Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kratos

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

А мне понравилось :) и конверсия и покрас. ИМХО отлично, ярко и пафосно смотрится.

Особенно с колокольни моего уровня покраса :D

А я говорил, что после покраса голова будет смотреться непропорционально большой. Или нет? Кому-то точно говорил. :-

Не суть. Изюминку в покрасе искать на намерен, я простой блендингомер и привык говорить по-простому, по-блендингомерски: броня лучше, чем раньше, фрихенд лучше, но пока всё равно не пять, белый слаб и немощен, а металлик не в фокусе.

Мелтабомба на подставке придаёт картине некую живость, я бы даже сказал - динамику. Кажется, Кратос готовится к гренад-джампу, и вот-вот перейдёт в категорию фаст атак :D

ИМХО: Я считаю, что выразительней броню делать не стоит-получиться как то игрушечно. То как броня покрашена сейчас-самое оно, лучше не надо.

Честно говоря зачастую смотришь даже на миниатюрки победителей голден демона и в восторг вовсе не приходишь потому, что миниатюрка представляет собой солянку из мега пафосных техник покраски,а живости в ней кот наплакал.

Вывод: лучше вдохнуть в фигурку жизнь, чем очень красиво покрасить кусок пластика.

У автора по моему все вышло отлично.

Напомню все ИМХО.

Боюсь , что нет... хотя чёрт его знает, но по моему я исписался что ли.. запал уже не тот...

Покрась мне орка! :)

да-а,облажался я ,у омегамаринов черно-белый доспех.А у еще какого то чаптера ,у кого омега на наплечнике- и вовсе красные. Прошу огрызками не закидывать В)

Не проценил народ стёба :)

Эх, Сандро, такие вещи себе на полку надо делать. Ибо кто здесь, кроме тебя, знает что такое Кратос? :)

Изменено пользователем SpaceStar Kid

За Кратоса 5 баллов из пяти... единственный минус - броня не кажется броней, больше отдает мышцами... или кожанкой... никак не повер армор

хотя он в тайне скорее всего молится Кхорну)))

• Отец-основатель

За Кратоса 5 баллов из пяти... единственный минус - броня не кажется броней, больше отдает мышцами... или кожанкой... никак не повер армор

хотя он в тайне скорее всего молится Кхорну)))

Скажи это в лицо скульпторам ГВ: http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/...er%2040,000.jpg

понравилось, очень. хотя минусы

-на бекпеке висят эти кожаные ремни, не помню как называются. если б были самолепные, было бы красивее, хотя думаю можно было и без них обойтись.

-по покраске- металлики совсем никакие, и фрихенд на плечах нужно проработать.

а так-оч характерный персонаж) так держать

Работа всяко хорошая, но похоже что на вкус и цвет товарища нет :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...