John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 08:44 Бронеголовый Антропофаг получил шаровую молнию прямо под зад. Великий, как ты мудр! 08:45 Бронеголовый Антропофаг оставил после себя мокрое место и надкусанную шестерёнку. 08:45 Услышав сверху громогласное «а ты еще и сомневался, поганец? а ну марш приносить жертву!», серьезно усомнился в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что все хорошо. 08:45 Вот 208 золота, Всемогущий, сделай мне хорошо! 08:46 Иду по полю, и вдруг навстречу - Octocat! Аккуратно обошли друг друга и разбежались. 08:47 Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «С такой скудной жертвой, я даже плохо не смогу». 08:48 Вот 212 золота, Всемогущий, сделай мне хорошо! 08:48 И вновь все силы со мной... Наставник, неужели ты на страже? 08:50 Издавший последний крик «Belieeeeeve me!..» Биплан-конькобежец был геройски побежден. 08:49 Побросал десяток монет в подвернувшийся колодец, надеясь вернуться домой живым. уполз подстол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :image044: 12:58 Выдержка из хроники сражения: Зрители замерли в ожидании боя между Luthor и Фекаллий. 13:14 Выдержка из хроники сражения: Luthor низвержен! Фекаллий успешно выполнил план по восхвалению своего божества. Победитель получил золотой кирпич для храма и 1994 золота. 13:14 Разобрался с Luthor. Будет знать, как стоять у меня на пути. кирпич, кстати, так и не появился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что то Годвилль плющит..у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 16:30 Пронзительно вопящий «Это была особая уличная магия!..» Дэвид «Не-не-не» Блейн отправился на встречу с предками. Задание №17 узнать, распространяется ли авторское право на дневники героев В карманах у героя можно найти: щепотку наноботов пульт вмешательства в личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Задание №14 разгибернировать какую-нибудь красавицу =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Задание№16 убить стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 19:45 Анфариус убит, заполучил хрустальную туфельку 43-го размера и 47 золота. Анфариус? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 20:25 Читая надписи на стене разрушенного храма, чуть не вызвал демона. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А-а-а-а! Он убил Длиннокота! Кого? Герой подрался с Чаком Норрисом и погиб Т_Т Ничё подобного. Император никогда бы не взял фамилию вора в законе в качестве кликухи :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мой поганец взял и запорол инвайт на Годвилль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 460 Warpman Варпман И дьявол заплачет.... 12 недовольный 471 anfarius anfarius Смерть чилавекам! 12 недовольный Пантеон Разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 фи, у меня 333 место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 323 Колбасоид Колбасник Колбаса-всем! 12 озлобленный Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот только объясните мне, кто нам всю карму портит в гильдии? <_< какого фига мы добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А-а-а-а! Он убил Длиннокота! Кого? Фигасе, Ильич, срочно на чердак и учиться, учиться! http://lurkmore.ru/Longcat З.Ы. Мой герой разрушительнее всех вышеотписавшихся 8) Почти на сотню пунктов. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Акактыэто сделал!? О_о 00:43 Перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «МОЛИТЬСЯ!». 00:43 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. 00:45 Занимался любимым делом - сбывал честно награбленное. 00:45 Постирал запасную пару белых тапочек. 00:50 Сдавал кровь для переливания обескровленным монстрам Годвилля. 00:53 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «ЕЩЁ МОЛИТЬСЯ!». 00:53 Повинуясь внезапному порыву, решил помолиться. 00:54 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Хорошо помолился». 00:54 Бил поклоны Всемогущему. Укачивает, однако. 00:54 Ударился об дерево. Перед глазами всплыло «хороший мальчик, отработал». XD Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Он сам такой получился... резвый :) 20 квестов за плечами и много-много злости внутри. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я своего злю просто нереально...... 02:26 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил по возвращении в город провести внеплановое жертвоприношение. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера было 54 место в пантеоне созидания.Теперь 124ое..Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый ты до ужоса..... 07:52 Выбил из наглого торговца лишнюю дурь и немного деньжат. 07:55 Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. Правопорядок наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Гриша сцепился на арене с героем на уровень старше. Грызу ногти. Ах да, я теперь тоже в варфордж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оружие совковая лопата -1 Щит крышка гроба -1 Он что, на кладбище затаривался чтоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Возможно =) Странно теперь вылетает полевое ПвП. Прочел в логе начало битвы с героем, затем белый экран, через шесть минут узнаю - герой внезапно кончился, мой вышел победителем с пятью шмотками, полутора кусками золота и кирпичом. При этом я его не видел и не мог ему помочь. Как ваши пантеоны? Мой бьется за место в TOP-250 EVIL, зубами держится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти