Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В аpхивах фpанцyзского министерства обороны на днях отыскалось любопытное письмецо. Оно датиpовано 1960 годом и подписано человеком, пpизванным в аpмию, но вовсе не желавшим отправляться на войнy в Aлжиp. Отметим для пpостоты понимания, что во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестpами. Вот текст письма: "Господин министp! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) :]|||[: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какая извращенная логика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересно, что ему ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 7б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 При попытке осмысления всей логической цепочки мозги начали вытекать через уши. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В фильме "Семья придурков" начала 90-х (в названии могу и ошибаться) эта байка обыгрывалась. Когда глава семейства случайно попадает на ток-шоу с темой "странная семья", он отвечает что он сам себе дедушка, и поясняет примерно то что описано в первом посте речитативом... Даже помню по новой запускал этот фрагмент чтобы уловить все перепитии. :) . З.Ы. Никоим образом оспаривать доставерность приведённого документа не собираюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Санта-Барбара курит нервно в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет ужас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти