в итоге и формирует нездоровое отношение и переоценку как своего собственного творчества, так и реакцию окружающих на него Я не оправдываю грубую критику, но некоторым надо быть попроще. И массы к ним потянуться. Аминь. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Fumocat Ученик, оставь обмудренных мирозданием дядь и теть с их дивными мыслями наедине и пошли заниматься делом. Сиречь - рисовать. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Творцы относитесь к черни снисходительней и рисуйте на здоровье, не растрачивая на ответы в комментах.:P :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Раздел ФАн-арт. И блин в ней художник, царь и бог после модера! Вот он, корень зла. Как хорошо, что это не коллективное, а личное заблуждение. Как только художник/миниатюрист/фанфикописец пытается присвоить себе божественный статус, начинается фигня. Есть различные формы признания - репутация, восторженные коменты, медали и призы за победы в конкурсах, которые выделяют хорошего художника и заставляют прислушиваться к его мнению. И если вы, после того, как научитесь рисовать собираетесь почувствовать себя на форуме царём-и-богом, сразу говорю - подыскивайте подходящий уже сейчас. Здесь такого не будет. Альтернативный вариант - завоюйте аудиторию не прущим "я - художник!" эго, а мастерством и полезными советами новичкам, выиграйте конкурс или пару дуэлей. Мы же обеспечим конструктив (бо знаем что такое "глаз замылилися"), будем болеть за вас в файтах на специализированных форумах, как сейчас переживаем за миниатюристов, участвующих, к примеру, в чикчэллендж. И тогда нам по пути. [ Добавлено через 12 минут 12 секунд ] i Уведомление:про фан-арт тема ;) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В разделе ФФ есть модераторы которые "шерстят" все темы... нет там таких людей. и пишут там всякое [ Добавлено через 1 минут 20 секунд ] Я наверное открою тебе глаза, но этот форум - он типа про солдатиков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Золотые слова Док. Художник человек ценный, но сегодня вы рисуете, а завтра нет. Так, что никто вам в ноги падать особо не обязан, за ваше творчество, ибо потому, что в первую очередь вы творите для себя. Во вторых форум о солдатиках ) и 90% его посетителей в первую очередь интересуется именно ими, а фан арт у многих на 3,4 а то и 10 месте по интересам. В третьих вам здесь особо никто ничего не должен. Я занимаюсь своими разделами не потому, что хочу, чтоб мне в ноги за это падали, а потому, что мне это интересно и мои действия могут кому-нибуть помочь. Будут благодарны - спасибо им, не будут ну и не для этого я этим занимаюсь. Вот и вы занимайтесь творчеством, а не попыткой стать пупом земли. Да есть жесткие комментарии, но если модератор считает, что оно к месту, то значит ему здесь и место. И пойдем дальше по этой теме. Вы рисуете по вселенной с устоявшимися законами и канонами это а, поэтому критика со стороны людей знающей эту вселенную может иметь место в полном объеме. Во вторых особо то желания "обосрать" или унизать автора особо ни кто не имеет, но как в случае с Галадракали, когда не один человек сказал, что там есть проблемы с пропорциями, иногда стоит и прислушаться а не биться в истерике, доказывая свою правоту, тем более у нас демократия и каждый имеет право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Человек творческий, это прежде всего существо стремящееся понравится как можно большему количеству живущих на планете. Так уж устроен мир, мы стремимся понравится, показаться лучше в чем то, в чем то правильней, в чем то эффектней. Выделится, распушить хвост павлиний, вытянуть шею, надуть зоб и типа того. Не надо говорить что художник или писака пишет для себя, он стремится понравится своему контингенту или ваще всей земле. ! Предупреждение:Нехорошее слово, ай-ай. Пред Имхо конечно. [ Добавлено через 1 минут 36 секунд ] Это где это такое слово было? ! Предупреждение:Обсуждение действий модератора. Ничего личного, честно. А слово было. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Человек творческий, это прежде всего существо стремящееся понравится как можно большему количеству живущих на планете. Так уж устроен мир, мы стремимся понравится, показаться лучше в чем то, в чем то правильней, в чем то эффектней. Выделится, распушить хвост павлиний, вытянуть шею, надуть зоб и типа того. Не надо говорить что художник или писака пишет для себя, он стремится понравится своему контингенту или ваще всей земле. Истинно конечно.но все же позволяет только понять,но никак не принять то что многие авторы ведут себя...резковато. Хотя в принципе не думаю что эта тема резко всех примирит...а жаль( Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения