Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел название темы... подумал о том что предпологаеться таки брать Инвалида... и бежать вперёд... задумался) Что то я всё таки не уловил)

Это, батенька, парадокс Морпеха-Стайера! :image130:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мордианцы-то? Вот вы меня сейчас раззодорили, а я уже пару раз покосил взглядом на коробку со 120 вальгальцами... :image097:

господа, читаю про прикрытие от врага химерами и ЛЕМАНРАСАМИ и меня пробивает на хихи. вы ведь на нас прете, так? и RA у вас все еще 10, так? может вы нам просто и тупо подарите эти очки? даже косорукие мары бутсами могут нанести боль по 10 заднице с чарджа. про орков и не говорю, они ржут просто бесконечно. гринтайд растягивается ровно в ту же цепь и тупо чарджит вообщевсе - леманы, прикрышку, техктосзади...

Изменено пользователем Guns Linger

Сейчас начал составлять рукопашный ростер на основе своих вальгальцев. И пришла одна мысля, интересная, но спорная - а что если в качестве скрина использовать конскриптов под Ченковым? Их много, хватит на всю армию, разве что еще 1 запасной сквад для скрина выделить...

Плюс, Ченков и Стракен - дримтим. Нафиг Ярика. Первый - это Стабборн на 12, второй - Контратака и Фуриоз на 12. Все. :image022:

Сволочи. Какие же вы все сволочи. Жил человек, и думать не думал... Эээххх, пропали мои вальгальцы... :deever:

Изменено пользователем Morpeh

СВТ стоит не 35, а 50 очков, так как обязаны взять три спец оружия по 5 очков. А химера 55 очков. За +5 очков мы едем на 12 под дымами и оказываемся в рукопашке намного быстрее. Думаем дальше...

Сейчас начал составлять рукопашный ростер на основе своих вальгальцев. И пришла одна мысля, интересная, но спорная - а что если в качестве скрина использовать конскриптов под Ченковым? Их много, хватит на всю армию, разве что еще 1 запасной сквад для скрина выделить...

Плюс, Ченков и Стракен - дримтим. Нафиг Ярика. Первый - это Стабборн на 12, второй - Контратака и Фуриоз на 12. Все. :image022:

Сволочи. Какие же вы все сволочи. Жил человек, и думать не думал... Эээххх, пропали мои вальгальцы... :deever:

одумайся. не работает оно

одумайся. не работает оно

Что оно? Конкрипты Че или ХтХ Иг в принципе? O_o

O_o Штаксель мне в румпель! Макс +1! МАСТ. Фак.

O_o Штаксель мне в румпель! Макс +1! МАСТ. Фак.

Не за что! Я просто уже покурил такой вариант.

С учетом почти равной стоимости СВТ и химер, прикрываться лучше химерами, ИМХО. С ней противник по любому не останется в рукопашке на наш ход... А на химере еще есть мультилазер и тяжелый флемер.

Они убили Морпеха! Сволочи!

Вот примерный состав. Слепила из того что была.

Инвалид с санитаркой, друзьями и флажком

Аццкий пенсионер Яррик с 5 огринами.

2 х 30 сквады 3 шашки + 3 коммишашки в каждом. Мельтабомба. Мельта/фламер.

2 х 20 конскриптов

2 х 10 коней

3 лазки, 3 рокета для суппорту

Итого:

- Лазки, рокеты суппортят.

- Инвалид и пенсионер с огринами составляют ядро

- 2 х 20 скринят

- 2 х 30 устраивают партизанскую облаву - мультичардж.

- кони фланкуют. первая кровь.

Людей мало, шансов еще меньше, но я этим сыграю. Хотя бы потому, что миниатюрный ряд целиком имеется.

З.Ы. :deever:

Цепочка конскриптов (Поперчить при желнии всякими комми и прочим, добавить по вкусу еще одну цепочку), пару химер (Можно и одну) для скрина союзных наркофлагелянтов, приста для согреву флагов, все остальное забить по вкусу. Уж больно вкусны аркофлаги для ФЧ.

2Morpeh

Честно говоря, грустновато становится, когда думаешь, что будет, если нам будет хотется в ХТХ больше, чем врагу. Сколько ходов придется идти и сколько от всей этой красоты останется. Против, допустим, эльдар с 6-9 ходунами.

Изменено пользователем UrZZa

2Morpeh

Честно говоря, грустновато становится, когда думаешь, что будет, если нам будет хотется в ХТХ больше, чем врагу. Сколько ходов придется идти и сколько от всей этой красоты останется.

подсказка из зала

останутся уши.

примерно представь что будет вс мех. вряд ли 6 стволом смогут превозмочь 10+ машинок.

мельты? пешком не верю

У всех есть матчапы, которые априори либо слиты, либо тяжело проходимы (Кубы, конечно, рассудят)

Они убили Морпеха! Сволочи!

Вот примерный состав. Слепила из того что была.

Инвалид с санитаркой, друзьями и флажком

Аццкий пенсионер Яррик с 5 огринами.

2 х 30 сквады 3 шашки + 3 коммишашки в каждом. Мельтабомба. Мельта/фламер.

А что будет по модельному ряду? Катачан?

У них по беку проблемы с комми.

У всех есть матчапы, которые априори либо слиты, либо тяжело проходимы (Кубы, конечно, рассудят)

сейчас только ленивый не механизировался по самую макушку

по тому метагейму что я вижу, везде сплошные рины+ЛР

Не так давно доказывали что конскрипт стоит слишком дорого по сравнению с обычным гвардейцем...Тут 40 конскриптов это 30 обычных гвардейцев с 2 огнеметами, которые можно слить в один сквад по желанию..

А что будет по модельному ряду? Катачан?

У них по беку проблемы с комми.

Эта проблема уже позабыта. В новом кодексе на одной из иллюстраций среди катачан стоит комиссар и вдохновляет их кулаком с зажатой в нём книжкой. И упоминаний про конфликты в кодексе я пока не нашёл.

Как кодекс хаоса и легионы. Кодекс ничего не запрещает, а если хочется заморачиваться на старый бэк - это ваши личные трудности.

to Morpeh: а почему бы пристов в ростер не добавить?

По модельному ряду - Вальгалла. Сделано чисто из того, что у меня есть из шапчкоушаночников... (у меня 4 армии ИГ, я могу себе позволить хоть коня на сфероидах...))))

Поменял ростер. Вместо Яррика - обычный коммилорд. Я немного покумекал - Стракен с контрча и фуриосом - мастхэв, а вот Пенсионер со свом стабборном не очень сдался - везде где можно сидят комми со встроенным стабборном, огрины с коммилордом бегать могут... 10 лидак всем в 6 дюймах (а ходим мы кулаком), плюс реролл за знамя... делишес...

Плюс набрал знамен. При условии трех знамен в одном ХтХ это может немного помочь...

По поводу убивания - ну дойти они до кого угодно дойдут... Вопрос в том, как они будут разбирать...

С механайздом да, проблема... Но у какой футслогинговой ХтХ армии с ним проблем нет? ;)

По поводу пристов - все же дорогие оне... Слишком... 60 птс за фанерного индепа, которого только против танка и выпустишь... Нет, конечно смысл в нем есть, но очковая жаба гложет сильнее...

Изменено пользователем Morpeh

Мож немного не в тему, но про способность рукопашится игешников из личных наблюдений.

В отряд из 20 ИГ с комми пришли 6 терминаторов. Убили 8. Лидак по 9 ясен пень прошли. Потом туда в ответ прибежал командник с комми с кулаком и пристом с эвиком. И вся эта тусовка медленно но верно вырезала термосов. Правда и сама к концу боя кончилась.

Но в целом так мне понравилось. Комиссар со стаборном - просто супер. Гораздо лучше чем фирлес.

Мож немного не в тему, но про способность рукопашится игешников из личных наблюдений.

В отряд из 20 ИГ с комми пришли 6 терминаторов. Убили 8. Лидак по 9 ясен пень прошли. Потом туда в ответ прибежал командник с комми с кулаком и пристом с эвиком. И вся эта тусовка медленно но верно вырезала термосов. Правда и сама к концу боя кончилась.

Но в целом так мне понравилось. Комиссар со стаборном - просто супер. Гораздо лучше чем фирлес.

Естественно.

Фича в том что ОНИ к тебе пришли, а потом мы их законтрчарджили. Тут люди собираются сами наступать. И вот в это мне как раз не верится

Изменено пользователем Curator

Не, ну, естественно, рукопашные ИГ это не тайер один армия и турниры ей никто "брать" не собирается.

Я вот подумал, что много комиссаров в объединенные отряды как бы и не нужно. Вот, например, объединяем двадцаточку и у нас получается два сержанта и два комиссара. Но комиссар с павервипоном стоит 45 очков. А сквад с павервипоном у сержанта стоит 60. Всего на 15 очков дороже, зато целый 9 лишних ребят впридачу. Поэтому думаю одного комиссара для стабборна вполне хватит. Как бы брать тридцатку с одним комиссаром, а не двадцатку с двумя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...