Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всё о Steel Legion и Imperial Guard Ice Warriors(Valhallans)

Рекомендуемые сообщения

Блин! Я английский кодекс насиловать не буду, по этому и прошу дать мне инфу сразу на русском, а русскую чёрно белую распечатку я куплю может быть в феврале.

Класс. Комрады, обратите внимание - человек хочет всё и сразу. Кодекс читать не хочет. А ч/б купит в феврале. Может быть. Амбиций - выше крыши.

Класс. Комрады' date=' обратите внимание - человек хочет всё и сразу. Кодекс читать не хочет. А ч/б купит в феврале. Может быть. Амбиций - выше крыши.[/quote']

Да, хочу знать всё и сразу! для чего этот раздел существует? ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАДАВАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ! ВОТ Я И ЗАДАЮ ВОПРОС!

НАРОД ТРЕБУЕТ ИНФЫ!!!!!! И ТОЛЬКО ЕЁ!

А вшивые коментарии просим засунуть себе в.зззззз.. тоесть куда подальше!

[offtopic]

ой, не дай бог меня сделают модером... флуд вообще перестанет существовать как факт )

[/offtopic]

2count raven

стукнись в личку, поможем решить проблему

Слышь ты, умник. Тут тебе никто ничем не обязан, ага? Так что ты требовать отучайся давай. Пока тебе самому никто ничего никуда не засунул.

Считай это устным предупреждением.

А при встрече будет и физическое. Чей-то борзый ты какой-то. Не, пойду я тебя все же в одной ролевухе зарежу, а во второй застрелю из болтера, чтоб под ногами не мешался, ага?

Я бы уже тему закрыл, переросла в простой флуд.

А при встрече будет и физическое. Чей-то борзый ты какой-то. Не, пойду я тебя все же в одной ролевухе зарежу, а во второй застрелю из болтера, чтоб под ногами не мешался, ага?

Флудер ты. :wink:

Слышь ты, умник. Тут тебе никто ничем не обязан, ага? Так что ты требовать отучайся давай. Пока тебе самому никто ничего никуда не засунул.

Лучше обычное, слишком много хамства.

Ну спросил человек, ну лень)) Зачем орать то?

О обоих мало че знаю,но что знаю то скажу))

СЛ-любять технику)) осень наскоко помню еще орков сильно ненавидят)))

Валгаланцы хорошо юзают минометы и тп. Также хорошы в бпижнем бою.

Он не спросил. Он потребовал. В ультимативной форме. Вынь, да положь.

Если бы он нормально спросил, ему бы рассказали. И про катастрофу на Валхалле, и про механизированные полки Армагеддона.

А насчёт катастрофы на Валхалле можно Дивер по подробней ? Я так понимаю это в Эру Раздора случилось - когда орки на них напали ? И если это в кодексах есть - то в каком ?

Дивер. Я понимаю, что могу получить за то, что я сейчас скажу предупреждение или даже бан, поскольку нарушаю одно их главных правил форума - обсуждение действий модератора, но, хочу заметить, что модератора модератором делает не звание, а поступки. Если вы (имеется ввиду вся администрация форума) хотите, чтобы форум стал лучше, то нужно соответсвующим образом действовать, показывая пример. Как говорится, хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя.

Мне этот форум нравится именно тем, что здесь нет того раздрая, который чинят модераторы другого известного российского ресурса, и будет очень обидно, если и этот форум придётся оставить.

Если новичек глуп, ленив или нагл, то нужно с этим бороться, а не опускаться до его уровня, благо у любого модератора достаточно для этого полномочий и функций.

Пишу это не в личку с тем, что, если я не ошибаюсь, ты высказал своё личное мнение, т.е. присутсвовал в дискуссии как пользователь, а не как модератор.

Заранее приношу свои извинения, если я кого-то задел, надеюсь на понимание и желаю всем добро дня суток.

• Отец-основатель

*Moderator*

Ей народ. Вы чаво?Спокойней нужно, спокойней. Следущий пост не по теме =

Народ, каюсь за то что повёл себя некультурно! но я ничего не требовал! Сначала просто попросил, а кодекс я русский видел(правда мельком по страничкам пробежа), инфу лучше брать из английских, но у меня с языком напряг, вот и прошу что бы вы мне всё рассказали. А советы почитать кодекс у меня уже в ПЕЧЁНКАХ СИДЯТ!

Вот по этому и послал куды подалее. И тему вообще во флудню превратили.

Ну так поможете? a?

Даю ссылу на интересную статейкупро Армагеддонцев )) не ленись прочти))

http://uk.games-workshop.com/imperialguard...rd/steellegion/

Даю ссылу на интересную статейкупро Армагеддонцев )) не ленись прочти))

http://uk.games-workshop.com/imperialguard...rd/steellegion/

Спасиб, инфы мало, но частичное представление я о стальном получил, ещё раз данкэ

а Там про Валгаллу нет ничкего плз дайте че нибудь про них просто ради интереса почитать и про катастрофу потому что про ребят с валгаллы знаю с гулькин нос

• 2 недели спустя...

Народ,plz, может кто-нить кинуть ссылки на фотки или арт по валхалланцам, а то я тут хотел фанф написать небольшой, а герой как раз по замыслу родом оттуда. Но ,к сожалению, кроме вышеуказанных ссылок никакой инфы по ним не нарыл.

Кстати, если есть руководство по конверсии простых гвардов в валхалланцев - тоже буду рад.(соберу ультров, буду ИГ собирать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...