Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А эльдары Империум вообще побеждали?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

ГВ делало сценарий, историю ордена, историчекие события и места. Можно сказать: "ГВ, совместно с Релик, сделали идейную и сюжетную часть ДоВ". так будет понятней?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы было проще копать искать неопровержимые доказательства, даю аналогию. Вселенная ЗВ. Выходит Force Unleashed. Она тут же объявляется каноном на сайтах лукасартса и старварс. Наряду с новой трилогией и классикой. Все понятно... ну, в общем, your move,m8 :D

так будет понятней?

Какое отношение это имеет к бэку?:)

По сороковнику куча игр, но тока DOW типа бэк?:)

По сороковнику куча игр, но тока DOW типа бэк?:)

Кстати да, я требую, чтобы глюк в rites of war с самолечением всех побитых подразделений был немедленно бэкофицирован и все эльдары объявлены бессмертными :D

Кстати да, я требую, чтобы глюк в rites of war с самолечением всех побитых подразделений был немедленно бэкофицирован и все эльдары объявлены бессмертными :D

причем тут механика игрухи и ее сюжет?

сюжет дова - бэк.

(про то кто где победил можно узнать подробней, но кажись почти везде кроме 1 раза рейвены превозмогли)

i 
Уведомление:

1.3 Компьютерные игры по вселенной Warhammer также являются официальным бэкграундом.

НО, ДОВ 1\2 является беком только в отношении бека ордена Кровавых воронов и то ИА все равно оверайтит любую ересь, созданную Реликами.

Имхо, как бек для всего 40к Дов просто не может тягаться с основными источниками бека.

Иерархия бека:
1) Кодексы и РБ
2) Хобби литература от ГВ
3) Литература от БЛ
4) Комиксы
5) Игры

Как бы к сведению.

Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D

По-моему у народа слегка крыша едет. Так и до адвокатов доберутся (не имя собственное, а тех, кто всякие там законы умные знает).

По-моему у народа слегка крыша едет. Так и до адвокатов доберутся (не имя собственное, а тех, кто всякие там законы умные знает).

Мне еще 6 договоров до 10 нужно закончить...чего хотел -то ? :D

Я требую признания событий Chaos Gate, когда 20 ультрамаринов скукожили 1200 вордбиреров, ворлдитеров и прочих тзинчитов - бэком! :D

ЧУДО! ТВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ИСПОЛНЕНО!

это бек.

:D

а еше ультрамарин сержант с цепным мечом побеждает ктана

Изменено пользователем Curator

Лучше Final Liberation. Там ультровое неспособие мерло от орочьих пуль только так))

Изменено пользователем Mad_Rat

У понимаю почему Лапша ушел. С такой то сменой ему уже делать нечего.

Ну в играх настолки всяких Абаддонов, ктанов и т.п. тоже положено не мало. Не говорю уже о дуэлях именных персов сам с собой. Давайте чтоль отделять мух от котлет ;)

В ДоВе Тактические Отделения СМ по ДЕВЯТЬ человек.

Позор и анбэк.

Дову низачет.

Тактическое отделение. Состав:

4 космических десантников.

1 сержант космических десантников.

ПЯТЬ человек!!!

Позор и анбэк.

ГВ низачёт. :D :D :D

Ой, а дальше, в опциях, написано: может включать до пяти дополнительных десантников за 16 очков за каждого.

Изменено пользователем da Ыш

Флуд не тонкий. Я тоже сейчас буду брать всех на понт-а ты ссылку мне кинь.Где ссылка что аватар Кхейне может быть в армии эль дар на 1000?где ссылка что калгар погиб убитый бездарным орком ?

и где наконец ссылка о том что в вселенной где есть демоны гнили ,не может быть паровозодемона???

Тактическое отделение. Состав:

4 космических десантников.

1 сержант космических десантников.

ПЯТЬ человек!!!

Позор и анбэк.

ГВ низачёт. :D :D :D

Ой, а дальше, в опциях, написано: может включать до пяти дополнительных десантников за 16 очков за каждого.

Не совсем так - тактическое отделение - 10 человек. Боевое - 5.

Опять же по кодексу))))) =) =) =)

Флуд не тонкий. Я тоже сейчас буду брать всех на понт-а ты ссылку мне кинь.Где ссылка что аватар Кхейне может быть в армии эль дар на 1000?где ссылка что калгар погиб убитый бездарным орком ?

и где наконец ссылка о том что в вселенной где есть демоны гнили ,не может быть паровозодемона???

СМ. кодекс эльдар.

СМ. кодекс СМ. Он жив и пафосен.

Может. И БЛ это доказало.

=) =) =)

i 
Уведомление:

Напоминаю, темы "А эльдары Империум вообще побеждали?"

Любой второй пост не по теме - пред.

Не совсем так - тактическое отделение - 10 человек. Боевое - 5.

Опять же по кодексу))))) =) =) =)

Ткни в кодекс, где это написано? =) =) Это по бэку, по нему же тсм - 10 касок, но иногда маринам не получается превозмочь и они помирают.

Ткни в кодекс, где это написано? =) =) Это по бэку, по нему же тсм - 10 касок, но иногда маринам не получается превозмочь и они помирают.

См. Комбат тактикс.

См. Комбат тактикс.

Ну в любом случае, что по бэку, что по кодексу, отделение тсм состоит от 5 до 10 астартес.

Изменено пользователем da Ыш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...