Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Британия ищет таланты.

Рекомендуемые сообщения

Это уже обошло все новостные каналы наверное всего мира. За 5 дней этот ролик посмотрели 30 миллионов людей.

Меня это реально поразило.

Смотрите, как сбываются мечты. :)

1:55 и 3:15 - просто шок :rolleyes:

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем тогда давать ссылку на суррогатную пародию на youtube?

http://www.youtube.com/watch?v=lBTVdnWj1hM

чото шняга какая то)

напомнило дешевые фильмы американские, где все кто в зале/на дискотеке/на трибунах посторонние бешено радуются за героя :?

Ну и что тут такого?

Пришла на шоу какая-то старая деревенская клуня, которая заявила, что хочет петь на уровне какой-то ихней звезды. Все в зале ржали, жюри смеялось. И тут она начинает петь =)

Ё°є¤ш„...ш¤є° ё„ш¤є°Ёё„ш¤є°Ё

Ё°є¤ш„ё GO Susan !!ё„ш¤є°Ёcopy and paste

ё„ш¤є°ЁUr Awesome!!! `°є¤ш„ёif you think

ё„ш¤є°Ёё„ш¤є°ЁЁ°є¤ш„ёЁ°є¤ Susan is the best !!

Ощущение, что Сеть ее потихоньку в мемы "делает".

И тут она начинает петь

Я не понял - у нее какое-то образование, или просто талант?

Изменено пользователем Chrono's

Ощущение, что Сеть ее потихоньку в мемы "делает".

Я не понял - у нее какое-то образование, или просто талант?

мне вообще показалось что там фонера =)

Пришла, запела - ну и? Что такого-то?

А то что она 47-летняя британская девственница-домохозяйка, умеющая петь :)

Изменено пользователем Chrono's

Тут самое главное

А то что она 47-летняя британская девственница-домохозяйка, умеющая петь

Чего ж она раньше то не запела, за 47 лет то )

Чего ж она раньше то не запела, за 47 лет то )

Она с 12 лет хотела, но вот шанс только сейчас :)

п.с. Народ, я вас херею, человек реально талантлив, кстати она инвалид вдобавок. Выпал шанс показать свой талант и она его не упустила. Сейчас грят с ней продюсеры работают и делают диск. А вы тут сидите "А что тут такого". Сами наверное певуны известные на весь мир или великие таланты в отжимании от холодильника =) Нет , чтобы за человека порадоваться, нет, нужно желчи и побольше

Изменено пользователем Daddymoroz

Нет , чтобы за человека порадоваться, нет, нужно желчи и побольше

А что радоваться? Как бы не наша вина, что она, при таком таланте, только в 47 лет смогла проявить себя. Чего раньше делала?

Удивительно, люди без внешности мадомн и бритниспирсов умеют петь. Вся попкультура в шоке. Занавес.

ну 47 это еще не 50 =)

шутю.

А вообще чего такого-то?

+1 всем кто в теме

ну поет. ну клево поет. ну и что? почему на инженера никто не верещит в стиле йпт, генитальный инженер, он так проектирует шоващенечего сказать....... почему никто не говорит вау абрамович крут он сумел обуть десятьтыщ чукч на меха и золото и нажить себе миллионы...почему про спецназ не говорят блинy они круче всех умеют убивать? ведь на самом деле так и есть.

в нашей жизни выше крыши примеров маленького ежедневного героизма, но их никто не замечает. зато когда со стороны тыкают пальцем в какую-нибудь хню, все дружно вопят Вау быть того не может, это ниэпически круто... можно во всем видеть что-либо, достойное уважения. а можно не обращать на это внимания, глядя в сторону

в нашей жизни выше крыши примеров маленького ежедневного героизма, но их никто не замечает. зато когда со стороны тыкают пальцем в какую-нибудь хню, все дружно вопят Вау быть того не может, это ниэпически круто... можно во всем видеть что-либо, достойное уважения. а можно не обращать на это внимания, глядя в сторону

Точно, я постоянно старикам место уступаю, пару раз переносил случайных незнакомых девушек(правда симпатичных) через огромные лужы, херача себе обувь, вообще много хорошего по жизни людям сделал. об этом тоже никто не знает, ну так что делать? обижаться? насчет спецназа, инженеров и ученых ты перегнул. Мы и так об этом знаем ;)

Изменено пользователем Daddymoroz

2 GreyHunter

Щас скажу:

"Это повергает меня в глубины отчаинья!!!!"

прсто есть вещи, о которых никто никогда не говорит вслух. а если и говорят, то в небольших компаниях и часто в нетрезвом виде. потому что так не принято.не стоит так уж восторженно верещать про 47-летнюю мегапевицу из англии.. это повседневность, не более того. там мб и фанэра и просто яркий пиар-ход. причем это вероятнее всего, таким образом повышаются рейтинги передач и отдача каналу.. все очень часто упирается в банальное бабло

часто. люди любят бабло. даже больше чем те блага для которых это бабло нужно.

но не всегда. Правда шумиха КМК высосана из пальца.

По мне так более удивительно как одна дама по имени Весна наверноулась с нескольких тысяч метров и осталась жива.

Послушал, поет хорошо, хотя местами не вытягивает - низкие частоты не ее конек. Возраст и девственность на голос не влияют, а значит не так уж и важны. Собственно, остается просто хороший голос, не такой уж феномен что бы так с ним носиться. Все ИМХО.

девственность влияет на моск ибо нехватка соотв. гормонов.. там всяко может быть.. пожалеть чувиху надо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...