FistOfVoodoo Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот покрасил первых в своей жизни гвардейцев! Красил другу, это попытка покраса под игровуху! Прошу оценить! :D Критика приветствуется! :) з.ы.: базу потом оформлю, металлики проливал черным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну в целом неплохо так. Только б поокуратнее лица проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Хороший аккуратный покрас, есть конечно над чем работать, но в целом очень не дурно. Совет: 1) На наплечниках сделай знаки отличия 2) Если хочешь можешь пролить темнозеленым форму гвардейцев, уверен получиться неплохо. Я тока одно не понял, то ли я слепой, то ли у них и вправду глаза красные :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо! Ну это первые мои человечьи лица! :D будем совершенствоваться! Глаза у них коричневые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Весьма аккуратно,это + )) А вот дикая цветовая гамма - не очень))Честно говоря,не могу представить себе поле боя,в коттором этот камо был бы аутентичен(если только Планета Полукатачан и полумарс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну эту схему мне друг заказал, я тут не при чем! :) Ну хочется ему выделиться, да и не обязательно это камуфляж должен быть, вон вестроянцы как павлины в брачный период и ничего! :D Другу нравится и это главное! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) От лица предводителя всех лимонов хочу поздравить тебя с вступлением в наши ряды, и надеюсь, что ты нас не посрамишь. А по делу для начала нормально хотя и все покрашено в один слой, сам так раньше красил, но глаза... Насчет формы каждый выбирает сам для себя ведь те же мордианцы считают, что умирать надо уметь стильно, а они это умеют. Видел как то покрашенных в черно-желтой цветовой схеме маскировки ни какой, зато стильно. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну не играю я за ИГ, это для друга! А насчет 1 слоя....... может фото и не очень, но даже на нем видно, что там не 1 слой! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда я сказал последователя я не имел в виду ИГ. Просто глаза у них не анимешные, а лимонов. Насчет слоев если на броне и на ремнях можно различить хайлайты, то ботинки и униформа кажутся одного цвета, дальше мелкие детали не покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Гвардейцы понравились. Все чистенько и аккуратно. для игры в самый раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сам крашу гвардию, поэтому буду критиковать: Для первых работ (если они первые) неплохо, но есть над чем работать. 1. Есть не покрашенные места, внутренняя сторона гранат, на поясе; подошва сапога как то странно покрашена серым наполовину. 2. Цветовая гамма действительно не очень удалась, но тут претензия не к сочетанию цветов, а их оттенков. Красный с зеленым сочетать можно, главное правильно подобрать. 3. Немного не хватает аккуратности, некоторые части обмундирования, такое ощущение, что просто забыли покрасить. Особенно это касается винтовки. 4. Металл совсем неаккуратно получился. Ты какими красками красишь??? Если нужна помощь советом, обращайся. Может чем и смогу подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Цветовая гамма действительно не очень удалась, но тут претензия не к сочетанию цветов, а их оттенков. Ну звиняйте, это не обсуждается, ибо мне в руки дали конкретные банки с краской! <_< А по поводу всего остального спасибо! Попробую доработать, вот только лица пока такими оставлю... :blush: А что с металлом делать!? А крашу я "Звяздой" :171_russia: и не приставайте ко мне, все равно ей же и буду красить! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Толстые слои, как то "жирновато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Звезда -увы,плохие краски... лучше уж гуашью красить :) Ну,если больше нечем- крась,в конце концов- важны прежде всего руки)) По поводу самих минек- ничего,но красный с зеленым смешивать надо зело аккуратно,эти цвета во многих оттенках плохо сочетаются,тут надо подбирать удачные оттенки,на миньках,мне кажется- неудачные.... Металл удобоваримый можно сделать так- 1 вариант- по черному грунту быстрый драйбраш темным металликом- boltgun metall,главное соблюсти меру! Потом высветляем края mifril silver - в твоем варианте звездовых красок- сначало добавь черного в металлик,продрайбрашь,потом смешай с белилами,высветли 2 вариант-красим все металликом(в твоем случае,с добавлением черной краски- у тебя слишком светлый оттенок), размываем черным.Потом драйбраш чистым металликом,на острие штыка и режущих кромках тонкие высветления белым с небольшим добавлением металлика. В общем,дерзай,пробуй ! По поводу глаз- дык,это ж эффект "красных глаз" от фотоаппарата! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) По поводу глаз- дык,это ж эффект "красных глаз" от фотоаппарата! :D Тоже об этом подумал =) 2 Автору: Если это покрас на "чтобы был" то пойдет - если хочешь "игровуху" - меняй краски =) (для работы со Звездой нужно опыта поболе) Благо с руками и точностью у тебя все в поряде))) Аккрутные слои и грани - для первых минек ОЧЕНЬ хорошо. Вобщем скажи другу, что если он хочет нормально крашенные миньки от тебя, то пусть выделяет где-то порядка 1200 рублей на Цитаделевские краски. Как это вижу я для легкого и "игрового" покраса: [имхо] Камуфляж: Катачан грин - пролить вошью Тоник грин - отдельные камопятна тем же Катачан Грин или Снот Грин (более цветасто и ярко правда выйдет) Каска/ранец: Блад Ред - пролить вошью Баал Ред Или посложнее Ред Горе - пролить Баал Ред - легкий Драйбраш Блад Редом Сапоги: Кодекс грей - пролить разбавленным Бадаб блеком красный цвет аналогично каске Оружие: Хаос блек - драйбраш по вкусу болтган металом но проще и лучше Болтган Метал - пролить вошью Бадаб Блеком - хайлайты тем же Болтган или Мифрил металом Самое сложное - кожа. 1 вариант. Эльф флеш - пролить чуть разбавленным (или не разбавленным) по вкусу вошью грифон сепфией. 2 вариант. Бличд Бон - пролить Огрин Флеш - легкий драйбраш или Бличд Боном или же Эльф флешем это даст разные оттенки кожи [/имхо] Ах ДА! забыл еще вариант)))) Купи банку Арми Пейнтера - теней! Стоит порядка 700 рублей, но хватит на всю жизнь. (бери темно коричневую) Шикарно создает тени как раз на таких "плоских" цветах. Твоя модель сильно выиграет от этого. Модель можно прям туда кунать =) НУ или большой кистью наносить (учитывай что кисть будет сильно портится). Правда в итоге получишь блеск сильный на модели - его надо убивать матовым лаком. Удачи на полях кисточкомахательства. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Весьма аккуратно,это + )) А вот дикая цветовая гамма - не очень))Честно говоря,не могу представить себе поле боя,в коттором этот камо был бы аутентичен(если только Планета Полукатачан и полумарс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Модно нынче стало называть свои темы "Мой первый покрас", "Мои первые орки", "Мой первый покрас гвардейцев". По покрасу: нормально для игровухи, но металлик ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Игровуха она и в Африке игровуха :) вроде ниче так получилось,но глаз режет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А мне нравится. Для игры очень даже. Спасибо тебе:) А гамма...Разве что красный ещё темнее, а зеленый - чуть светлее. Скоро сам что-нибудь выложу, хотя только позориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Для первого раза очень Хорошо. Только Вот Зеленый с Красным-Глаз Режет. И надо высветлить-для завершенности эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Знач по поводу "Звезды", металлики у нее и правда г...но, но остальные краски вполне можно юзать. Хотя с красным намучаешься. Зелень бери "Светло зеленый" оно с красным лучше сочетается, затемняй соответственно "Темно зеленым", высветления "Авиационным ... " как то так. Красный проливать можно "Немецким красно-коричневым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вроде бы как аккуратно но краски портят впечатление. Лично мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Знач по поводу "Звезды", металлики у нее и правда г...но, но остальные краски вполне можно юзать. Хотя с красным намучаешься. Зелень бери "Светло зеленый" оно с красным лучше сочетается, затемняй соответственно "Темно зеленым", высветления "Авиационным ... " как то так. Красный проливать можно "Немецким красно-коричневым" Спасибо, буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти