Ringil Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вобщем, я надумала следующее: Есть волчица Ирикс (лимитная) из Конфры (Сайт) предварительно будет загрунтована и возможно нанесены основные цвета. Народ интересовался красным и белым, поэтому постараюсь сосредоточить внимание именно на бежевато-белой коже и красных тряпках. Вот. Кто заинтересован посмотреть и возможно задать вопросы по ходу работы, приходите к 14.00 в "Урфин". Такой "мастер-класс" (вот уж не знаю можно ли именно так назвать такой вариант показа) рассчитан на 2 часа, или чуть меньше. Единственное о чем хочу предупредить - у нас там мало сидячих мест и нет уверенности, что к воскресенью дело исправится. поэтому будьте готовы к такому варианту развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Пардон за глупый вопрос:А регистрация какая-нибудь нужна?А то хочется сходить и кааак выясится ,что нужна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legomix Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Блин ну почему в Воскресенье то... Чтоб его... работаю именно в Воскресенье, чтож за облом то а... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 не, не нужно никакой регистрации. просто можно прийти и посмотреть судя по количеству отписавшихся, народу будет пара человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Увы, я тоже не смогу прийти Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти