Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вообще да... но не забывайте 1) воровать - плохо, попадатсья - еще хуже. 2) одно дело оштрафовать 2-3 человек, другое дело решиться что-т осказать полусотне отдыхающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тимерязевский парк. Ментов там и подавно нет, а места там ооооооочень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Итак, раз никто ничего не может придумать, скажу свое фиолетовое слово: 1. В эту субботу, 25/04/2009, объявляется сбор желающих помочь организаторам в лице меня. Местом будет выбрана одна из злачных забегаловок города-героя Москва. Не переживайте, я выберу центр города. Пока не могу сказать где точно, но могу точно сказать во сколько! Сбор объявляется на 10 утра! Не надо ныть - в клубы, чтобы поиграть в солдатиков вы и раньше приезжаете, когда надо. В чем суть: мы собираемся, заряжаемся пивом (с утра, красота!), закусываем и определяемся с возможными местами. До субботы будет вывешен список мест, который я соберу из этой темы. Пойдем пешком, потому что на машинах в итоге будут не все, а мы должны заботиться о том, чтобы большинство на праздник все-таки попало. Времени у нас будет мало, поэтому успеем за день посмотреть 2, максимум 3 места. Поэтому выкладывайте сюда только те места, которые знаете и любите всем сердцем, а не то что у вас рядом с домом, руководствуясь природной ленью. Владельцы фотоаппаратов - берите их с собой, будем все снимать. По прибытию из разведки повесим фотоотчет о проведенной разведке и мужественно решим где будет шашлык 1 мая. Доброволец! Ты нужен нам! :) [ Добавлено через 7 минут 17 секунд ] ! Предупреждение: Борцы за правду! Хотите выяснить сколько точно лет порталу - создавайте отдельную тему с разборками, доводами, созывом свидетелей и всем прочим. Здесь мы обсуждаем как и где праздновать день рождения и не столь важно сколько нам лет. Важно, что день рождения случился и мы до него успешно дожили. Не нравится - не смотрите. И не пытайтесь устраивать провокации. В такой хорошей теме не хочется ставить преды, но в следующий раз я себя сдерживать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Йа готов поволонтерствовать, запишите. ;) Если в итоге с местом так и не решат. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если такйо расклад голосую за Узкое, да это далеко от центра, но там есть где посилеть, недалеко метро и есть где поставитть авто транспорт + 2 магистрали Профсоюзная и Севастопольский проспект, не считая мкада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Если такйо расклад голосую за Узкое, да это далеко от центра, но там есть где посилеть, недалеко метро и есть где поставитть авто транспорт + 2 магистрали Профсоюзная и Севастопольский проспект, не считая мкада. брат, не поверишь любое место в лесопарке будет далеко от центра. просто в центре легче встретиться и до любого из мест ехать примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Не нравится - не смотрите. И не пытайтесь устраивать провокации. В такой хорошей теме не хочется ставить преды, но в следующий раз я себя сдерживать не буду! Знаешь, получить пред за правду будет приятно. Может даже бан. Но вы проявляете как минимум неуважением к тем, кто начал проводить данный ивент. Впрочем, что еще можно ожидать от "новой" администрации портала.... можете предовать\банить... монопенисуально =) i Уведомление:Для меня новая администрация - это ты. Ты пришёл, побыл, ушёл. А потом ещё и экскурсы в историю устраиваешь. Будь лаской, пожалуйста, замолкни. Дальше либо в личку, либо ;) - do Kier Изменено 20 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дженетльмены, не могли бы вы выеснять отношения не в публичных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 25го морально буду с вами. А телом - на исправительных работах субботнике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Аналогично, тоже морально буду с вами, хоть так, ибо живу не там где надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну я вобщем работаю в субботу, но если тему с коктейлями пролоббируют дайте знать ибо надо уже закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Паш, не обещаю, но вполне возможно, что и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Паш, не обещаю, но вполне возможно, что и приеду. Какой же праздник без Модераторов "Миниатюры, террейн и артефакты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Какой же праздник без Модераторов "Миниатюры, террейн и артефакты" ну праздник праздником, а разговор пока только про сбор развед данных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 25го морально буду с вами. А телом - на исправительных работах субботнике. :( Ох, ёлки. Оказывается, не только у нас субботник объявили. Тоже не смогу быть на сборе волонтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как вариант в бутово есть озеро и там нормально таак все шашлыки жарят и менты никого нее прессуют. в сербряном бору есть специально отведенные места под шалык и там есть даже сколоченные доброй администрацией большие мангалы и деревянные скамейки..человек 30 там поместится легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как вариант в бутово есть озеро и там нормально таак все шашлыки жарят факт, своими глазами видела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 от метро буквально 200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 от метро буквально 200 метров на машине проехать можно? в серебряном бору как-то плохо было когда я там был в последний раз - сплошные дачи. Уже и нет его считай - бора-то того, каким я его 20 лет назад помню... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хмм...озеро? Интересная мысль. В Бору был недавно. Пока еще есть там места, кстати. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да но бор далкеовато от метро..и там правила жестче..но разместиться без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну значит надо скаутов заслать на бутовское озеро. Тем более 200м от метро. Только ты не ответил - что с подъездом на авто? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да нормально там, с подъездом. Только там будет всё бутово, 1ого мая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в сербор въезд стоит 100 рублей.там парковаться и 7 минут пешком..у озер можно запарковаться..непосредственно...я щас тебе кину в пм ссылку с яндекс карт...сразу за конечной легкого метро. Парковаться либо у метро либо на любой улице вокруг озера [ Добавлено через 6 минут 32 секунд ] http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...8829%2C0.023219 ОЗЕРО МЕЖДУ ОСТАФЬЕВСКОЙ БУНИНСКОЙ И КАДЫРОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в сербор въезд стоит 100 рублей.там парковаться и 7 минут пешком..у озер можно запарковаться..непосредственно...я щас тебе кину в пм ссылку с яндекс карт...сразу за конечной легкого метро. Парковаться либо у метро либо на любой улице вокруг озера [ Добавлено через 6 минут 32 секунд ] http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...8829%2C0.023219 ОЗЕРО МЕЖДУ ОСТАФЬЕВСКОЙ БУНИНСКОЙ И КАДЫРОВА Только это не серебреный бор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти