Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гурон.

Рекомендуемые сообщения

Это вы мне? Да ни о чем они,в самом деле- лучше и дешевле брать демонпринцев. Тифус ,хотя и любим мною- обьективно- все равно тряпка,стоящая безумные 225 очков (цена отряда маров) и умирающая от одного удара фистом,причем,легко выцеливается в отряде.

Просто напросто -героями играют не для павера- героями играют ради удовольствия. Нравится вам Гурон- да ради бога,играйте им на здоровье, в конце- концов помним самое главное правило! :)

Вам-вам :) Лучшее враг хорошего , и из-за того что принц порукопашней будет и ненамного дороже не следует что персонажи тряпки ;) Они вполне адекватны и ими даже можно выигрывать . Марские персонажи тоже сдуваются от инсты и ничего их вполне успешно используют .

Вам-вам :) Лучшее враг хорошего , и из-за того что принц порукопашней будет и ненамного дороже не следует что персонажи тряпки ;) Они вполне адекватны и ими даже можно выигрывать . Марские персонажи тоже сдуваются от инсты и ничего их вполне успешно используют .

Извините- марские персонажи в большинстве своем вполне адекватны за свою цену.

Выигрывают все-таки не персонажи,а собственно армии,и тот ,кто ими играет,при наличии мозга,и чуточки удачи. Я нигде не утверждал,что нельзя играть хаоситскими героями,это вы что-то попутали. Я сам играл и играю Тифусом ,но адекватно его оценивать мне ничего не мешает.

ЗЫ- и в отцы я к вам не напрашивался- все вышеизложенное- мое личное мнение- каждый вправе соглашаться / не соглашаться. ;)

Изменено пользователем Galahad

А как же Кхарн?Он же играбелен.Играть можно всем.А как Тифус легко выцеливается в отряде?Это очень сложно.

А как же Кхарн?Он же играбелен.Играть можно всем.А как Тифус легко выцеливается в отряде?Это очень сложно.

Тифус на термоподставке, значит - жирен. К нему в БтБ встает фиста, а место там много, особенно если правильно чарджить или подтягиваться - и все... Модели в БтБ с Тифусом обязаны бить в него. Ну, там есть исключения - что модель, если не только в Бтб с Тифусом, а ещё с каким вргом, может выбрать и бла-бла-бла, но сути это не меняет)

О госпади, страшно читать. БАйкер нобы теперь неспособие потому что тоже мрут от фистов? Идея некидать тифуса на отряды с массфистами видимо в чём то ущёрбна, раз её так усилено замалчивают.

Про Кхарна я уже написал- почитайте выше,будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Тифус легко выцеливается в хтх, очень легко,и дохнет от одного непросейвленного удара кулаком . Другое дело- что сам по себе он сильный,спору нет,замечательная магия, демоншашка... но стоит он неоправданно- был бы очков 180-200,или имел бы этернал варриора -цены бы ему не было тогда.

Суть тифуса в том- что он хтх рукопашник,а найти рукопашный отряд без кулака очень нереально. А гонять отряд ,стоящий как боинг(тифус+свита) на каких-нибудь гаунтов- тупо расточительство очков.

Да -и вот еще -у лоялистов нет демонпринцев,поэтому,мне кажется,сравнивать героев ХСМ и СМ неблагодарное дело.

Еще раз повторюсь - хочется героев- играйте ими, в конце концов ,нельзя сказать,что они откровенный отстой- просто есть еще ДП,которых нет у лоялистов,и которые за смешные очки являются очень мощными.

to Manul - суть в том- что байкеров может быть много- а Тифус- один-одинешинек.

ЗЫ- я ВСЕ РАВНО играл,играю и буду играть Тифусом.

Абаддон- самый сильный гер в вахе вообще.

Извините маня за оффтоп но это далеко не так =) Самый сильный у нас, ребят с планеты железяка

О госпади, страшно читать. БАйкер нобы теперь неспособие потому что тоже мрут от фистов? Идея некидать тифуса на отряды с массфистами видимо в чём то ущёрбна, раз её так усилено замалчивают.

Человек спросил как выцеливается Тифус, я привел пример... Вот и все. К чему домысливать того чего не было сказано?

а найти рукопашный отряд без кулака очень нереально.

Честно-четсно?))

. Вот и все. К чему домысливать того чего не было сказано?

А к чему принимать всё на свой счёт? Как бы вроде герр Galahad рассказывал про неспособие тифуса))

Самый сильный у нас, ребят с планеты железяка

Это кто?

Это кто?

Громозека

Видимо,К'Тан имелся в виду. Но это не так, Абаддон злее,ИМХО.

Манул! :- я всего лишь хочу сказать,что незабвенный капитан слишком дорог за свои очки ,он "сильный,но легкий" :) И давайте не развязывать священной войны.

Господа,ставящие мне минусы! Чем заниматься глупостями , показывающими вашу незрелость и неспособность аппеллировать оппоненту , помните о том, что это форум, каждый имеет свое право высказывать мнение!

Все,спасибо,понял.Кстати,не могли бы вы скинуть ссылку на гайд по хаоситским героям,пожта.

Герои Хаоса повторно, пост нумбер 14 наиболее интересен имхо

Октябрь уж близится, а Тактики все нет! гайд войса

незабвенный капитан слишком дорог за свои очки ,он "сильный,но легкий"

Я про то что как бы он ещё полезные колдуснтва знает, и всё что без павер вепанов его убивает куда унылей чем аббу, и что вырезать отряд маров целиком вместе с фистом вполне реально, даже более чем. Вообшем мне как орку приятней встретить аббу чем тифуса, при том что в фистах недостатка не испытывем)

Изменено пользователем Манул!

Люций неплох Сиреной (Уж тупо круче ХФ гуронищи), иконой под мышкой и приятной броней ухлопывающей всяких там скорпионов и прочих 3Т тварей. Наличие Сирены слегка оправдывает ХтХ отставания от Харна.

При наличии Люциуса и харна Гурон блекнет совсем... ВарпТайм это не та фишка ради которой надо стока вбухивать в фист с 3А и ХФ...

Ну не так плох Люциус и уж как минимум не попсов до безобразности, а наоборот, шикарен в своей уникальности ^^ Тру слаанешит, аж сосочки щ-щипет)

Изменено пользователем DarkWingDuck

Комрады, если вы юзаете Тифуса и он регулярно мрёт от фиста, то значит у вас руки растут из жо не оттуда. Вообще, здесь дали ссылку на тему "Герои Хаоса" и там в 14 посте Тифус разобран очень подробно, со всеми плюсами и недостатками.

По поводу Люция - глянь внимательно вординг его абилки на отнимание атаки, если в факе непофиксили , то он скорее вреден, чем полезен. Во всяком случае тема по этому поводу уже была.

Ну тут с оппонентом всегда можно договорится. Во-первых вординг правила кривой, а во-вторых эта плеть отнюдь не полом, если она действует только на врагов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...