Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне понравилось :) и конверсия и покрас. ИМХО отлично, ярко и пафосно смотрится. Особенно с колокольни моего уровня покраса :D А я говорил, что после покраса голова будет смотреться непропорционально большой. Или нет? Кому-то точно говорил. :- Не суть. Изюминку в покрасе искать на намерен, я простой блендингомер и привык говорить по-простому, по-блендингомерски: броня лучше, чем раньше, фрихенд лучше, но пока всё равно не пять, белый слаб и немощен, а металлик не в фокусе. Мелтабомба на подставке придаёт картине некую живость, я бы даже сказал - динамику. Кажется, Кратос готовится к гренад-джампу, и вот-вот перейдёт в категорию фаст атак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ИМХО: Я считаю, что выразительней броню делать не стоит-получиться как то игрушечно. То как броня покрашена сейчас-самое оно, лучше не надо. Честно говоря зачастую смотришь даже на миниатюрки победителей голден демона и в восторг вовсе не приходишь потому, что миниатюрка представляет собой солянку из мега пафосных техник покраски,а живости в ней кот наплакал. Вывод: лучше вдохнуть в фигурку жизнь, чем очень красиво покрасить кусок пластика. У автора по моему все вышло отлично. Напомню все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Боюсь , что нет... хотя чёрт его знает, но по моему я исписался что ли.. запал уже не тот... Покрась мне орка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да-а,облажался я ,у омегамаринов черно-белый доспех.А у еще какого то чаптера ,у кого омега на наплечнике- и вовсе красные. Прошу огрызками не закидывать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Не проценил народ стёба :) Эх, Сандро, такие вещи себе на полку надо делать. Ибо кто здесь, кроме тебя, знает что такое Кратос? :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За Кратоса 5 баллов из пяти... единственный минус - броня не кажется броней, больше отдает мышцами... или кожанкой... никак не повер армор хотя он в тайне скорее всего молится Кхорну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За Кратоса 5 баллов из пяти... единственный минус - броня не кажется броней, больше отдает мышцами... или кожанкой... никак не повер армор хотя он в тайне скорее всего молится Кхорну))) Скажи это в лицо скульпторам ГВ: http://images.dakkadakka.com/gallery/2008/...er%2040,000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 понравилось, очень. хотя минусы -на бекпеке висят эти кожаные ремни, не помню как называются. если б были самолепные, было бы красивее, хотя думаю можно было и без них обойтись. -по покраске- металлики совсем никакие, и фрихенд на плечах нужно проработать. а так-оч характерный персонаж) так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Работа всяко хорошая, но похоже что на вкус и цвет товарища нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Саня, так держать!! Покрас и идея великолепны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти