Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

спец. правило Загстрака

Рекомендуемые сообщения

правило спец. чара гласит -

"Пикирующая атака"

"....Загстрак и его Стервятники могут использовать правило Дип Страйка. Они не могут стрелять в тот раунд когда совершают Дип Страйк, но могут совершать нападения...."

Могу ли я флитовать после Дип Страйка, если спец. правило разрешает чардж?

Ведь тут не написано, что фаза стрельбы вообще отменяется, а только само дакка-дакка отрядом.

ок, спасибо. :)

[ Добавлено через 2 минут 35 секунд ]

тогда вопрос на засыпку -

как лучше пускать шторм-боев - с Загстраком в Дип Страйке, или просто с нобом?

прост после Дип Страйка они очень одноразовы становяться, а просто по полю они врядли дойдут в механизированной росписке....

Изменено пользователем макарoн

после появления новых правил на дипстрайк мисшап Загструкк практически неиграбелен. достаточное количество штормбойз которое не умрет после первой драки почти 100% соскатерится на врага. раньше мы могли забить на это болт, теряя 3-4 бойза из 20, теперь мы теряем весь отряд. ровно по той же причине неиграбелен вирдбой с телепортацией в 30рыльнике шутабойз - противнику очень легко встать так что ты тупо убьешься при попытке выпасть.

просто по полю в мехрасписке они очень легко дойдут. если это труклимит - за трукками штормбы достаточно легко прячутся, делаешь стену из трукков и все. я бы сказал что за ними вообще не видно, особо любители потыкать в щели могут стрелять в 4+(по совести вообще 3+) кавер. если вагоны - аналогично, за вагоном еще больше спрятать можно.

нет, не можешь. флит это чардж после рана. ран это вместо стрельбы, четко сказано. стрельбы нет.

Флит чардж после рана - согласен.

а загструк это не только дипстайк но и 5 атак 8 силой (силовым) на чардже. 4 иней

и я вот например вижу как вариант его использования

этакий спец вырезон одноразовый ))) 5-6 моделей и Зак. прыгают и чарджат... дешево и сердито... отряд 157 очков разменять на какйнить меготанк ИГ или например каких нибуть девостраторов зело противных )))ну как вариант )

Изменено пользователем Меняющий облик

а загструк это не только дипстайк но и 5 атак 8 силой (силовым) на чардже. 4 иней

и? 4 иня нынче не панацея. а достаточного количества вундов с ним не будет, иначе не влезем и мисшапнемся

и? 4 иня нынче не панацея. а достаточного количества вундов с ним не будет, иначе не влезем и мисшапнемся

так я же не агитирую. Я рассматриваю варианты)

мисшапнемся или нет вот в чем впрос... смортя какой стол ) смотря против кого играешь..мистики ваще их растреляют ага... ну и пр.

А мне нравится идея загструка самоубйцы, дешево и сердито. Хороший способ убить 3 леманраса иг-ных(скважрон ведь)

5 атак 8 силой (силовым)

5-6 моделей и Зак.

1. 9 сила. 4*2+1 за фуриос чардж.

2. отряд штормов берется от 10 моделей.

;)

ну 10 еще упадут. 2 из них сдохнут чтобы мы могли чарджить, еще 3-4 в хтх.. в общем ясно.) против танков можно, да.)

На скаттере есть 2 хита... Так что это по орковски, надеятся на 5+, орахть "ВАААГХХХ!!!" в ухо оппонента и добиваться таки этихъ самых 5+ на кубе.

Хороший мужик, главное дешевый

5-20 берется отряд...

да да !!!!! именно !!!

Изменено пользователем Меняющий облик

на ЕЕГТ видел такого орка с Загструком и 15-ю парнями.

рисковано, но дело они свое знают. Выпали, дочарджили, подрались.

Мне правда, как некрону, пофиг было, но сам процесс впечатлил :)

вообще что значит флитовать? у вулча бойзов как и у всех роккит бойзов нет ваагха и они не могут флитовать по определению.

• 9 месяцев спустя...

Загструк может флитовать удалив D3 моделей из отряда (речь идет про чардж после дипстрайка).

Недостаток Загструка состоит в том, что он must (должен) выходить дипстрайком согласно английскому рульбуку. По русскому написано может (но я так понял русский нам не указ).

По игре - в друх играх их трех он просто не смог появиться на столе. Скаттер вешь жестокая. А ведь высаживаться имеет смысл только в 6'' от врага (иначе просто перестреляют). В ту игру когда на кубике выпал хит он тоже особо себя не показал. В общем 205 очков себя никак не окупили :-(

Думаю отказаться от него поностью и переходить на Сникерса. Он на порядок стабильнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...