Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а кого этот персонаж может улучшить.... если читать првила то там написано...

ани сквад оф Хаос Спасе Маринес...

теперь вопрос:

а чезен хаос спасе мирнес может?

и поссесед хаос спасе маринес?

а ??? буду всяко рад кто ответит мне.

замолву словечко перед темными богами. там удача будет и все такое. ну мутации мож какие )))

Была же вроде такая тема. Вроде сошлись на том что обычных ХСМ и культовых. А вот позестов и чоузенов вроде нельзя. Хотя точно не помню =)

А конккретно под понятие Десантника хаоса в кодексе попадают отряды:

ХСМ просто ХСМ

байкеры

чезены

хавоки

Те кого можно улучшить перечисляются на стр. 26-27 кодекса Хаосмаров. Все остальные в пролёте.

[ Добавлено через 29 секунд ]

А конккретно под понятие Десантника хаоса в кодексе попадают отряды:

ХСМ просто ХСМ

байкеры

чезены

хавоки

+1 короче

Да была тема, и я думаю под апгрейд попадают простые ХСМ, без всяких чузенов, байкеров и иже с ними.

Те кого можно улучшить перечисляются на стр. 26-27 кодекса Хаосмаров. Все остальные в пролёте.

[ Добавлено через 29 секунд ]

+1 короче

++1 :)

Да. В кодексе все четко расписано,и даже в рамочку обведено! ХСМ это ХСМ,Хавоки,Чузены и байкеры.

Остальные,увы,не подпадают- у культовых уже есть свои фичи,посесседы уже и так мутировали.

Фабий работает только с "нетронутым материалом"

Словом,полезность его сомнительна,в основном,фан.

Как это не странно, но написано действительно довольно четко - ХСМ сквады. В кодексе есть только одни ХСМ сквады - и те находятся в трупсе ;)

ЗЫ А тема действительно вроде уже всплывала...

Вот логика: Если Чузенов можно назвать ХСМ, раз они как то там упоминаются, то может Дарк Эльдар будут целью психосил Эльдар? Логично, ведь тёмные тоже принадлежат этой расе. РАВ нас спасёт.

Отчего же? Если точиться именно что под использование Фабиуса и соответствующим образом расчитать очки, то это будет далеко не фан. Хаосмар с 5 силой и фирлессом за 18 очков, это отнюдь не слив. Ну и комбинирование с ними различных икон также даёт много вариантов.

Как это не странно, но написано действительно довольно четко - ХСМ сквады. В кодексе есть только одни ХСМ сквады - и те находятся в трупсе ;)

ЗЫ А тема действительно вроде уже всплывала...

Сомневаюсь.

В листе армии также нет такого обозначения как ХСМ сквад. Есть просто ХСМ. Думаю, что в описании абилки Бейла подразумевались именно отряды (сквады) всех обычных хаосмаров. Опять таки не случайно в кодексе под огроменным заголовком CHAOS SPACE MARINES перечисленны "тактикалы", хавоки, байкеры и чоузены. А термосы, одержимые и культовая трупса идут отдельно.

Да и Бейл теряет всякий смысл, если он может улучшить только один тип юнита. А создатели кодекса отнюдь не дураки, коими их уже несколько раз пытались выставить (вспомним канонический случай, когда группа "самых умных" игроков, забив на здравый смысл и логику, чуть более чем полностью, утверждали, что демоническая шашка Кхорна не может давать более 10 атак).

[ Добавлено через 2 минут 58 секунд ]

Вот логика: Если Чузенов можно назвать ХСМ, раз они как то там упоминаются, то может Дарк Эльдар будут целью психосил Эльдар? Логично, ведь тёмные тоже принадлежат этой расе. РАВ нас спасёт.

Это совсем другой пример. Эльдары и Тёмные Эльдары юниты разных армий. В отличие от чоузенов и хаостактикалов. А понятие расы вообще не показатель.

Изменено пользователем Keefer

Ну просто я в кодексе вижу только один сквад ХСМ, и со мной согласятся часть игроков. Это спор из серии - как скажет судья.

Ну почему же, если играть через байкеров и хавоков то свои очки он акупает сполна. Ещё бы не дох так легко вообше красота была бы...

Ну просто я в кодексе вижу только один сквад ХСМ, и со мной согласятся часть игроков. Это спор из серии - как скажет судья.

открой 26-27 страницу и увидь три, глаза закрывать ненадо - а то опять будеш говорить что невидел.

А чего ты такой дерзкий? Не учили придерживаться культуры речи при беседе с незнакомым человеком? Я вроде ничего резкого не сказал. И спорить явно не собираюсь. Кому то придёт в голову взять против меня Фабиуса, спрошу у судьи и его мнение будет решающим.

Да, какая разница - кого он может улучшать. Байл - это полный плюш. Играл им как-то, улучшал хсмов простых. из 10 - 6 скончалось сразу же, остальные помучались. У бедняги даже нет инвуля.... Кмк бесполезный персонаж.

А рассуждения на тему - "если б, да кабы, да во рту росли грибы" это из той же оперы, что я кидаю одни шестерки и единицы на кубах когда надо и выигрывая любымростером

Одна неудачная игра не может служить серьёзным показателем. Выбросил сначала единицу (отряд в бешенстве истребляет сам себя), а потом провалил шесть 3+ спасбросков. По моему яркий пример дизлака.

Отсутствие инвуля у Бейла тоже не особо напрягает или вы собрались им Демонпринцев забивать? С другой стороны, дядя выдаёт с чарджа 7 атак (не павер шашка, но с инстой), хотя 4 иня не радует. Жить можно. Перс вполне вменяем за свои очки и ценен в первую очередь тем, что умеет усиливать хаосмаров.

А чего ты такой дерзкий? Не учили придерживаться культуры речи при беседе с незнакомым человеком? Я вроде ничего резкого не сказал. И спорить явно не собираюсь. Кому то придёт в голову взять против меня Фабиуса, спрошу у судьи и его мнение будет решающим.

если б спорить не хотел, пост бы не писал.

а культуру речи - это к речи. и я считаю если человек не видит, нужно както ему помогать и тд, чисто по человечески.

Изменено пользователем Aseth

Одна неудачная игра не может служить серьёзным показателем. Выбросил сначала единицу (отряд в бешенстве истребляет сам себя), а потом провалил шесть 3+ спасбросков. По моему яркий пример дизлака.

Отсутствие инвуля у Бейла тоже не особо напрягает или вы собрались им Демонпринцев забивать? С другой стороны, дядя выдаёт с чарджа 7 атак (не павер шашка, но с инстой), хотя 4 иня не радует. Жить можно. Перс вполне вменяем за свои очки и ценен в первую очередь тем, что умеет усиливать хаосмаров.

Сам-то понял, что написал??? Дизлак-недизлак - какая разница. Каждый раз надеяться на кубики?? Ну, не знаю - я не фанат такой игры. Каждому свое - то-то я гляжу, каждый второй хаосит играет Фабием)))

З.Ы. "под немного помучились" я имел ввиду второй отряд, который выкинул 6))

З.З.Ы. И еси мне надо будет играть по фану - я обязательо возьму этого персонажа, только улучшать ему будет некого, так как позестов, тысячу сынов, спавнов и прочий "фан" Фабиусу улучшать нельзя.

З.З.З.Ы. Но поржали клево - под пиво игра, вообще, удалась))

Изменено пользователем ЧертоЗмее-Спасатель

если б спорить не хотел, пост бы не писал.

а культуру речи - это к речи. и я считаю если человек не видит, нужно както ему помогать и тд, чисто по человечески.

Я лично пост пишу, чтобы высказать своё мнение. И со зрением у меня всё в порядке ;) Но спасибо за чисто человеческую заботу :)

Покажите мне вменяемый ростер с улучшенными хавоками и байками

Дизлак-недизлак - какая разница. Каждый раз надеяться на кубики?? Ну, не знаю - я не фанат такой игры. Каждому свое - то-то я гляжу, каждый второй хаосит играет Фабием)))

З.Ы. "под немного помучились" я имел ввиду второй отряд, который выкинул 6))

А зачем там надеятся на кубики? O_o 2-5 - всё впорядке +1 сила и фирлес, 1 - всё тоже самое, только отряд мочит сам себя, бросаем армор сейвы, а 3+ спасбросок не самый плохой, выпала шестёрка - у нас вообще теперь 6 сила, хоть и теряем по одной модели в ход. Рандомность минимальна, да и хаосмары получают неплохие бонусы. За 3 очка всего.

Ну, ладно-ладно - играйте своим Фабием - флаг в руки. Я ж не против, сам им поиграть под пиво/водочку горазд.... Зачем же так строго???))))

А зачем там надеятся на кубики? O_o 2-5 - всё впорядке +1 сила и фирлес, 1 - всё тоже самое, только отряд мочит сам себя, бросаем армор сейвы, а 3+ спасбросок не самый плохой, выпала шестёрка - у нас вообще теперь 6 сила, хоть и теряем по одной модели в ход. Рандомность минимальна, да и хаосмары получают неплохие бонусы. За 3 очка всего.

За 3 очка за одну модель. 30 очков за отряд в 10 рыл...В том то и кроется минус Фабия. :( Получается дорогая трупса,которая дохнет в общем,так же,как и обычная. КМК ,не очень.

З.З.Ы. И еси мне надо будет играть по фану - я обязательо возьму этого персонажа, только улучшать ему будет некого, так как позестов, тысячу сынов, спавнов и прочий "фан" Фабиусу улучшать нельзя.

З.З.З.Ы. Но поржали клево - под пиво игра, вообще, удалась))

Позесты ничерта не фан! :) Просто надо уметь думать как их использовать. А использовать их надо как свиту для героя-т.к минус их только в отсутствии фиста.5 сила,5 инвуль,фирлесность,рандомные фишки,из которых только 1 не нужно-остальное усиливает одержимых в разы.Если ездить в ЛР с батькой,у которого есть павервипон (у меня- с Тифусом),они быстро отбивают свои очки,являясь лучшим аналогом рукопашным термосам,и даже,прости господи,берсеркам.Я лично позестами очень доволен. Тысяча сынов как бы тоже не такой и фан,просто всем милее "кхарн с берсаками"-прямые и тупые как рельса,а желания включить мозг и использовать другие варианты для более гибкой игры прекрасного вариативного хаосмарского кодекса нет. :)

Но Фабий, мне все -таки кажется,так себе товарищ. Если б кто-то сыграл,потестил, а потом донес до народа правду....

Изменено пользователем Galahad

За 3 очка за одну модель. 30 очков за отряд в 10 рыл...В том то и кроется минус Фабия. :( Получается дорогая трупса,которая дохнет в общем,так же,как и обычная. КМК ,не очень.

Позесты ничерта не фан! :) ,из которых только 1 не нужно-остальное усиливает одержимых в разы.Если ездить в ЛР с батькой,

Хэ-хэ - если ездить с батькой - так зачем им флиит??? Вот, уже 2 бесполезных пособности - а если глубже копать.....))) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...