CXPOH Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ГВ делало сценарий, историю ордена, историчекие события и места. Можно сказать: "ГВ, совместно с Релик, сделали идейную и сюжетную часть ДоВ". так будет понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В ДоВе Тактические Отделения СМ по ДЕВЯТЬ человек. Позор и анбэк. Дову низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чтобы было проще копать искать неопровержимые доказательства, даю аналогию. Вселенная ЗВ. Выходит Force Unleashed. Она тут же объявляется каноном на сайтах лукасартса и старварс. Наряду с новой трилогией и классикой. Все понятно... ну, в общем, your move,m8 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так. Ну, с новым кодексом, анбэк в том плане, Что они при этом спешлы берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так будет понятней? Какое отношение это имеет к бэку?:) По сороковнику куча игр, но тока DOW типа бэк?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ГВ делало DOW?:) ГВ продало душу Дьяволу поставило на диски с ДоВом печать WARHAMMER 40000 TM =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По сороковнику куча игр, но тока DOW типа бэк?:) Кстати да, я требую, чтобы глюк в rites of war с самолечением всех побитых подразделений был немедленно бэкофицирован и все эльдары объявлены бессмертными :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кстати да, я требую, чтобы глюк в rites of war с самолечением всех побитых подразделений был немедленно бэкофицирован и все эльдары объявлены бессмертными :D причем тут механика игрухи и ее сюжет? сюжет дова - бэк. (про то кто где победил можно узнать подробней, но кажись почти везде кроме 1 раза рейвены превозмогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 i Уведомление: 1.3 Компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом. НО, ДОВ 1\2 является беком только в отношении бека ордена Кровавых воронов и то ИА все равно оверайтит любую ересь, созданную Реликами. Имхо, как бек для всего 40к Дов просто не может тягаться с основными источниками бека. Иерархия бека: 1) Кодексы и РБ 2) Хобби литература от ГВ 3) Литература от БЛ 4) Комиксы 5) Игры Как бы к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По-моему у народа слегка крыша едет. Так и до адвокатов доберутся (не имя собственное, а тех, кто всякие там законы умные знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По-моему у народа слегка крыша едет. Так и до адвокатов доберутся (не имя собственное, а тех, кто всякие там законы умные знает). Мне еще 6 договоров до 10 нужно закончить...чего хотел -то ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D ЧУДО! ТВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИСПОЛНЕНО! это бек. :D а еше ультрамарин сержант с цепным мечом побеждает ктана Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D Лучше Final Liberation. Там ультровое неспособие мерло от орочьих пуль только так)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У понимаю почему Лапша ушел. С такой то сменой ему уже делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Требование! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ! Предупреждение: Флудд прекращаем, а то закрою тему и влеплю преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D Ну в играх настолки всяких Абаддонов, ктанов и т.п. тоже положено не мало. Не говорю уже о дуэлях именных персов сам с собой. Давайте чтоль отделять мух от котлет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а толк? здесь уже пошел (шепотом) Его Величество Флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) В ДоВе Тактические Отделения СМ по ДЕВЯТЬ человек. Позор и анбэк. Дову низачет. Тактическое отделение. Состав: 4 космических десантников. 1 сержант космических десантников. ПЯТЬ человек!!! Позор и анбэк. ГВ низачёт. :D :D :D Ой, а дальше, в опциях, написано: может включать до пяти дополнительных десантников за 16 очков за каждого. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Флуд не тонкий. Я тоже сейчас буду брать всех на понт-а ты ссылку мне кинь.Где ссылка что аватар Кхейне может быть в армии эль дар на 1000?где ссылка что калгар погиб убитый бездарным орком ? и где наконец ссылка о том что в вселенной где есть демоны гнили ,не может быть паровозодемона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тактическое отделение. Состав: 4 космических десантников. 1 сержант космических десантников. ПЯТЬ человек!!! Позор и анбэк. ГВ низачёт. :D :D :D Ой, а дальше, в опциях, написано: может включать до пяти дополнительных десантников за 16 очков за каждого. Не совсем так - тактическое отделение - 10 человек. Боевое - 5. Опять же по кодексу))))) =) =) =) Флуд не тонкий. Я тоже сейчас буду брать всех на понт-а ты ссылку мне кинь.Где ссылка что аватар Кхейне может быть в армии эль дар на 1000?где ссылка что калгар погиб убитый бездарным орком ? и где наконец ссылка о том что в вселенной где есть демоны гнили ,не может быть паровозодемона??? СМ. кодекс эльдар. СМ. кодекс СМ. Он жив и пафосен. Может. И БЛ это доказало. =) =) =) i Уведомление: Напоминаю, темы "А эльдары Империум вообще побеждали?" Любой второй пост не по теме - пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не совсем так - тактическое отделение - 10 человек. Боевое - 5. Опять же по кодексу))))) =) =) =) Ткни в кодекс, где это написано? =) =) Это по бэку, по нему же тсм - 10 касок, но иногда маринам не получается превозмочь и они помирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ткни в кодекс, где это написано? =) =) Это по бэку, по нему же тсм - 10 касок, но иногда маринам не получается превозмочь и они помирают. См. Комбат тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) См. Комбат тактикс. Ну в любом случае, что по бэку, что по кодексу, отделение тсм состоит от 5 до 10 астартес. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения