Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия дроу Дома Ксаранн

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех здесь присутствующих! Хочу предоставить на ваш строгий суд свою армию темных эльфов. Для начала скажу, что это не классические вархаммеровские дручии - модели изображают темных эльфов AD&D сеттинга Forgotten Realms (то бишь небезызвестных дроу), так что прошу не пугаться синей кожи, белых волос и красных глаз) И второе - армия еще только создается, пока без расписки, крашу поэтапно отрядами. Расписка будет готова после покраски всей армии.

Первыми будут палачи (на этот отряд ушло около месяца).

Заранее извиняюсь за плохие фотки - в наличии есть только старая мыльница(

post-18356-1239828899_thumb.jpg

post-18356-1239828907_thumb.jpg

post-18356-1239828921_thumb.jpg

post-18356-1239828926_thumb.jpg

они, право же, унылы.

Да, право стоило бы их сделать поаккуратнее (Знамя не понра 8)). Ну что ж, готовься к суровой критике))) Я думаю даже, в ацетон не раз послать не забудут... Жалко даже тебя как-то xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Грубый ты, Накатан :)

Фотки плохие. Миньки, судя по тому, что удалось разобрать - довольно приятно покрашены. Хотя желтый темноват, имхо, нет контраста хорошего.

Грубый ты, Накатан :)

Фотки плохие. Миньки, судя по тому, что удалось разобрать - довольно приятно покрашены. Хотя желтый темноват, имхо, нет контраста хорошего.

А мое впечатление спортили лица и знамя...

Хотя, я верю, что через полгодика все будет намного круче)

А вообще самое главное что по моему впечатлению ударило... Фотки - говно...

Ну не знаю, на знамени рисунок колоритный достаточно, как магический, светится...нормально в принципе)

Фотки бы ток получше конечно еще

Ну не знаю, на знамени рисунок колоритный достаточно, как магический, светится...нормально в принципе)

Фотки бы ток получше конечно еще

Высветления слижком грубые, фрихенде в 1 слой... Эээх...

Я хз - фотки не позволяют мне сказать общее впечатление =(

А в каком месте они Дроу?

хоть бы паутиной обвешать грибами накормить и капли яда на клинки "намазать"...

Это культ дроу, живущих на поверхности. Подставки в дальнейшем буду дорабатывать, пока это сырой вариант. Думаю что ярко-зеленый не слишком сочетается с мрачной цветовой схемой армии. Насчет яда - смысл травить острый как бритва эльфийский двуручник, если он и так разрубит противника в удар? Травят они обычно кинжалы, короткие мечи и арбалетные болты - чтобы наверняка убить (или усыпить сонным ядом). А тут и без яда никакие доспехи не спасут, особенно учитывая "смертельный удар" палачей.

Насчет фоток извиняюсь еще раз, не разжился пока вменяемым девайсом.

Изменено пользователем Larmion

Миньки, судя по тому, что удалось разобрать - довольно приятно покрашены

Это с вами воображение плохие шутки играет....

Фотки -это фейсконтроль. Если они плохие -сам пост бессмысленен

Даже мыльницей можно делать приличные фотки. Обзаводитесь Штативом или используйте стопку книг для упор рук. Делайте не 2-4 фотки, а 20 - 40 и выбирайте из них лучшие.

По поводу покраса :

В целом приятно смотрится. Да не без косяков, но приятно.

Начну с флага. Во первых высветления на флаге, стоит сделать более плавными. Фрихенд слишком сильно растрасся , можно попробовать взять кисть потоньше, или жестче фиксировать руки.

Желтый мне кажется слишком ровным. Возможно возможно стоит сделать Бател демейдж, техника не сложная, но оживляет картинку.

В целом нормальная игровая покраска, из того, что видно фотографиях. Думаю, пока ими можно поиграть так, а вот когда рука набьется кинуть их в ацетон и перекрасить.

Это культ дроу, живущих на поверхности.

следущий....

Centurio, вам чем-то не нравятся покинувшие Подземье дроу? Им нужны новые земли, и для того, чтобы их захватить, они вполне способны покинуть подземные города и основать цивилизацию на поверхности.

Centurio, вам чем-то не нравятся покинувшие Подземье дроу? Им нужны новые земли, и для того, чтобы их захватить, они вполне способны покинуть подземные города и основать цивилизацию на поверхности.

обычно не они ушли, а "их ушли" - ну да ладно, это не суть важно.

главное что они уже не дроу. а если бы даже ими и были то на моделях их принадлежность никак не отразилась, ни геральдики ни конверсий - одно название.

Называть своих подопечных как больше нравиться - твое право, но за слова как бы принято отвечать или чем-то их(слова) подкреплять.

А то как -то не серьезно получаетсья, если не сказать больше.

:oops: ,извините,вырвалось!

Честное слово,все просто ужасно.

Я не вижу синей кожи,вижу черные негритянские лица, и безобразные ,несфокусированные,нечеткие фото. Охристый с фиолетовым и черным смотрится ужасно . Металлик наоборот,слишком яркий , у меня создалось впечатление аллюминия .

Дружески посоветую не выкладывать фото,пока не получится хорошо фотографировать. Или попросите кого-нибудь делать это за вас. Иначе польются тонны грязи и мусора,как сейчас,и будет вам неприятно. Критики тут суровы.

Ах,да,подставки у вас оформлены- это говорит в вашу пользу.

Изменено пользователем Galahad

Вижу, цветовую схему никто не оценил... да, фотки ужасны, знаю. Пока нет возможности как-либо улучшить их качество. Было сделано порядка 50 фото, но все еще хуже этих. А насчет цветовой схемы - если есть предложения я их выслушаю.

Вижу, цветовую схему никто не оценил... да, фотки ужасны, знаю. Пока нет возможности как-либо улучшить их качество. Было сделано порядка 50 фото, но все еще хуже этих. А насчет цветовой схемы - если есть предложения я их выслушаю.

Давайте подумаем. Лица сделать таки синими. Regal blue+chaos black,приглушим codex grey(посмотрите сами пропорции) -стремимся к цвету лица вашего аватара.Ужасный охристый предлагаю заменить на а) золотой (burnished gold) если вам принципиально какой то желтый оттенок, а если нет,то я бы посоветовал варианты б) бирюзовый(hawk turquose) или в)тот же фиолетовый сильно развести белым,сделав на ребрах чисто белым высветления. Как то так,будет более по дроуски.

Аллюминиевый на оружии проливаем чистым черным,после чего высветляем края mifril silver.

Если краски у вас не гвшные(что похоже на правду),используйте аналоги.

Изменено пользователем Galahad

Краски как раз ГВшные, просто большинство из них являются смешанными. А именно "ужасный охристый" - смесь golden yellow + shining gold, светлый фиолетовый - lich purple + skull white, "алюминий" - lich purple + boltgun metal. "Черный" на фотках - это чистый lich purple. А за идею спасибо)

Краски как раз ГВшные, просто большинство из них являются смешанными. А именно "ужасный охристый" - смесь golden yellow + shining gold, светлый фиолетовый - lich purple + skull white, "алюминий" - lich purple + boltgun metal. "Черный" на фотках - это чистый lich purple. А за идею спасибо)

новая гвшная краска- "horror ochra" :D

Странно.... тогда просто надо попробовать перезафоткать ,все же,при нормальном освещении.

насчет судей тут - имхо почти все привыкли к моднейшим покрасам

Сравнить болтер&сворд там к новичкам нормально относятьсо а тут когда тебе снимают репу со словами - Убей свои руки криворукое ******-хочетьсо бросить ваху)

По поводу покраса , я не профи, но на фотах вобше нечаго не разглядел. Знамя имхо можно пролить вошью и высветления станут не такими яркими. Черные лица ты бы высветлил как нибудь , монотонный не смориться(хотя мб мы их просто невидим, такое бывает)

Мечи действительно похожи на алюминиевые дубины , пролей черным хотя бы или изобрази заточку лезвий . Волосы белыми норм смотреться но пролей черным жидким а потом все что не в углублениях опять белым так будет видно что это волосы)

+то что подставки оформлены. Цветовая схема кстати имхо не нова у нас в вах онлайн половина ТЭ так бегает.

Ну и напоследок не путай ваху и D&D это не к чему хорошему тебя неприведет . Ну или коли ты туда поперсо изобрози что они ДиД а не дручи . Служат они если я не ошибаюсь Эллистри ну вот и покажи что они светлые по твои невидно этого...

Изменено пользователем Pinkey

Схема покраски как раз из вахи онлайн) Проблема в том, что на фотках все цвета искажены получились, а половины так и вообще не видно - не видно деталей и рельефа, все выглядит плоским. А служат эти товарищи не Эйлистри, а Варауну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...