はんゆ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вздохнул. С силой хлопнул себя по лицу раскрытой ладонью. Тема абсурд. Особенно начало, про дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю, то что DoW - бэк, более менее выяснили(неверящие до сих пор, могут создать ещё одну отдельную тему для флуда). Так что эльдары и союз с ИГ, СМ заключали и огребали от них через какое-то время. это было, это факт, кому не нравится - идёт лесом. оффтопить смысла больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Думаю, то что DoW - бэк, более менее выяснили *Смеюся навзрыд* Более адекватной реакции на фразы типа "Дов- бэк" и "Абнетт- наибэковейший писатель" от меня можно не ждать, да Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Там же вроде Биль-Танцы фигурировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения