Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Главный ящерик кризис vs sTaRuXa

Дуэль!  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

№1- не понравилось свечение,т.к только после 10 минут разглядывания понял,что это свечение от золота,а не желтые пятна на самой жабе.(Возможно,это огрехи фотографии? В свете последних опытов с фотографированием минек уже ни в чем не уверен) Понравилась подставка- очень технично,у второй похуже . Зато глазки на первом выразительнее,у второго менее контрастные,спрятаны внутрь. У жабы должны быть выразительные большие стеклянные глаза! На первом мы такие и видим :) Рога плохие- на кончиках ведны грубые высветления,сильно бросается в глаза (возможно,тоже косяк фото?) ящерка-фамильяр сливается со сланном-на 2-й она контрастнее,вино,что 2 модели,на первой надо вглядываться,что бы различить. В целом цветовая схема положительная.

№2- Контрастная модель,и цвета подобраны удачно. в минусы- глаза, подставка(перенасыщена трупами и черепами,цветовая схема не очень удачна),украшения на жабе сливаются с кожей (мне как то так кажется,что украшения носятся для украшательства,следовательно,должны выглядеть украшательски =) пардон за каламбур) -надо бы выделить их,как на 1 модели,но без свечения. Рога превосходные. Кожа превосходная. Фамильяр отличный . Восседалище тоже понравилось, не сливается с моделью,как на 1.

В целом больше плюсов у 2 модели,отдаю голос ей.

Надеюсь,был беспристрастным судьей <_<

Ящер, чтот ты нахалтурил 8))))

Голос за Старуху

см. выше. не нахалтурил, а не доделал. живьем, кстати, глоу получше выглядит, при встрече покажу.

что я могу сказать в свое оправдание... ворона! три тысячи чертей!

см. выше. не нахалтурил, а не доделал. живьем, кстати, глоу получше выглядит, при встрече покажу.

что я могу сказать в свое оправдание... ворона! три тысячи чертей!

Ворона! Жду доделанного!

Второй сланн кажется немного...хм, что-то там не то с освещением. Такое ощущение, что на него отбрасывает блики костер или факел, а не он сам и его украшения светятся

Второй сланн кажется немного...хм, что-то там не то с освещением. Такое ощущение, что на него отбрасывает блики костер или факел, а не он сам и его украшения светятся

А он сам и не должен светиться- он что,лампочка? :) Источник света всегда внешний,в данном случае слева-сверху,классический вариант.

to Главный ящерик кризис

я бы тоже взглянул на миньку в жизни,цветовая схема мне в целом больше нравится,но все же твоя работа обьективно проигрывает,увы :) старайся не выставлять работ, которых ты сам считаешь недоделанными,а то потом самому неприятно (по собственному опыту) . Не сочти за грубую критику.

Изменено пользователем Galahad

У ящерика шикарно выкрашены глаза,но Старуха всё же круче)

ЗА Старуха )

У ящерка видно, что тени на самом слаанне довольно грубые, видимо просто пролитые. Идея светящихся глаз мне вприципе в целом не нравится вообще, но тем не менее тут она неплохо реализована. Но все же глаза это одна из фокусных точек, за что зрение при осмотер миниатюры цепляется в первую очередь, поэтому в целом они очень сильно валияют на характер восприятия всей миниатюры... (Тут стоит отметить, что вобщем то у аппонента глаза тоже по моему мнению не очень то айс). НУ и золото уж слшком блестящее, но идея хороша.

А вобщем то за вторую миниатюру голос отдал просто потому что аккуратнее и техничнее, хотя и довольно скучновато, если честно. (кстати на фотках ооочень сильно красный канал выбивается).

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель
 i 
Уведомление:
И как это у нас водится в последнее время, с некоторым ;) опозданием поздравляем победителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...