А.Кв. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В связи с усилением активности форумный художников есть мысль провести ещё один конкурс. Однако мне думается, что на сей раз стоит несколько усложнить задачу, задав конкретную тему. И я даже знаю, какую 8) У меня зреют наполеоновские планы вписать новую главу в Индекс Астартес, и к этой главе нужны иллюстрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordBiteus Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Тема - это конечно здорово, но по-моему достолавные Бобры несколько ограничивают творчество. Хотя почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да, господа, сразу отписывайтесь тут, кто желает поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 АК.в честно говоря, пожелаю что бы конкурс состоялся как конкурс, а не как 2,5 работы. :? А на какую тему не важно, Имхо людей нельзя ограничивать, за свободу авторской мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 если назначаете конкурс, извольте использовать и русский язык! не "капитулы", а "ордены"! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пусть будет свобода творчества и полёт мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Конечно, было бы лучше без ограничений творческой мысли, но всё же «Гамма бобры» это страшная вещь, уж очень бы хотелось видеть, как их изобразят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ЕХ/Г. То бишь Ересь Хоруса/Гора. Или "герои" той ереси. Как с одной, так и с другой стороны. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Судя о результатам опроса, придётся без темы. Что-ж, так или иначе, Гамма Бобры всегда приветствуются. :D Далее: Я морально не готов судить и этот конкурс водиночку. Так что или назначаем другого судью, или комиссию, или голосование. И ещё, господа: я пока не услышал ни одной заявки на участие :roll: 2Дядюшка: Скажи спасибо, что не "чаптер". Впрочем, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 да уж лучше "чаптер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 А.Кв. Сначала конкурс объявляется (условия, тема, сроки и т.д.), а уже потом заявки на участие принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Видишь ли, мне просто не хочется объявлять конкурс, участвовать в котором будут три человека. Поэтому я хочу сначала узнать, сколько народу будет (ну, хоть примерно), а потом уж всё устравать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Тогда вопрос надо было ставить ребром: кто будет участвовать в конкурсе на такую-то тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я буду участвовать... Если времени будет отведено достаточно Лично я считаю, что тему надо всетаки ограничить. Так труднее будет :roll: и познавательней (лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я тоже буду участовать if time permits (скоро сессия, блин...). Насчет темы - хз, к бобрам у меня категорически ничего не лежит, но все-таки рамки надо установить. Хотя бы условные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Так, ладно, а что вы думаете о судействе? Устроить жюри или решать общим голосованием или выбрать единого судью (не меня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Лично я - за систему форумного голосования, как с фанфиками и миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Голосование - наиболее объективный метод судейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я ПРОТИВ форумного голосования (если это будет единствееный вид судейства)!!! кто-то может голосовать с нескольких ящиков 8) выбирайте судейскую коммисию обязательно а форумное голосование можно как дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я ПРОТИВ форумного голосования (если это будет единствееный вид судейства)!!! кто-то может голосовать с нескольких ящиков 8) выбирайте судейскую коммисию обязательно а форумное голосование можно как дополнение я лично собираюсь голосовать честно и как мне кажется все кто себя уважают постораются проголосовать честно, все равно те кто смухлюют обманут сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Я ПРОТИВ форумного голосования (если это будет единствееный вид судейства)!!! кто-то может голосовать с нескольких ящиков 8) выбирайте судейскую коммисию обязательно а форумное голосование можно как дополнение Ради бога извините,но... активности даже в имеющемся процессе голосования по фанфикам. Просто НЕТ :? у нас читать не умеют? Если да, как же будут оценивать рисунки будут :? Как будут описывать свои впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ради бога извините,но... активности даже в имеющемся процессе голосования по фанфикам. Просто НЕТ :? у нас читать не умеют? Если да, как же будут оценивать рисунки будут :? ИМХО просто тема только в одном месте и неприлеплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тема не соответствует разделу "Все о вселенной Warhammer40k" и должна быть перемещена в тему "Переводы, бэкграунд и фанфикшн". Где и проводятся конкурсы и тесты различного наначения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А ты, типа, самый умный, да? Не вздумайте и вправду перенести! Вот так благие начинания и загибаются. Много народу, скажите мне, тот форум читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 У нас в разделе проводятся конкурсы лишь по переводам и фанфикам, т.е. всем, что связано со словом, а не с кистью, карандашом и т.п., но никак не по фанарту, конверсиям, покраске и пр. 2 А.Кв. >>> Много не много, а Сделай сам и Мудрые мысли через несколько месяцев обгоним. 8) Если кто-то один его не читает, не факт, что другие его не читают. Посмотри на количество просмотров тем и сравни с этим разделом, не намного меньше. А ссылку на конкурс по фанфикам действительно надо было разместить сразу в нескольких ветках. Магистр по конкурсам у нас Deever. Все предложения ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти