Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коренная проблема РАВа в 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да есть уже прецедент. С любым факом будет та же история, что и с толкованием ОВТИ

...еще больший срач и раскол :)

ммм вы меня немножко не так поняли, я же не зря дописал про переосмысление.

я лишь предлагаю брать это как основу, из-за того, что там уже проделана достаточно большая работа... :)

Лучше пусть кто-то один напишет, аккумулировав весь опыт, а потом обсудит с Тилем, Совом, Майором за кружкой мате

самый оптимальный вариант, только после еще пройтись всем миром по толкованию и удалить самые крайние неточности...

[ Добавлено через 2 минут 2 секунд ]

напомню, что буржуи еще те равщики. Например, при вреке фаст-машинки, двигавшейся на флетаут, все пассажиры умирают.

интересно, с чего это они взяли? :? в рульбуке про такое нигде слова нет

2 Утка

Вот лично ты если будешь играть с человеком и он скажет мол хочу нормально дисэмбаркнуться с вали, что ему скажешь?

"Иди на лесом, человече, быстро иди"? Или "Рав равом, а адекватная игра важнее"?

Я понимаю что хочеться чтоб гв расставило все точки на ы, но пока нет фака и с этим как то нужно жить))

...а мне одному кажется что все это слишком радикально, с учетом того что кодекс не вышел?

может там будет сразу же поясняющий фак к иг?

интересно, с чего это они взяли? :? в рульбуке про такое нигде слова нет

поясняю логику. при флетауте нельзя высаживаться. при вреке машинки книга отсылает нас к обычным правилам дизембарка, по которым на флетауте нельзя высадиться. Какбе так.

поясняю логику. при флетауте нельзя высаживаться. при вреке машинки книга отсылает нас к обычным правилам дизембарка, по которым на флетауте нельзя высадиться. Какбе так.

это еще фигня

то что у дочерних маров щиты старые это рав. но по раи щиты то одинаковы... :)

2 Утка

Вот лично ты если будешь играть с человеком и он скажет мол хочу нормально дисэмбаркнуться с вали, что ему скажешь?

"Иди на лесом, человече, быстро иди"? Или "Рав равом, а адекватная игра важнее"?

Я понимаю что хочеться чтоб гв расставило все точки на ы, но пока нет фака и с этим как то нужно жить))

Поверь мне, весь клуб будет порадован пятиминутным (как минимум) срачем =)

По теме - ИМХО, идея очень здравая.

Хммм. Есть своя сермяжная логика. Почему нет?

Да, дайрвульф аля 40к простое необходим.

если мне не изменяет памят дайрвульф имеет отношение к гв, не? (сужу по подписям в факах с благодарностями им)

раи он

но по пятой редакции модели не умирают, если им нельзя высаживаться. происходит "просачивание" сквозь щели корпуса + данжнрос терейн тес, если ничего не путаю

раи офф

по сабжу

если Велард возьмет за основу овтишный вариант, и совместно с овти согласует некоторые моменты, то имхо это будет гораздо лучше, чем появление 2х разных РАИ от овти и от Веларда

[ Добавлено через 2 минут 14 секунд ]

Опять таки, если 2 самых крупных (овти и велард) будут придерживаться одного раи, то с этим прийдется считаться.

А генералы - пускай сами разбираются, у них всегда была своя песочница с любовно вырасщенным дружественным метагеймом и запретом на спешалов

Изменено пользователем Curator

если Велард возьмет за основу овтишный вариант, и совместно с овти согласует некоторые моменты, то имхо это будет гораздо лучше, чем появление 2х разных РАИ от овти и от Веларда

хе хе. Плагиат моё второе имя. :D

это я к тому, что нам нужно свое турнирное толкование. неважно, будут его принимать или нет, главное что б на всех турнирах г. москвы оно было ОДНО. ну и конечно должна быть темка для срача-обсуждения.

Опять таки, если 2 самых крупных (овти и велард) будут придерживаться одного раи, то с этим прийдется считаться.

Это будет большой ошибкой, потому что мало кто поверит этому факу. И опять же на овти свят клином не сошелся.

Мне видится, что если под этим ФАКом подпишутся те, кому большинство из нас доверяет как судьям, игрокам, товарищам, то у него будет больше веса.

Мое никчемное ИМХО.

:) самое интересное, что они правы все-таки (my bad)...

Curator - путаешь, во вреке сказано, что если модели не могут высадиться, то они дестройд...

зато при эксплоуде выжить уже могут...

и это, кстати, касается еще и орочьих трукков, вроде, имхо. (не добрался еще до них)

далее, да не важно, будет ли это на основе ОВТИшного толкования или с 0. Главное чтобы это имело соответствующий статус и делалось как "рекомендованное к применению на российских турнирах" толкование. (вот както так)

Мое никчемное ИМХО.

+1

Изменено пользователем Кригоёжик

если мне не изменяет памят дайрвульф имеет отношение к гв, не? (сужу по подписям в факах с благодарностями им)

Нет, это просто комюнити.

=)

свой вархаммер с блекджеком и шлюхами?

весь мир так живет. На овти с велардом свет не сошелся, но они организаторы самого большого числа турниров на 1500+ очков.

весь мир так живет. На овти с велардом свет не сошелся, но они организаторы самого большого числа турниров на 1500+ очков.

:? не слышал о саморулях на международных турнирах

В идеале, если будет один РАИ на ОВТИ Велард и Генералы, то я буду счастлив.

Но, чую, Генралы как всегда упрутся и закроются в изоляции.

[ Добавлено через 2 минут 14 секунд ]

:? не слышал о саморулях на международных турнирах

Понимаешь, РАИ нужен хотя бы для того, что бы законно закрепить РАВ бред. То есть если комьюнити (овти+велард+генералы)скажет - смерть после флат оута, а в вальку нельзя садиться, я буду этому следовать.

Главное что бы они сказали это вместе, а не каждый по своему

Изменено пользователем Curator

Но, чую, Генралы как всегда упрутся и закроются в изоляции.

это уже их пробелмы будут. если такое толкование продвигать нормально по всей России, то всем будет как-то пофиг на отдельно взятый турнир...

хотя само толкование надо бы делать всеж-таки более общими силами. привлекать для этого, как выше было сказано, всеми признанных людей с Москвы и Питера, как пока, имхо, два самых крупных центра.

хотя само толкование надо бы делать всеж-таки более общими силами. привлекать для этого, как выше было сказано, всеми признанных людей с Москвы и Питера, как пока, имхо, два самых крупных центра.

найн. если будет группа более 3-5 человек(в идеале 3) то мы никогда ничего не добьемся. вообще.

Кстати, технически (если подходить к вопросу практически) проще отвести под компиляцию фака отдельный форум. там тогда буде проще пресекать непродуктивную деятельность и вообще, ввести систему, с оформлением тем и всё такое. что бы не ловить темы по здоровенному форуму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...