Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф отчет по Апокалипсису

Рекомендуемые сообщения

Сыграли в субботу Апокалипсис. Формат 8000х8000.

С одной стороны Я и Рипсо (Орки + СМ + Орки)

С другой стороны Lelik, Underoak и StenRnD (ИГ + Тираниды(как минорная ксенораса) + СМ)

Фотографии с Апокалипсиса

Фотографии смотрите в альбоме. В отчет вставлять не умею :(

» Апокалиптические похождения бравого деффкоптера Даккатуга «

- Даккатуг! Ты-то мне и нужен!, - яростная улыбка Босса не обещала ничего хорошего,- Ну-ка! Иди за мной!

Босс развернулся и пошел к сараю Мека, который тот важно именует "Мастерская".

Бросил через плечо: "Жди меня здесь", и с гротхотом ворвался внутрь.

Изнутри раздались привычные вопли: "Где трукки!.. Что ты сделал с вагоном!.. Почему байки разобраны!..", что-то рушилось, трещало, скрипело.

Мек вяло отругивался, поминая всуе странные заклинания: "... трансмиссия ... искра зверь - слона убьет, а нифига не фурычит ... вариатор... ", временами явно запуская мотор своей огромной пушки.

Этой фигни Босс не выдержал и заорал: "Давай все, что есть!"

Мек засуетился: "Ща все будет...," и выкатил из сарая три странные хреновины.

Все зачесали затылки: вроде байк, а колес нет, сверху какая-та хрень приделана, с шипами, причем покрашено все в серый цвет.

Наконец, один из нобов, Мугснаг, не выдержал и спросил: "Эта.. Эта што..?"

Мугснаг, вообще забавный ноб. Любопытный. Везде ходит с бигчеппой, но всем говорит, что у него клешня. И глядя на его угрюмую могду желание спорить, почему-то пропадает.

Мек, гордо подбоченясь, выдал: "Деффкопты!"

Мугснаг: "А почему серые... Должны быть.. эта... красные..."

Мек: "Покрашу.. потом... если будет что..."

- Так! Завязывай базар!, - проорал Босс,- Дуаккатуг! Ты где! А... Вот он ты!,

Затеряться в толпе не удалось. Не к добру это...,

- Береш двоих парней, садитесь на эти... Копты..! И вперед. Тут мы с Боссом Рипсо решили набить морды уми. Сними будут еще эти, как их.., - Босс посмотрел на Мека.

- Минорная ксенораса...

- Ты, эта.., щас кого послал..,- Босс набычился.

- Тараканы, в общем, - Мек пошел на попятную.

- Вот!, - порадовался Босс,- бить морды уми и тараканам. А еще с ними будут... эти все здоровее, зеленые, но не орки...

- Спеймарины! Аврора, но не крейсер.., - Мек гнусно заржал.

- Точно спеймарины! - ухмыльнулся Босс, - Про крейсер ты мне потом раскажеш... С нами пойдут еще парни Верещаги. Вы его не знаете.. Ну, потом посмотрите...

Что же делать?, - Даккатуг приуныл, - Копты эти странные... Нет бы байк дать... Эх! Пойду, с бутылкой, к Меку, может, что понятное расскажет...

Мек в своем сарае чем-то увлеченно искрил...

- А я тут с бутылкой.., сразу взял сквага за рога Даккатуг.

- С бутылкой это хорошо..., - порадовался Мек - Ну-ка... Отпей... А то принесут Горк пойми что, чистая отрава! Стоять... Отпей я сказал, а не выхлебай... Давай бутылку суды...

- Ну... С чем пришел..? - довольно забулькал Мек.

- Да копты эти... Делать то с ними что?

- Считай что это байк... только летать умеет, - Мек явно гордился собой, - Еще убить тебя сложнее, почти как ноба. Ну и вот еще что... Держи!

Мек сунут Даккатугу в руки железный диск с зубьями

- Держи пилу, спереди воткнешь в специальную дырку... Только на копте, а не где еще.. - Мек опять заржал, - Пригодится! Беги! Босс парней собирает...

Собрались Босс, Мугснаг, мы втроем, на коптах и еще тридцать парней. Встретили Босса Рипсо и Верещагу.

Верещага оказался спейсмарином. Огромный, одет в трехцветную броню с трехцветным же знаменем. С ним еще один странный спеймарин, еще больше Верещаги. Вокруг него все время что-то искрит, назвался Книжником. Притащили с собой два огромных вагона, три вагона поменьше, три вагона с большими пушками и толпу спейсмаринов, морд семьдесят, некоторые с ракетами за спиной.

Тут и враги подоспели - уми забились в окопы, сараи свой железные поставили за ними, самый большой железный сарай с одной стороны прикрыли просто сараем. Эти... "минорная ксенораса" (О! Выговорил!) стали огромной толпой. Но похоже испугались чего-то и пустили дымовуху. Ничего не видать! Мы чинится не стали и всей толпой рванули вперед. Я, с парнями, туда, где видели один железный сарай, неосторожно ставший поблизости.

