Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А эльдары Империум вообще побеждали?

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

чтоб отменить, нужно сначало объявить его бэком... это было сделано?

было. есть пункт в договоре между THQ и GW. По нему DoW - бэк, как и книги, и пишется сюжет с одобрения GW. Заявления, что сюжет игры - анбэк, не было. и отстранения писателя тоже ни о чём не говорит.

З.Ы. О, да! Чтобы не схлопотать пред, минусуем анонимно :)

Изменено пользователем CXPOH

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ссылку из договора в студию!

Тут не все книги от BL за бэк считают, не то что пресловутый ДоВ

Бл это какбе небэк, точнее бэк только когда они затрагивают непрописанные места или хотите полк иг в 750тс, с дроп-подами ввиде джам-паков, адскими локомотивами и брюнетами Сангвиниусами? :)

Капитан Очевидность:

1. Все, о чем написано вкнигах от издательства Black Library - есть официальный бэк!

(с) "локальные правила форума"

Вообще, я не об этом. Я про отношение фанатское. Ну не бэк ДоВ, хорошая игра,одна из моих любимых стратегий, но никак не источник бэка.

Так то

Изменено пользователем Eldve

Все, о чем написано вкнигах от издательства Black Library - есть официальный бэк!

Это где прописано? :)

Ну не об этом же. Если я говорю "0" это не значит что я подразумеваю не "0", а "1". Логика же D

Я про отношение человеческое, какбе,всмысле что не стоит удивлятся что после кодесов и статеек в WD на место "официального бэка" приметили сначала книжки, потом дов...

Я про отношение человеческое, какбе,всмысле что не стоит удивлятся что после кодесов и статеек в WD на место "официального бэка" приметили сначала книжки, потом дов...

То есть - не прописано?

Мне что-то кажется, что ГВ пофиг на локальные правила.:)

Мне что-то кажется, что ГВ пофиг на локальные правила.:)

А злой модерне пофиг на ГВВ)

Изменено пользователем Mad_Rat

Это кара, её надо принять :)

А злой модерне пофиг на ГВВ)

Нет пути!

А вообще - нет, ГВ оффициально отреклись, где-то даже новость была, не помню где.

В SW проблема эта давно решена - есть собственно вселенная, а есть "расширенная" вселенная. Надо бы GW посоветовать, чтобы новый сеттинг изобрели специально для консолей

А вообще - нет, ГВ оффициально отреклись, где-то даже новость была, не помню где.

Дезинформацию писать не надо. Они не отреклись, они заявили, что если БЛ противоречит кодексам и т.д., то это не бэк.

Надо, надо

Поправочка - не оффициально. Собственно, смысл как раз примерно таков, что "что хотят, то и пишут".

№77 Никто не предоставит тебе договор (рожей не вышел, как и ве мы).

http://www.dawnofwargame.com/uk/faq/index

Пункт 10

Не двусмысленно написано, что GW не просто дали права на брэнд и забили на это.

Или вашему величеству нужны ссылки из интервью разрабов, где они прямым текстом, говорят "ВСЕ материалы(будь то сюжет или модель юнита) они отсылают ГВ для одобрения"?

Пожалуйста, укажите в пресловутом п. 10 место, где буквы, желательно расположенные слева направо, дают слово Background ?

Изменено пользователем Kosh Bunny

было. есть пункт в договоре между THQ и GW. По нему DoW - бэк,

№77 Никто не предоставит тебе договор (рожей не вышел, как и ве мы).

Только я ощущаю попытку инородного вторжения какашки в мозг? :D

Пожалуйста, укажите в пресловутом п. 10 место, где буквы, желательно расположенные слева направо, дают слово Background ?

Извини, фак писался не для совсем имбицилов, так что суть придётся улавливать в двух предложениях без этих 10-ти букв. :(

Если уж совсем никак не получается сложить 2+2, то вот ссылка, где есть слово background

http://www.dawnofwargame.com/uk/news/article/newsId/1161 и даже слово approval(утверждение\ одобрение)

Для большинства этого будет достаточно. Хотя можно ещё поискать ранние интервью, где будет сказано то же самое "ГВ следит за тем что ТХКу творит при создании игр"

тут были буквы

Хорошо, для озаренных разумом перефразирую вопрос :D . ссылки на договор, как я уже понял, мы не дождемся, ну да бог с ним. Есть еще наборы букв для усвоения, из которых следовало бы не то, что DoW основан на бэке WH, что (вот удивительно-то), одобрено GW, а то , что GW признает его дополнительным и равноправным источником этого бэка?

Изменено пользователем Kosh Bunny

ссылки на договор, как я уже понял, мы не дождемся, ну да бог с ним.

Ну разве что я быстренько сбегаю в офис THQ и попрошу на секунду одолжить их договор, чтобы отсканить этот пункт и выложить спецально для тебя. Никто и никогда не будет такие вещи выкладывать на всеобщее обозрение. если ты не веришь словам издателя и разработчика, то это твои проблемы.

Есть еще наборы букв для усвоения, из которых следовало бы не то, что DoW основан на бэке WH, что (вот удивительно-то), одобрено GW, а то , что GW признает его дополнительным и равноправным источником этого бэка?

позволю поправить. ДоВ не создан на бэке, он сам является частью этого бэка. по бэку можно только фанфик написать и прочее. В этом же разделе есть ещё одна интервьюшка, где написано "мы вместе с ГВ создали бэковый орден КВ"(не цитата, но суть передана). Что значит, ГВ непосредственно участвовало в написании имён, истории ордена, внешнем виде и т.д. С таким же успехом можно сказать что НН написан по бэку вахи. А вот про "допольнительный" и "равноправный", можно ли ссылку на источник, где ГВ прямо так и делит "это бэк, это не бэк, а это бэк, но мы типа к нему отношения не имеем".

Просто так уж пошло в народе, что всё, на что дало одобрение ГВ (книги БЛ, комиксы, игры) - бэк, и опровержения этому не было.

ДоВ не создан на бэке, он сам является частью этого бэка.

Тебя как раз и просят это чем-нить обосновать.:)

я привёл в доказательство ссылку на интерьвю, могу ещё пару ссылок дать. То, что делает ГВ - офицальшина и бэк, остальное - фанфик и ересь. Или я не прав в последнем предложении?

Или я не прав в последнем предложении?

ГВ делало DOW?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...