И тут Верещага показал себя - как заорет: "С орбиты! По Суперхэви! Огонь". Вагон его, как колонка у Мека, аж затрясся весь. Тут в небе что-то сверкнуло и... КУЯК!!! Три раза! Прямо по большому железному сараю! Тот в клочки! Клочки по соседним сараям! Те тоже с клочки! Между ними прятались уми с большой четырехстволкой, их вааще в пыль! Да!!! Могуч Верещага!

Тут мне стало не до того, чтобы смотреть по сторонам! Рванули мы с парнями к железному сараю с большой пушкой! Я в тыл зашел, а парни в бок. Пальнули ракетами, но плохо - только фингал набили какому-то уми, который вылез на нас посмотреть. Ну ничего стрелять пока не будут. Потом я вспомнил про Мекову пилу. Раз - и башня у сарая отлетела. Хорошая пила!

Тут уми, видно, озверели... Подогнали маленький сарай с хитрой скорчей, ходульник с бурной и из окопов открыли огонь. Меня с Горогом обожгли, а Дуруза убили на фиг.

Ходульник набросился на на с и затоптал Горога, но я его пилий. Раз - и нет ноги. Два и ходульник помер. Хорошая пила!

Спрятался я за стенку, думаю отдохну малость. но уми не дали - всю стену своими пулями искрошили, Но в меня не попали. Слишком хотели прибить. Ан не вышло.

Смотрю поблизости еще один сарай с пушкой, по спеймаринам палит.

- Ну, - думаю, - Счас я тебе задам!

Стрельнул - мимо. Пилой! Раз - и нету сарая! Хорошая пила! Надо Меку еще бутылку поставить.

Опять сижу за стенкой. Весь окоп в меня палит. Обошлось!

Смотрю - за сараем последняя машинка уми спрятана - с огромной землетрясной пушкой. Подлетаю я к ней. И тут... ПРОЛЕТАЕТ МИМО МЕНЯ МЕК! С ОГРОМНОЙ ПУШКОЙ! Падает в толпу каких-то мелкий тварей. Те так офигели, что Мека прибить не смогли! Только напугали... Правда насмерть!

Вот! Пока на Мека смотрел... Пока ржал... Пострелять забыл... Ну пила! Выручай! Раз - и разорвало машинку! В клочки! Чуть меня клочками не убило!

Тут слышу - сзади топот... Оглядываюсь - ко мне, с зверскими лицами бегут десять терминаторов с молотками, щитами и клавсами!

- Да... Можно гордится!,- думаю, - Только Вы тут лучше без меня! Вот Вам копта.., а я под мертвой машинкой уми полежу - осмотрюсь!

Пока терминаторы втаптывали и вмолачивали бедную копту в пыль огляделся по сторонам.

На правом фланге парни Босса Рипсо перебили почти всех, но и сами полегли в большом количестве.

В центре тусовались лутасы Рипсо и Десять терминаторов с Книжником. Врагов не было. Парни на меленьком вагоне закрепились на "Важной точке" - кто такая - не спрашивайте - не знаю...

На левом фланге Верещага и десять спеймаринов сцепились с маринским деффдредом. На них пытались напасть эти... минорные что-то-там-крады, но все полегли под сапогами маринов. Верещага орал свой любимый лозунг: " Почему два раза ударил - третий раз бей!" Все это происходило на второй "Важной точке".

Чуть дальше лежало месиво: там сцепились зеленые спейсмарины с трехцветными. Последние два терминатора, один с молотком, второй с клавсой прибили друг друга.

Неподалеку от меня уми сидели в окопе на "Важной точке" и с тоской глядя на парней Рипсо гадали: Будет еще ход, или нет.

В нашем лесу на одной "Важной точке" сидели трехцветные скауты, парни в маленьком вагоне и парни с ракетами за спиной, а на другой сидели с наши парни с босом и пили. Нет вы представляете - сидят и пьют!

Ладно пойду к ним - может что осталось. Пока шел мимо месива - подобрал клавсу - вдруг пригодится. Подхожу к нашим, а они уже лыко не вяжут. Один Босс меня заметил - его настойка почти не берет.

- Молодец, - говорит, - Все видел. Хорошо ты их. Хвалю. И клавсу ты правильно нашел - пригодится она тебе. Вот Мек байки починит будешь вместе со мной гонять!

- Так я теперь Ноб, - чувствую улыбка разъезжается до ушей, - это надо отметить!

- Это ты правильно заметил! Ну, пошли... показывай где у тебя заначка!

Строго не судите - первый раз. :) Как перестану быть орком - напишу со стороны спейсмаринов :)

Не надо переставать быть Орком!

Ни в коем случае!

Шикарный флафф репорт))))) Улыбнуло). Лови плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...